Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Olga32 писал(а):Он мой забрал (на базе бада была), а новый мне подарил. Тоже сейчас мучаюсь
Бада конечно проще и юзабельнее (самыми лучшими аппаратами на ней являются S8500 и S8600)... и батареи там гораздо меньше садятся чем у дроидов ...
но надо признать - андроид сильнее по программным функциям и количеству доп. приложений...
Ну ничего сложного нет, просто надо выбрать и установить нужные:
1. файловый менеджер внутренний, Xplore или Wincmd
2. Браузер: Опера-мини, Мозила, Хром, внутренний браузер или Dolpin
3. Интернет ТВ: SPB или iTV
4. Навигатор: Navitel или Google (дешевле)
Далее все пойдет как по маслу.
Sovok-59 писал(а):. файловый менеджер внутренний, Xplore или Wincmd
Надя для меня это волшебные слова или китайская грамота ибо ничего не понимаю
Время бежит, года пролетают,
Люди для жизни цветы выбирают
Так пусть же они всегда расцветают –
Своей красотой и теплом согревают!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ну ничего сложного нет, просто надо выбрать и установить нужные:
1. файловый менеджер внутренний, Xplore или Wincmd
Надюша,извини,что в твоей темке
А мне,ребята подскажите, что делать с моим телефоном.Я купила Самсунг Галакси S 2 и в магазине предлагали его наполнить,я денег пожалела, а теперь не знаю, что с ним сделать.Только звоню и почты просматриваю.И то ,когда почты себе устанавливала,какого-то фига все электр.адреса закачались в телефонный справочник...
Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста.
Мара,для меня это тоже китайская грамота
ПВТ c 27.04.2012 по 28.12.2012
Пегасис 180,копегус 800
4 нед пцр+
5 нед пцр+
10,12,24,35 неделя-пцр-минус
11 месяцев,20 дней после лечения-МИНУС
Sovok-59 писал(а):1. файловый менеджер внутренний, Xplore или Wincmd
ага, а еще его надо синхронизировать с аутлуком, чего я очень не хочу делать. Наверное, и не буду, работы хватает на работе)
вот с навителом разобраться, со всеми его настройками... вот это беда. Пока он мне такие маршруты прокладывает, что просто страшно становится)
Мара писал(а):для меня это волшебные слова или китайская грамота ибо ничего не понимаю
У меня до этого Ровер на винде был, так то, что в нем GPS сломан, узнала только недавно, редко этим пользуюсь. В основном только инет
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
катруся писал(а):Только звоню и почты просматриваю
а чего еще хочется?
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
найди среди роственников племяша, двоюродного брата или дургого поцана возраста 16-26...
он в течении получаса накачает и наустанавливает столько приложений и программ (в т.ч. игрушек и приколов и полезных программ типа счетчика штрих-кодов и), что мало не покажется (они ща все продвинутые)
а так по форуму трудно объяснить что и куда нужно
а так тело у тя классное
девайс выбрала зачетнный... тока батарея походу быстро садиться, но сам аппарат - супер!
Серега писал(а):тока батарея походу быстро садиться
вот поэтому мне филипс и понравился)
Серега писал(а):он в течении получаса накачает и наустанавливает столько приложений и программ (в т.ч. игрушек и приколов и полезных программ типа счетчика штрих-кодов и)
в свободное время этим занимаюсь) Правда, времени мало, почитать тоже хочется, уже книг в электронную книгу уйму накачала
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Надюша, привет! Молодец, что заглянула, а то редко тебя видно. Может и лучше - делами своими занимайся, чтобы мысли лишний раз всякие не лезли в голову!
Насчет телефонов - я тоже еще тот чукча. Муж на д.р. подарил Sony Xperia, так я тоже его только для звонков и смсок использую по старинке. Хотя знаю, что там куча всего есть, но во-первых лень разбираться, во-вторых мне кажется оно мне не очень-то и надо ))) Можно было и со старой нокией с тем же успехом ходить - но сейчас так гламурррненько
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
совет: если вы не используете аппарат в программном обеспечении на полную катушку, то берите телефоны-смартфоны Самсунг S8500 или Самсунг S8600 - они очень простые и долгие по батарейке (из-за низкого энергопотребления системы и экрана)... при этом мощные по начинке, по камере и мультимедийности, по корпусу и одни из самых сильных по экранам... (особенно S8500)
чёт мы из нормального дневника сделали болталку про телефоны (хотя вроде и тема специальная есть )
Серега
Как раз S8500 и был. полтора года - очень довольна была. Теперь galaxi advance (в Польше хорошо - выбираешь определенный тарифный план и тебе предлагают на выбор парочку телефонов за небольшие деньги, иногда за 1 злотый (доллар к примеру 3,5 злотых) Sovok-59
Спасибо за подсказку. Вот только если с 2,3,4 пунктом понятно, то для чего файловый менеджер внутренний, Xplore или Wincmd?
Olga32 писал(а):Серега
Как раз S8500 и был. полтора года - очень довольна была. Теперь galaxi advance
ааа, так у тя Галакси Эдванс?
ну тогда я не знаю чем он лучше Бады... скорее такой же тока более замороченный...
забирай у мужа S8500 и наслаждайся им дальше