Да просто опять вычитал вопрос к врачу: парень говорит я сдавал пцр через 39 дней после возможного заражения и вот эти имуны через 89 всё отрицательно. И врач говорит, что не надо ждать гепатита, тк анализы были бы уже положительные ) Вот я и думаю, может это алт и аст и есть, ведь наши даты совпадают ) Только у него симптомов нет )
Да у нас не так просто к нему попасть! Номерок дали на четверг. Ну чтобы вообще убрать эти мысли. Я в нормальную лабу сходил и пцр с телами сдал. А то мне этот спидцентр не внушает доверие. Лучше в коммерческой сдать я подумал, деньги то не куда девать))) Да паранойя, но не было бы так плохо не тратитлся бы)
Gora писал(а):Грешно смеяться над больным ))) А если серьезно, мне говорить врачу вообще про эту историю или просто сказать что плохо и всё даже не знаю от куда?
Про какую историю именно?У тебя уже несколько историй набралось!
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Gora писал(а):Блин реально под правым боком болит(((((
Да это желчный может быть!Так как печень не болит, она не имеет нервных окончаний!!!!Попроси терапевта УЗИ брюшной полости сделать.И ваще, мог бы без талона, в очереди тусануться и в конце прошел бы....Принял бы терапевт, никуда не делся бы!Ты ж растягиваешь удовольствие и уже боли себе отыскиваешь!!!Не лопай жаренного,жирного-это вообще вредно!И не будет бо-бо!Горе ты луковое!
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Да просто что то всё как то очень сходится. Ни чего ни когда не болело, а тут после той ночи через похожее время инкубации, похожие симптомы-даже идентичные!!! Вот только анализы успокаивают и ваши слова о том что его нет!!! )))) Но чёрт возьми всё же на лицо!!! Конечно есть одно объяснение если не геп, другая инфекция которую я очень "во время" подцепил)))))