пересдавай генотип.....мне пришлось 3 раза сдавать....то так,то ендак.....слишком много от генотипа зависит....и канешно не расстраивайся.....минус не за горами.....с одной стороны хорошо ,шо пока не минус,,,,генотип хоть успеешь пересдать
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Биохимию врач сказала делать после 8 недели.а после 4-ой еще не загрузил.так как не знал заполнять ее или нет.прежняя таблица ведь не открывалась..А эта открывается.но многие названия и параметры крови различаются от Синево...Таблицу скачал с другой лаборатории..Сейчас попробую дописать биохимию за 4 недели..Сейчас неясно .все анализы обвалились.а вирус не уходит.может Копегуса добавлять...Боязно и так кровь упала...Врач вообще по 6 нед.крови сказала уменьшай до 4 хна неделю.а потом иди на 5..
Joe
По препаратам я бы ничего не менял. Рибы понижают гемоглобин. У меня он всю теру 110-120. В этих пределах. Рибы не трогай. Пегасис садит лейкоциты, они у тебя низковатые, но пока в терапийных нормах. Пока четкого минуса нету, уменьшать ничего нельзя.
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Joe
Убирать препараты не получив минус нельзя!!!!!! Его надо в начале теры прибить, любим способом, а потом уже чудить с препаратами. Чревато прорывом. Здай количество обязательно и будем надеяться что просто из за уменьшения дозы, процес замер.....
И спроси врача чем она руководствовалась уменьшая дозу. если есть сомнения, спроси Совка!!!
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Все дело в том .что анализ 4 и 6 недель я сдавал когда пил 1200.Уменьшил до 1000.после 7 недели..Она сказала по ОАК 6 недельного.что я пью много 1200 Копегуса...Она вообще назначала 1000...Так .что получается после 4 недель ушло грубо 3.5*10*5 копий.а за 5 и 6 грубо говоря от 750 до 500...Вопрос почему...А.врач вообще рекомендовала ПЦР.сдать после 12 недель.а до этого ей не нужно( она профессор в Запорожье в мед университете на кафедре инфекционных заболеваний..Вообщем в понедельник буду звонить...Да.и у жены то же самое..