Не понял источник цитирования и сам вопрос.helger » 03 янв 2018 23:56 писал(а):а что за преппарат?Этот препарат уже выпущен? Усовершенствованный аналог УДХК
О чём собственно речь?
Не понял источник цитирования и сам вопрос.helger » 03 янв 2018 23:56 писал(а):а что за преппарат?Этот препарат уже выпущен? Усовершенствованный аналог УДХК
Я принимаю Вазотон по 1.5 Г в день-fedotik- писал(а): а вот по аргинину большая линейка - Вазотон, Солгар, Доппельг, Нейчес и т.д.
Разница есть ? или все равно
Показания:KAWAII » 06 янв 2018 13:18 писал(а):Я принимаю Вазотон по 1.5 Г в день-fedotik- писал(а): а вот по аргинину большая линейка - Вазотон, Солгар, Доппельг, Нейчес и т.д.
Разница есть ? или все равно
Надо пробовать, если кратко - для функционирования печени вообще требуется аргинин, посредством которого в печени формируется важная для всех органов глюкоза. Эта аминокислота очищает печень, выводит из нее шлаки и продукты белкового распада, собирая их в мочевину. Без аргинина печень не будет очищаться, что приведет к тяжелой интоксикации. На биохимическом уровне аргинин помогает печени быстрее справляться с токсическим действием азотистых соединений, которые попадают в нее из кишечника.Klaus писал(а):Меня привлекли показания при ЦП.... Есть толк?!?
Аминокислота Аргинин активизирует процессы регенерации тканей. Поэтому его рекомендуют если есть переломы костей, растяжения связок и сухожилий, различные травмы, для реабилитации после операций и т.д.Klaus писал(а):Что попить при повышенном ревмофакторе? Суставная боль появилась.
Ciao, fedotik!-fedotik- писал(а):Эта аминокислота очищает печень, выводит из нее шлаки и продукты белкового распада...
Ревматолог назначил лекарства, но боюсь по печени ударят.-fedotik- писал(а): Аминокислота Аргинин активизирует процессы....
Меня привлекло это действие вазотона. После ПВТ замучилась с давлением. 150-170 цифры. Гипертоник, но перед ПВТ было получше. Сейчас лечу эрозию 12-ти перстн.Klaus писал(а):гипертония, коронарная болезнь сердца, атеросклероз и его осложнения, ИБС);
Ciao sorella!Klaus писал(а):Ciao, fedotik!Заключение хорошее! И аммиак крови, наверно, снижает?!
Заскрипела родня ?))Klaus писал(а):Что попить при повышенном ревмофакторе? Суставная боль появилась.
Не буду отвечать.Klaus писал(а): Есть толк?!?
Не смущай ребёнка!-fedotik- писал(а): Каваюшка плохого не посоветует.