Вот вы меня насмешили....Ната_ли писал(а):Я все пытаюсь сообразить,где и когда я могла вирус подцепить. Острого периода у себя не помню,поэтому даже сроки болезни не могу представить.
А есть ли какая-нибудь теория по генотипам?
Мне просто одна статейка попалась в сети,где пишут,что третий генотип распространен среди наркоманов.
Эта мысль не дает мне покоя... Итак диагноз никому из друзей не сообщаю лишний раз,а тут еще и наркоманский генотип...
Yarmik писал(а):Вот вы меня насмешили....Ната_ли писал(а):Я все пытаюсь сообразить,где и когда я могла вирус подцепить. Острого периода у себя не помню,поэтому даже сроки болезни не могу представить.
А есть ли какая-нибудь теория по генотипам?
Мне просто одна статейка попалась в сети,где пишут,что третий генотип распространен среди наркоманов.
Эта мысль не дает мне покоя... Итак диагноз никому из друзей не сообщаю лишний раз,а тут еще и наркоманский генотип...остановиться не солгал долго...
Давно пыталась на эту темку поговорить. Может по этому трёшки и с возвратами у многих...? А кто не "грешил", а так .... "сроки болезни даже не может представить" и пронесёт Слава богу?!!! А?