С добрым утром, каждому заглянувшему! -‘๑’-
Рождение дня! Это Счастье! Как Прекрасно Жить!
КОФЕ всем! И мои пожелания хорошего и удачного дня! ツ
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Привет, Аленушка. Нет. Дома)))) Сегодня узнаю есть ли места. Как настроение? Поздравили дочечку?
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Ну да-первая часть прошла на ура-с цветами,шарами ,плакатами,подарками...
Спасибо
Узнавала уже в бол-це?надо ж успеть до н.г.туда и обратно...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Привет. Все хорошо. В пятницу в больницу. Ой. Сидели сегодня всю ночь. Писали сочинение Толерантность путь к миру.
Да по-любому!!!
Зеленоглазка
Привет, моя хорошая. Замоталась совсем. Столько работы, столько времени на своем форуме пропадаю, люди все прибывают и со всеми надо пообщаться. Но вас всех помню
Думаю, что тебе ПЦР на 8 сдавать не обязательно. У тебя такая маленькая нагрузка на входе, сдашь после 12, а денюшку лучше на подарки своей красатульке потрать.
И давай переставай болеть
Да по-любому!!!