Надюшка все усилия на выздоровление бросай.-нос,горло полоскай,витам.С и чаи на работе гоняй.
да куда ж я денусь с подводной лодки то?))Анастасия писал(а):Хоть знаем, как ты,что ты
ты даже не представляешь, как я ненавижу традиционные свадьбы. Сестра роднаяАнастасия писал(а):Как свадьба прошла, ты развеялась?
привет, ВладульВлада писал(а):Не поняла, у кого свадьба была?
Приветик, дорогая .!!!!Ясно, хорошее мероприятиеvrednayakoshka писал(а):у сестры родной моего мужа
агаАнастасия писал(а):Все эти выкупы, хлеба-соли, платья до пола тебя угнетают?
да-да, это я тоже замечала.Ну,наверное, не удерживаются)) Ведь это один раз и на всю жизнь...vrednayakoshka писал(а): просто почему-то многие, кто это не любит, все равно следует традиции и тоже так же проводит свою свадьбу. Типа платье должно быть обязательно белым, пышным и длинным))
конечно, видела. Мне очень понравилисьАнастасия писал(а):видела мои фотки со свадьбы?
не, я хотела именно такого цвета, шампань, слегка кремовоеАнастасия писал(а):Кстати, платье я не хотела белым поначалу.Хотела красное Меня отговаривали... В итоге сшили кремовое)
у меня двухслойное, снизу ХЗ что, сверху кружевоАнастасия писал(а):А цвет топленого молока - очень красиво смотрится в атласе...у тебя атласное платье?