Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Афигеть... пока болтал с вами тут пришли сразу два результата... после 2го и 3го дня ПВТ... 542 и 414 копий соответственно... ... а между прочим сегодня уже 8й день терапии... наверное завтра сгоняю опять сдам... соскучился за витаминками которые дает после укола... только не знаю есть ли смысл сдавать количество... сомневаюсь что-то...
Drovosek писал(а):только не знаю есть ли смысл сдавать количество... сомневаюсь что-то...
Да нет, конечно. Это может быть интересно (с практической точки зрения) только разработчикам на стадии создания лекарства.
Нахрена тебе эти лишние издержки? Даже качественный анализ сплошное баловство. Дело, разумеется, хозяйское, но лучше бы масло в машине поменял или жене платок шёлковый купил.
Drovosek писал(а):Афигеть... пока болтал с вами тут пришли сразу два результата... после 2го и 3го дня ПВТ... 542 и 414 копий соответственно... ... а между прочим сегодня уже 8й день терапии... наверное завтра сгоняю опять сдам... соскучился за витаминками которые дает после укола... только не знаю есть ли смысл сдавать количество... сомневаюсь что-то...
Вам витаминки дают?!
8 полных дней теры будет, я бы рискнула уже качество сдать. Сережа плюсанул после 6 полных дней, но у него 1а. У меня после 10 дней уже минус был на 60 ме.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Drovosek
Привет!!!Если честно,то на счёт ежедневных ПЦР я думал,что это твоя очередная шутка...
Смысла в таком мониторинге не вижу,если только ты задумал у Гали корону отнять...)))
Раз в неделю(хотя и это тоже пыжилово),но это хоть как то можно понять...
Если не хочешь прислушаться к совету Роди и купить жене платок,то хотя бы на пиво себе оставь...)))
Падение нагрузки хорошее,можно даже приравнять к КИ на оригиналах.
Вискарь на мой взгляд лишнее...Пивасик с канабисом-это предельный максимум,хотя и этого лучше избежать.
Теперь о грустном,но важном.ТЕРАПИЯ-это не шутки и расслабуха не дай Бог может сыграть злую шутку.
Проблема в том,что перелечиваться потом будет ой как проблематично...
Искренне желаю,чтобы никого сия чаша не коснулась....
Здоровья и удачи!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))