Дамы, в койку!!!!Ну или на кухню!!чейта тут мне ветку негативом заряжайте!!!Ваще всё с меня началось...но я не хотел указать на ашипку (сам грешен) ...я просто неудачно пошутил про ПАЛКУ!
П.С. Давай пожмём друг другу руки и в дальний путь на долгие года...(ц)
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
А я улыбаюсь, мне не жалко. Это как в детской песеньке : " поделись улыбкою своей, и она ещё не раз к тебе вернется!" Никто из нас ни ведро и ни банка, это так, образно...
Ладно, Эля, проехали, как то не хочется негатива, его и без этого хватает...
ГепС генотип 3, фиброскан F1-F2.
Начало ПВТ 16.04.2012. Пегасис 180+ Ребетол 800 ( + ронколейкин) вес 58 кг.
4 ,12,24 недели- (-) . Закончила 25.10.2013. УВО Моя тема
Ромуальдо я нЭпоняла, что тут у тебя происходит, где мужиЦкое, баста с ударом об стол кулаком.
Растаял, обмягчел дорогой, соберись тряпка
ПЫ.СЫ. я ваще ни какого криминала не увидила в изречениял и склонении и интерпритации слова полкА или пОлка.... девули вы чАго
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
эй,народ...вы чего придаете этому скандальный оттенок?
каждый высказался по поводу склонения и предложил свои варианты...
вроде говорим об одном,но явно,на разных языках!
дальнейшие разборки мне уже реально противны.
з.ы...аривидерчи и учите русский
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а):эй,народ...вы чего придаете этому скандальный оттенок?
каждый высказался по поводу склонения и предложил свои варианты...
вот именно, Эль! Зашла к Ромке, чтобы сказать "салют!" и сообщить ему что мы с детьми начали читать Урфина Джюса, а тут такое! Что уже и забыла, что хотела сказать...
и правда
эти разборки уже реально противны.
Кста, Урфин привет!!! Мы Урфина читаем, и я о тебе рассказываю детям после каждой главы в книге! Они думают, что книжный Урфин живёт в Риге
Последний раз редактировалось Марика 08 окт 2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
инна81 писал(а):
ПЫ.СЫ. я ваще ни какого криминала не увидила в изречениял и склонении и интерпритации слова полкА или пОлка.... девули вы чАго
а я про ШО!!!Так то у нас районе ПОЛОЧКОЙ называют полграмма машки...
купил сёдня ммммм....эээээ...машной конечно не назовёшь....жЁповоз скорее...ноя так-то студент...каждый день в универ ездить по 120 км, а как говаривал Никита Хрущёв :"Экономика должна быть окономной" вобщем 3,5 по трасса и около 5 по городу...