ццow: Рома а как ты смотришь на тройную теропию? Я вот мужа подготавливаю к следущей осени Даж не знаю он три месяца не сог на стандартной продержаться. Наверное придется мне егро связывать
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Kelvin89 писал(а):ццow: Рома а как ты смотришь на тройную теропию? Я вот мужа подготавливаю к следущей осени Даж не знаю он три месяца не сог на стандартной продержаться. Наверное придется мне егро связывать
Ну как я смотрю...положительно смотрю конечно...но у нас пока тройной терой не лечат, за свои не потяну...а так конечно, с весны можно приступать..
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус
Рома!! Я тут стала читать,о чем тут речь...и чтоб понять,пришлось страниц на 10 назад вернуться...Совсем не ожидала такого!!Мне так жаль,Ром... не для этого ты столько времени мучился...
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Рома пытаюсь мужа впихнуть на КИ телапревиром Морозову. Написала Бурневичу ответил что очередь около 100 чел и когда что будет неизвесно. Дозвонилась Серхио он в четверг идет на посвещение . вот звоню и звоню каждые пять минут никто трубку не берет.
И все-таки хорошо когда за спиной много глупостей. И ни одной подлости.
Урфин Джус
Привет Ром.
Темку твою тоже читала, но в разговоры не встревала. Месяц почти не была на форуме, а тут такие новости.
Фиброз 0, это сейчас главное. А вдруг пересдашь - и "отр."?! Жалаю тебе именно этого!!!! И чтоб навсегда уже!
Урфин Джус
Ром, блин...Чёрт... как так то..Такой путь и.. В любом случае, ты меня восхищаешь.. столько оптимизма, не унываешь, настоящий "палковник" Здесь ,я думаю, все в тебя верят. И я верю, всё у тебя получится, просто позже! Удачи тебе! Не сдавайся.
ГепС генотип 3, фиброскан F1-F2.
Начало ПВТ 16.04.2012. Пегасис 180+ Ребетол 800 ( + ронколейкин) вес 58 кг.
4 ,12,24 недели- (-) . Закончила 25.10.2013. УВО Моя тема
Рома привет , рад что не падаешь духом и другие на тебя смотрят , то же держатся.
Возврат отвратительная штука , а самое главное никто не застрахован,
хоть длинные, хоть короткие
Фотки смотрел из твоего "отчета"- класс!
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):Рома привет , рад что не падаешь духом и другие на тебя смотрят , то же держатся.
Возврат отвратительная штука , а самое главное никто не застрахован,
хоть длинные, хоть короткие
Фотки смотрел из твоего "отчета"- класс!
да чего переживать...жил ведь как-то до терапии..зато много людей хороших узнал...и много неплохих...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
Урфин Джус
О млин, позор на мою терапийную голову! У меня так то по русскому всегда твердая пятерка была Это все побочка! )) конечно же пОлковник, от слова полка.
Эля[/b
н-да уж я ж вроде поставила смайлик после слова полка )))) короче поговорило ведро с банкой.. .
Так как я блондинка, у меня полковник от слова полка, потому что у него всё по полочкам....и при чём тут полк вообще!?