Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ирина1962, Ирин, ты разве не знаешь, что пить плохо? Что это яд и ты превратишься в опухшую алкашку хотя, откуда тебе знать, как и всем нам. Вот я не знала, пока русик не пришёл и не подсказал. Золотой человек. Мега мозг. Я как глаза открыла)))
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ирина1962, ! Очень даже можно ! Все зависит от желания и возможностей организма! ещ
Тут писали и про квас естественного брожения. Я как-то купила 1.5 л. Чуток кто-то выпил и поставили в холодильник. через неделю он не испортился ,меня заинтересовало и я оставила его вне холодильника. Не буду вас утомлять стоял он долго и на вид и запах не менялся . Та же история была с напитком "Саяны".
Эля,
Ты молодец! Поняла пагубность алкоголя и сегодня День ВДВ отметишь компотом
А я никак не проникнусь важностью проблемы, планирую в выходные очередную пьянку
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Названа опасность отказа от алкоголя
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет.
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет.
Специалисты из Франции и Великобритании провели исследование, в ходе которого определили опасность полного отказа от алкогольных напитков. Данные исследований опубликованы в пресс-релизе на EurekAlert.
Ученые определили, что у тех, кто полностью отказался от алкоголя, увеличивается риск деменции – поражение мозга, приводящее к слабоумию в разных степенях. Такой же показатель у людей, употребляющих больше чем 14 единиц алкоголя - 140 граммов в пересчете на чистый спирт. Накануне ученые назвали новую опасность алкоголя, передает korrespondent.net
В исследовании приняли участие более девяти тысяч людей в возрасте 35-55 лет. Ученые фиксировали количество выпитого ими алкоголя на протяжении 23 лет. За это время деменцию диагностировали у 397 участников.
Риск развитие деменции наблюдался в тех, кто выпивал более 14 единиц алкоголя в неделю на 17% и повышался с каждыми семью единицами алкоголя. Но повышенный риск заболевания выявлен и у тех, кто полностью отказался от спиртного.
Ученые утверждают, что доза алкоголя от одной до 14 единиц в неделю может защитить мозг от деменции. Но существуют риски развития других болезней из-за употребления алкоголя.
Garry1406 писал(а): ↑02 авг 2018 23:53
Ученые утверждают, что доза алкоголя от одной до 14 единиц в неделю может защитить мозг от деменции.
ну вот и что теперь делать, скажите мне,аааа?Всё? Здравствуй деменция ?А если я ваще не пью, срочно бухать начинать? Иначе слабоумие в старости обеспеченно...Вот лучше бы я этого не читала
многие задаются вопросом - как алкоголь влияет на внешность женщины? перелопатил несколько статей... ничего хорошего не нашёл.. как говорится - без слёз не взглянешь.
я вообще иногда смотрю на пьющих - и сразу на ум приходит "Теория Дарвина". только в обратной последовательности.
вот так примерно выглядит женщина,которая "накатывает ".
обратите внимание на фужер,наверняка в нём Коньяк 5 звёздочек.
Коньячок сделал своё дело...
свет мой зеркальце скажи,кто на свете всех милее...
Эльга Горевна писал(а): ↑01 авг 2018 16:02russiano, и посоветовала вам вспомнить святых старцев-что привело в монастырь их.
вы слишком глубоко уходите в священные писания. это вас отрывает от дней сегодняшних.
я человек хоть и набожный - но без фанатизма.
народная мудрость гласит "Богу молиться - да лоб не расшибить".
во всём нужно знать меру.
а что касается монастырей - там очень много людей(послушников),в том числе и молодых,которые оказались там,потому что их судьба ,оказалась разбита в дугу.