да будет так!)) Фракиец
Вован, ну шо - вот и мы в плове! дождались что называется) не зря болели за свою команду несмотря ни на что. Чтобы ни было в ПО - Наши с Вовчиком команды вышли в плэй-офф, это значит мы продолжаем бороться за Кубок Гагарина дальше. вот Угольки и Авто досрочно себе оформили путёвочки в плов. )))
Эжения Поздравляю с выходом в ПО!!!
ТОЛЬКО АВТО И ТОЛЬКО ПОБЕДА !!!
Женечка куда пропала ,скучно без твоих комментарий
мой внук за Александра Радулова болеет уже поспорил с друзьями сколько шайб он забьет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара писал(а):Женечка куда пропала ,скучно без твоих комментарий
Баба Мара, я Вам верю и даже сочувствую. Но придётся всем вам потерпеть.
Удивлена, что Вы без стихов ко мне зашли.
груз лет ей нипочём -
в кроссовках и ковбойке
спешит вслед за лучом,
за солнечным и ярким
в неведомую даль...
Там прячет жизнь подарки,
и радость, и печаль.
Улыбчива девчонка,
не по годам смела,
по грани жизни тонкой
бежит вершить дела ,
сочувствовать кому-то,
развеселить, помочь...
Летят, летят минуты,
часы и годы прочь...
Душа - девчонкой бойкой -
забыв про тяжесть лет ,
в кроссовках и ковбойке
смеётся мне в ответ.
из инета
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
ОвсяночкаЖенечка
Давно и безнадежно скучаем!-почти 50 дней молчания...
С наступающим 8 марта!Весны,любви,счастья,здоровья тебе и твоим маленьким мужчинам...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Всех дам и девчат с Праздником нашим - тюльпанно-мимозным, подарочным, ничегонеделательным по дому и так напрягающим добрую часть мужского населения)
____________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________