Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, меня насторожило, что врач дала карточку со своей печатью и сказала в какой аптеке, думаю откат, потому что раньше говорила только про урсодезоксихол к-ту. Тоже цена высокая, а принимать постоянно. Вот интересно есть хоть кто-то, что чувствует пользу
Атевс,
УДХК - хорошее желчегонное средство. Применяется успешно в случае проблем с оттоком желчи.
Других волшебных свойств этот препарат не имеет.
Откаты - это как правило результат недостаточной оплаты труда врачей.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Сергей, извиняюсь, что в Вашей теме KAWAII,
Игорь, рада тебя видеть!
Пожалуйста зайди в тему, твоя землячка,
посмотри анализы, там сложная ситуация у мамы
подскажи в каком направлении двигаться им...
у тебя много знакомых врачей viewtopic.php?p=1637519#p1637519
Вишенка писал(а): ↑13 апр 2019 12:24
помоги им с врачами, там помимо гепСа много чего еще...
Если в силах, то конечно помогу. Недавно со мной беседовала девушка по рекомендации Сережи Sovok-59 насчет тяжелого течения интерфероновой терапии дельты. Убрал что не по делу
Дорогой Сергей помогите! Ситуация очень сложная. Больное сердце, порок, аритмия и т.д. Сейчас отеки, жидкость в плевральных полостях...Но оказывается, все мои сердечные страдания от гепатита. Срочно начинаю лечение, но как мне лечится с больным сердцем, хотя знаю, если вылечу гипс, сердце станет здоровым. У меня цирроз генотип 2. Какую посоветуете схему, чтобы я могла ее выдержать? Можно ли 8 недель. Очень надеюсь на ВАС
Татьяна777 писал(а): ↑13 апр 2019 22:41
Подскажите можно с такими результатами начинать терапию?
Дождитесь гистологического исследования ткани пищевода.
При отсутствии каких-либо проблем по результатам этого теста можете спокойно начинать ПВТ ингибиторами ВГС.
Любое сочетание (соф + дак, соф + вел или соф + лед) с временнОй экспозицией 12 недель без рибавирина.
Препятствий для начала терапии на данный момент по предоставленным Вами медицинским документам я не увидел.