Наташенька, прочитала Вашу эпопею от начала и до настоящей странички. Очень Вам сочувствую. По работе могу сказать, что очень это плохо, что Вы нашли работу в ночную смену. В данном случае ситуация очень сложная со здоровьем и организм не привыкнет к ночным сменам. Дальше будет только по нарастающей, все тяжелее и тяжелее работать в ночную смену, даже со сном. Так что пока есть возможность нужно искать что-то другое, желательно на пол ставки, или например пригласить на ночные часы кого-то другого, отдать денег челу, сколько положено. Какую-нибудь девочку-студентку. Как Вы отдавали деньги за лекарства, так сейчас Вы должны отдать своему организму 9 часов сна в сутки, край 8 часов. Вот на эти 9 или 8 часов найдите себе помощницу, может с согласия администрации, может нет, как уж там по ситуации.
У меня мама работала ночным сторожем, сейчас страдает от болезни Альцгеймера. Ни у кого в роду такого не было

Я полагаю, что это как раз ночные смены. Хотя у нее была возможность поспать ночью минимум 3-4 часа на расклодушечке. То же самое я подрабатывала ночным сторожем, вначале было нормуль, а потом по нарастающей недосып, голова, как вата и т.п.
А по поводу отмены бараклюда, может и ничего страшного (но я не медик, сугубо личное мнение, я пока не въехала в тему и для меня все "ничего страшного"

). Потом посмотрите анализы и вдарьте другим лекарством по вирусу.