Людок, спасибо, родненький)Мила-3 писал(а):Аленушка, пиши Совку сюда viewtopic.php?f=71&t=2728&start=16515
![цём :t14:](./images/smilies/t48.gif)
Людок, спасибо, родненький)Мила-3 писал(а):Аленушка, пиши Совку сюда viewtopic.php?f=71&t=2728&start=16515
Приветик) Выносной нужен для перевозки препаратов. Хотя, может и не нужен. Но я себе взяла. И не за 300 грн, а за 80)Юника писал(а):Kosmo
А почему термометр электронный, он я смотрю грн. 300 стоит? У меня на холодильнике вынесено табло.
сплошной доход))))Kosmo писал(а):Приветик) Выносной нужен для перевозки препаратов. Хотя, может и не нужен. Но я себе взяла. И не за 300 грн, а за 80)Юника писал(а):Kosmo
А почему термометр электронный, он я смотрю грн. 300 стоит? У меня на холодильнике вынесено табло.
Приветик, ЖаннеткаЖаннетка писал(а):Привет, Космо! Я тоже на Пегфероне и тоже на проге. Будем знакомы! БВО тебе и безпобочной теры!
Приветик) нет, не восстановилась пока, но обещают, что всё будет хорошо)irena писал(а):Kosmo
после первой теры щитовидка не восстановилась совсем?
Первую терапию закончила в декабре 2013 года. Обещать то обещают, а как оно будет не известно))) Но я не отчаиваюсь, верю, что всё будет отлично))) У меня ттг в июне был 14... до терапии снизился до 7 там с чем то. Пью тироксин день 100, день 125. Узи у меня тоже нормальное, без особенностей. Самочувствие очень даже хорошее. По сравнению с прошлой терапией, эта терапия песня) Пока что) А за следующими уолами мне сказали приехать 6 го марта, а я тут посчитала выданные препараты, то получается, что ехать нужно 13 марта. Позвоню уже врачу, уточню этот вопрос. Думаю, что таки 13 го и поеду) Как у вас продвигаются дела в плане программы?irena писал(а):Kosmo
а сколько прошло после окончания прошлой терапии? Фух, ну это хорошо что обещаютПусть восстановится обязательно! У меня АИТ и субклиничиский гипотиреоз... Гормоны в норме, 2 раза был замечен скачок ТТГ, но при пересдачи опять был в норме. Ничего не принимаю, УЗИ без особенностей. Тоже переживаю за свою щитовидку на ПВТ... Как самочувствие? Вы когда за следующей партией собираетесь?
Марочка, спасибо за поддержку, она так необходима) Я духом не падаю, мне низзя) Внучка вот вот народится, бабуля должна быть в полном порядке) Думаю, что эта терапия мне даст отличный результат, ведь не зря мне Боженька послал программу, о которой я даже и мечтать не могла)Мара писал(а):Аленка все восстановится,по себе знаюглавное вирусяку изгнать окаянного.Не падай духом мы все с тобою,не только котик Костик твой.
Смотреть видео