Paloma
Приветики)

шапку нашла?))) Красивый рыб)) видно маленький еще) у нас тоже астронотусы, раньше были рыжие а муж на др подарил 3х золотых, сейчас золотая одна осталась выше я уже писала что стало с остальными(( жалко но ничего не поделаешь природа.. Интересные рыбы очень вот уж никогда не думала что рыбы могут быть интересными плавают себе и плавают ан нет..) клевые пляшут, глаз радуют, подплывают погладиться) чавкают)) а когда совсем грустно заменяют всякие успокоительные) хочу конечно кого нить кого можно пожмякать, экзотику какую нить, а то кот уже старый его уже не пожмякаешь не поиграешь с ним спит постоянно да и боится всего, было 2 боксера потрепали его лихо 15 лет уже коту, никак не отмучается видно уже что тяжко ему лапки подволакивать начинает, гадить в коридоре(( жалко его конечно, но и усыплять рука не поднимается.. так что ждем.. Один раз залез на подоконник на балконе, а балкон не застекляем чтоб хоть свежего воздуха побольше было, ну и сидит себе по кошачьи мяяякает, хвостом подергивает тут ворон здоровенный сел на перила балкона кот на него мяя мяя, а тот как каркнет... видела бы ты с какой скоростью кот забился под кровать... ржали.. не вылазил сутки наверное и теперь на балкон не ногой...))
Joanna
Зеленоглазка
Приветики мои хорошие

чувствую себя хорошо, побочек не ощущаю практически завтра 31 укольчик осталось совсем чуть чуть 4 месяца и швобода попугаям.. сдаю завтра все контрольные анализы, надеюсь все нормально, во всяком случае по самочувствию а так хто его знает как себя кровушка ведет.. переживаю из за происходящего на украине у меня соседи за стенкой из луганска остались у них мама с папой там...и друзья поехали но..

в общем нельзя тут об этом(( вот как то так..