KAWAII писал(а): ↑30 мар 2018 13:49Этот топик не назовешь "советами" даже с натягом, ИМXO.
Еще 7 лет назад в данную тему были перенесены вопросы с нескольких десятков разных тем. Причём Совок нигде не заявлял, что "консультирует", люди сами ему приходили с вопросами, так как это советовали другие пользователи. Если хотите делиться советами на этом форуме - велкам. По крайней мере, здесь могут высказаться другие пользователи об адекватности ваших "рекомендаций". Будете анонсировать ваши "консультации" в привате - данные объявления и ссылки на них в подписи будут удаляться. Это касается не только вас, но и других пользователей, которые считают себя в праве делать назначения, особенно больным с декомпенсированным ЦП, которым подобные "консультации" могут стоить жизни.
ЗЫ. Обсуждать дальше ваши претензии не буду. Хотите общаться на форуме, давать советы и помогать людям - здесь вам всегда будут рады.
Gudvin,
Ничё не понял, но услышал.
И на том спасибо.
К Сергею Совку лично не имею никаких претензий.
И как многие здесь, его уважаю за сплочение народных масс вокруг одной цели.
Как то так, кароч.
А в подписи была удалена ссыла лишь на причину моего тайм-аута, а не на какие-то знахарские приёмы исцеления самых трудных наших постояльцев...
Тел. и мессенджеры не раздаю налево-направо, а лишь по запросу мембера в личке.
Консультирует или дает ценные советы - с моей точки зрения докапывание до формулировки одной и той же цели.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
PS
Поскольку тут была модерация, поясню уважаемой публике что было. Большинству скорее всего непонятно.
Изначально мембер АгаАга постилась в этой ветке. Впоследствии админом Gudvin её посты были выделены в отдельную ветку viewtopic.php?f=71&t=22981
Я получил письмо в личку от АгаАга и ответил на него:
Также свой ответ продублировал этим постом.
При переносе сообщений АгаАга в вышеобозначенную ветку мой последний пост был оставлен.
Дальше всё остальное вы можете читать.
Поскольку письмо АгаАга не содержит личной информации дерзнул его опубликовать, чтобы не было непоняток.
За что перед АгаАга извиняюсь и готов удалить его при первой просьбе автора.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Игорь, здравствуйте. Я только что зарегистрировалась и не могу разобраться как связаться с Вами. Куда я сейчас пишу, в личку или прямо на форуме, не понимаю
Очень нужна Ваша помощь, можно Ваш номер телефона?
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
KAWAII писал(а): ↑09 июл 2018 20:37Сто лет тя не видел и не болтали.
Сама то как?
пока не знаю, по анализам все норм, завтра иду в стационар местный. Надо их "обрадовать" скучали без меня наверняка, сейчас начнется.... нет препаратов и пр. организую бунт в больничке развлечемся по полной постучусь в скайп, сейчас спать пошла. Рада за тебя, что все оки
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
KAWAII писал(а): ↑09 июл 2018 21:13Ты пример для многих.
Игорь, ты меня перехваливаешь :))
KAWAII писал(а): ↑09 июл 2018 21:13Щас форум заселен в своём большинстве нытиками, которым еще нужно положить все разжёванное в их ротик.
а что делать? все равно их лечить надо, инопланетяне, что с них возьмешь )))
я там доки в тему добавила, посмотри пож-та, может что накосячила. Записать не было возможности, все что успела запомнить... как-то так.
KAWAII писал(а): ↑09 июл 2018 21:13Быть может просто я состарился и начал брюзжать!
да ладно! даже не думай.
Моя история