samantal писал(а): ↑26 фев 2024 12:02
сплели Совок и ковры.
Может имели ввиду ковры на стенах?
если бы не собачья шерсть, я бы тоже ковер постелила. Сейчас и круглые и всякие, очень красивые.
А так могу себе позволить только в прихожей. Он там хоть и светлый очень но чистится легко. И шваброй паровой и пароочистителем тоже.
Рита ну не знаю. Диваны и кресла- тоже были пылесборники и такие тяжеловесы, что с места сдвинуть - нууу, нужно было постараться. Сейчас же, диваны, кровати- у меня супруга сама одной рукой перемещает, чтобы помыть пол и пропылесосить. И нет всякой ваты, кучи фанеры и поролона
Пс.возможно для гостинец и тд- это хорошо. Но для квартиры- так себе занятие
Костян40 писал(а): ↑26 фев 2024 15:19
супруга сама одной рукой
Фигасе. Я с трудом двигаю свой икеевский.
Костя, ты просто не знаешь кресла на ножках и журнальные столики на трёх ногах. Очень лёгкие были.
Помню у нас в прихожей стояли. Там отец читал газеты и курил. А в гостиной гарнитур уже румынский. Тоже лёгкие кресла на ножках но подушки съёмные. Мы тогда как раз новую квартиру получили. 1972 год.
Светлана 123 писал(а): ↑26 фев 2024 15:31
Костя, ты просто не знаешь
Да, Свет, возможно. Просто в памяти диван из СССР, который сначало был дома. А потом, почему то отец решил, что дача- это место для хлама. Всё старьё перемещалось туда. Когда отца не стало а два КАМАЗа хламья этого оттуда вывез. Но не суть, чуть в том, что диван мы еле выперли вчетвером. Он капец какой тяжёлый был.
Костян40 писал(а): ↑26 фев 2024 15:19
Но для квартиры- так себе занятие
Да я тоже лично не понимаю эту моду.У меня нет ностальгии. Но такова тенденция. Думаю в основном среди молодого населения, которое не жило в то время. Но все же думаю, что все таки эта мебель не такая тяжелая.
МаргаритаМ писал(а): ↑26 фев 2024 18:12
Но все же думаю, что все таки эта мебель не такая тяжелая.
когда я был относительно молод -тоже думал что надувного матраса и плазмы хватит для жизни. к чему весь этот хлам.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
malekula man писал(а): ↑26 фев 2024 03:53
Суть моего изначального комментария в том, что никакого научного обоснования коврам на стене не существует.
ты на этажах жил когда нибудь?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
В поезде Москва-Владивосток, СССР, 1980-е годы
для меня двое суток уже перебор.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑26 фев 2024 18:28
ты на этажах жил когда нибудь?
Да. Все время. Я никогда не жил в доме «на земле».
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man писал(а): ↑26 фев 2024 18:30
Да. Все время. Я никогда не жил в доме «на земле».
у меня на против . когда на голове с утра дор вечера прыгают и крутят шизоидные песни, переодически посылая на куй - возникает желание воткнуть отвертку. даже более -дом подорвать. ты видать привыкший, я нет. в канаде что многоэтажки?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
malekula man писал(а): ↑26 фев 2024 18:30
Да. Все время.
я не спал более двух недель. это тяжело. возможно я и отрубался незаметно на какое то время, но особого облегчения это не приносило. пытался подремать на работе но там же их друг...
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑26 фев 2024 18:35
я не спал более двух недель
хочешь попробовать?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а): ↑26 фев 2024 18:33
в канаде что многоэтажки?
Не в землянках же в городах живут. Полно высоток в центре. В нашем спальном районе в основном 2-4 этажа, максимум 6 недавние постройки. У нас 4 этажа. В пенсионерских резиденциях до 10 бывает.
aiwa писал(а): ↑26 фев 2024 18:33
когда на голове с утра дор вечера прыгают и крутят шизоидные песни, переодически посылая на куй
У нас есть регламент и правила по «хорошему соседствованию» и «шумам». Полиция приедет без проблем и решит вопросы. Если люди празднуют до поздна (после 10), что бывает крайне редко, то предупреждают соседей о возможном шуме заранее, обычно указывая до какого времени продлится вечеринка. И даже пригласят зайти. Люди, в массе своей, уважают соседей и культурны. По-крайней мере там, где я жил и живу.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»