Дашутка писал(а):В целом нормально. Сегодня с утра я решила испечь побыстрому блинов на завтрак. А моя блинная сковорока, которая сроду так себя не вела с первого ее блина решила устроить какой то дебош. Первый подгорел, второй потом третий! Как меня это взбесило. Муж убежал типа одевается в спальню. А я сама себя так напугалась. Сделала быстро какао и сидела тихо-тихо с булочкой и сыром ела.
Если такие приступы от побочек - я боюсь. Сама себя испугалась. Ужос.
Ну а в целом сегодня и завтра сильные магнитные бури и голова и вообще все отъезжает. Приехала с работы. Лежу.
У меня первую неделю тоже агрессия была, потом сменилась на эйфорию хожу как дурочка, все такое красиво прекрасное кажется))) у меня такое и раньше было, но сейчас все более выражено) врач говорит это от лекарств.
Крепись скоро организм привыкнет
Надеюсь, если я кого-то и покусаю, то буду уже низаразная)))
А так полная эйфория от того что я лечусь, лечусь бесплатно да еще какими препаратами! Да и анализы!
В общем у нас все супер!
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ
Надеюсь, если я кого-то и покусаю, то буду уже низаразная)))
А так полная эйфория от того что я лечусь, лечусь бесплатно да еще какими препаратами! Да и анализы!
В общем у нас все супер!
Мне когда грустно становится, я сразу вспоминаю, как нам повезло, что мы попали на лечение, да и вообще узнали о вирусе... Ато так жили бы не понимая, что происходит в организме
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
1b, 7 392 151 МЕ/мл,
F1 6,3 кПа,
вес 66, рост 172
IL28b TG/CT
пегасис 180, с 10 недели 135 постоянно, с 20 недели 90 и антидепрессант, 1000 ребетол, одна таблетка адских размеров и 2 маленьких 2, 4, 6, 8, 10, 12, 16, 20, 24 нед. -, месяц после лечения -, три месяца после лечения -, шесть месяцев после лечения -!!!!!!!! 1b в ноябре 2013 МОНИКИ