Я бы и от 200 не отказался!Фракиец писал(а):давай до 150 лет.....разорим Пенсионный Фонд
Паранойя или жизнь.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Все вопросы Мариши13
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
INN писал(а):Я бы и от 200 не отказался!Фракиец писал(а):давай до 150 лет.....разорим Пенсионный Фонд
ну если оставаться в уме и не стареть.....то можно и вечно))))) лиш бы ненадоело!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
тогда мож в ипотеку влезтьINN писал(а):]Я бы и от 200 не отказался!
ПВТ 2011г. "-"
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
мариша13
Доброго замечательного утра,без разных туманных мыслей!Все хорошо,обними ребеночка,поцелуй мужчину,улыбнись прохожему...да мало ли что еще...И жизнь прекрасна!!
Доброго замечательного утра,без разных туманных мыслей!Все хорошо,обними ребеночка,поцелуй мужчину,улыбнись прохожему...да мало ли что еще...И жизнь прекрасна!!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Овсяночка
- Мегапозитив
Мариш
Ну ведь замечательное - скажыыыы жэээ!)))
расскажи - какие мысли роятся в твоей голове 20-го ноября 2013 года?))
Ну ведь замечательное - скажыыыы жэээ!)))
расскажи - какие мысли роятся в твоей голове 20-го ноября 2013 года?))
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
ваууууууууу красота!спасибо дорогулька!
мысли всякие и плохие и хорошие,просто вроде ток успокоюсь,потом прочитаю какую нибудь тему и опять ступор((
а вобще доче кашу надо идти варить!))
как ты?
мысли всякие и плохие и хорошие,просто вроде ток успокоюсь,потом прочитаю какую нибудь тему и опять ступор((
а вобще доче кашу надо идти варить!))
как ты?
- Овсяночка
- Мегапозитив
А ты не читай всё сподряд, раз такая мнительная... у тебя же объективно всё хорошо. А плохое можно найти везде, или даже надумать.
Может в ниженаписанном ты найдёшь что-то для себя и хороших мыслей станет больше, чем плохих
1. На моем столе всегда будет букетик цветов. И неважно, подаренные ли это пылким поклонником охапки роз или скромный букет из незабудок, собранных на даче. А не цветы - так икебана из веточек, листиков и бумажной бабочки.
2. Каждый день я буду узнавать что-то новое. Более того! Я отыщу в своих интересах тему, которую буду с удовольствием и интересом изучать, копая все глубже и глубже. Кто знает, может быть, я напишу целое исследование на тему "Красный цвет в литературных произведениях"?
3. Я отыщу себе хобби. Ну и что, что я уже собираю марки! Еще одно увлечение никогда не станет лишним.
4. Каждый день я буду делать хотя бы одну фотографию. Возможно, это будет один и тот же ракурс, один и тот же кадр. Но как интересно будет сложить эти кадры в одну историю!
5. Я буду вести "Дневник Радостей". Каждый вечер буду записывать те (не)многие моменты, которые порадовали меня за истекшие сутки. Возможно, сначала будет сложно отыскивать их в кипе будничных дел - так я буду учиться создавать их самостоятельно!
6. Я буду ежевечерне звонить родителям и болтать с ними, выкладывая свои новости и выслушивая их.
7. Я буду выучивать хотя бы пять новых слов иностранного языка по вечерам. Просто так. Это может быть один язык, а может быть - и разные. Например, разве не увлекательно узнать, как будет "здравствуйте" на всех европейских языках?
8. Я буду читать стихи вслух. Я совсем перестала это делать, а ведь поэзия - это одна из радостей жизни.
9. Я начну гулять. Просто буду выходить на пару остановок раньше, чтобы пройтись до работы пешком.
10. Я буду чаще улыбаться. Незначительное сокращение мышц лица - а какая целительная сила!
Такие простые вещи на мой взгляд, а реально могут помочь любому быть более счастливым, научиться думать о хорошем, результат будет заметен приктически сразу - мир улыбается тем, кто улыбается ему!
Может в ниженаписанном ты найдёшь что-то для себя и хороших мыслей станет больше, чем плохих
1. На моем столе всегда будет букетик цветов. И неважно, подаренные ли это пылким поклонником охапки роз или скромный букет из незабудок, собранных на даче. А не цветы - так икебана из веточек, листиков и бумажной бабочки.
2. Каждый день я буду узнавать что-то новое. Более того! Я отыщу в своих интересах тему, которую буду с удовольствием и интересом изучать, копая все глубже и глубже. Кто знает, может быть, я напишу целое исследование на тему "Красный цвет в литературных произведениях"?
3. Я отыщу себе хобби. Ну и что, что я уже собираю марки! Еще одно увлечение никогда не станет лишним.
4. Каждый день я буду делать хотя бы одну фотографию. Возможно, это будет один и тот же ракурс, один и тот же кадр. Но как интересно будет сложить эти кадры в одну историю!
5. Я буду вести "Дневник Радостей". Каждый вечер буду записывать те (не)многие моменты, которые порадовали меня за истекшие сутки. Возможно, сначала будет сложно отыскивать их в кипе будничных дел - так я буду учиться создавать их самостоятельно!
6. Я буду ежевечерне звонить родителям и болтать с ними, выкладывая свои новости и выслушивая их.
7. Я буду выучивать хотя бы пять новых слов иностранного языка по вечерам. Просто так. Это может быть один язык, а может быть - и разные. Например, разве не увлекательно узнать, как будет "здравствуйте" на всех европейских языках?
8. Я буду читать стихи вслух. Я совсем перестала это делать, а ведь поэзия - это одна из радостей жизни.
9. Я начну гулять. Просто буду выходить на пару остановок раньше, чтобы пройтись до работы пешком.
10. Я буду чаще улыбаться. Незначительное сокращение мышц лица - а какая целительная сила!
Такие простые вещи на мой взгляд, а реально могут помочь любому быть более счастливым, научиться думать о хорошем, результат будет заметен приктически сразу - мир улыбается тем, кто улыбается ему!
спасибо, всё нормально! Пошла читать стихи вслухмариша13 писал(а):как ты?
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Женечка
привет,спасибо тебе за позитив и просто добрые слова
привет,спасибо тебе за позитив и просто добрые слова
ПВТ 2011г. "-"
- Овсяночка
- Мегапозитив
та ты мой хороший! это тебе спасибо))) я-то просто Маришку пытаюсь в нормальную колею направить)Фракиец писал(а):привет,спасибо тебе за позитив и просто добрые слова
И привет, канеш, ВОвушка (ударение на первый слог и немного протяжно))) - это так просит называть себя один из самых любимых моих людей)) По-моему мило - Во`вушка!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Женечка
а я помню ты говорила,что тебе это имя близко и дорого,и кто этот счастливец?
а я помню ты говорила,что тебе это имя близко и дорого,и кто этот счастливец?
ПВТ 2011г. "-"
- Овсяночка
- Мегапозитив
сын!
Это его так бабушка называет и ему понра такое обращение)) мне тоже. Пока малява, пусть будет Вовушкой
Это его так бабушка называет и ему понра такое обращение)) мне тоже. Пока малява, пусть будет Вовушкой
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
правильный выбор хорошее имяЖенечка писал(а):сын!
ПВТ 2011г. "-"