Мила-3 писал(а):Angelika
Понятно
Ты снизила рибы, как Совок советовл? Или продолжаешь?
А овес зачем? Слышала, что он полезный, но а в нашем случае, что дает?
Расскажи как его делаешь, как пьешь, мож мне тоже пригодится?
Люд рибы пока не снижала - чуствую себя терпимо,в весе не потеряла ни грамма,Врачу своему доверяю,а она сказала пока пить так же.посмотрю через 2 недели кровь а там видно будет.
Овес вычитала на форуме здесь многие пьют - хорошо для желудка,печени,лейков,гема.
завариваю стакан овса не очищеного в шелухе литром кипятка,кипячу мин 15,настаиваю потом часов 12 ну и пью по пол стакана 3 раза в день до еды.у меня до теры гастрит летом беспокоил,то я все лето лен пила,а сейчас вот на овес перешла,пока вроди все ок,хотя жирное с рибами не очень то и ем.ну масло в кашу ложу и как правило овсянка молочная вот и все...