aiwa писал(а): ↑24 фев 2024 18:25
ну факты те капитулировали за день, эти за два , другие сразу, а те через полтора. страны европпы. а в сталинграде один квартал брали два месяца. и там людей особо не было, а ты говоришь шапками. это голые факты.
Голые факты - это и то, что немцы к сентябрю-октябрю 1941 заняли территорию от Ленинграда и до Ростова - думаю, что это по площади побольше, чем все их европейские завоевания. Это значит, что враг был силен и только.
P. S. про войну на форуме есть тема...
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
malekula man писал(а): ↑24 фев 2024 14:46
история страны, по которой вы так скучаете - г? Страна? Люди, которые эту историю создавали?
Что вышло - то вышло, этого уже не изменить, только не забудь, что к этому «г» приложили руку в том числе и твои родители и их предки. Разве не так?
Справедливости ради, это произошло у подавляющего большинства местной публики, если не у всех!
Garry1406 писал(а): ↑24 фев 2024 18:56
Что вышло - то вышло, этого уже не изменить, только не забудь, что к этому «г» приложили руку в том числе и твои родители и их предки. Разве не так?
Справедливости ради, это произошло у подавляющего большинства местной публики, если не у всех!
Справедливо.
Тогда, тем более, непонятно "недовольство" части этой самой публики.
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
malekula man писал(а): ↑24 фев 2024 18:29
Покажи факты, что советы атаковали финнов 3 танками и одной ротой, раз тебе инфа из вики не подходит
и того что я знаю о финской войне- их типа егеря были лютые, могли тихо слесть с дерева, кинуть ножик , попасть прям в горло, потом тихо свалить на лыжах и их никто не видел, это касаемо пограничников. далее знаю что они получили писты , хоть всю дорогу кричали зрада, перемога победа русишь швайне. и тут хопа капитуляция.
ещё знаю что японцы очень подлые- может тебе в глаза улыбася , а сам в этот момент уже нож воткнул в спину.
там про три танка и шапки смотрю тебе известно. и тем не менее штаты уже рассказывают своим остолопам как россия бомбила хиросиму и нагасаки. с такими как ты учениками и в японии поверят.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Vitek писал(а): ↑24 фев 2024 18:48
побольше, чем все их европейские завоевания. Это значит, что враг был силен и только.
ты не забывай как началось все аэродромы и жд составы с техникой и полигоны были сметены авиацией. Сталин до последнего считал что войны не будет. Дед рассказывал как ему было горько отступать по приказу, когда оставались на местах одни старики , и им некуда было идти. и вопрос " Сынок, на кого же вы нас оставляете ?" остался на всю жизнь с ним.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑24 фев 2024 19:25
Это значит, что враг был силен и только.
Ты не забудь, что практически вся европа к ним присоединилась. даже западная украина.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Vitek писал(а): ↑24 фев 2024 18:48
побольше, чем все их европейские завоевания. Это значит, что враг был силен и только.
ты не забывай как началось все аэродромы и жд составы с техникой и полигоны были сметены авиацией. Сталин до последнего считал что войны не будет. Дед рассказывал как ему было горько отступать по приказу, когда оставались на местах одни старики , и им некуда было идти. и вопрос " Сынок, на кого же вы нас оставляете ?" остался на всю жизнь с ним.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
Garry1406 писал(а): ↑24 фев 2024 18:56
Я ничего не забыл. Мои предки очень сильно пострадали от совка.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
aiwa писал(а): ↑24 фев 2024 19:19
и тем не менее штаты уже рассказывают своим остолопам как россия бомбила хиросиму и нагасаки
Где? Ссылку
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑24 фев 2024 20:13
Где? Ссылку
сам иши они не любят подставляться. выйди у себя в торонто и проведи опрос, среди вариантов ответа поставь что это были ссср и у них уже спрашивай откудова такие сведения . что ты ко мне докопался?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑24 фев 2024 20:23
сам иши они не любят подставляться
кто - они?
выйди у себя в торонто
Ехать 450км. Далековато для опроса. Торонто, кстати, в Канаде, а не в Штатах. Ты ж за штаты гонишь...
среди вариантов ответа поставь что это были ссср и у них уже спрашивай откудова такие сведения
Я могу среди вариантов ответов поставить "айва"
что ты ко мне докопался?
ты же звездишь. Молчал бы, а не нес чушь - никто к тебе бы не докапывался
Но это было ошибкой.
Vitek писал(а): ↑24 фев 2024 20:44
Это не так. Я уже приводил тебе цифры.
к сожалению это так и штаты за них были тоже именно по этому заводы военные в германии не бомбили у них был бизнес.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.