Слушай а нафига вам табак и алкоголь?ведь можно жить без наркотика "ТРЕЗВО"????алкояд зло,что он дает нам в жизни? бездомные дети,дети уроды,случайные половые связи,измены-болезни (ВИЧ,ГЕПАТИТ,СИФИЛИС И Т.П) бомжи,скандалы,разводы семей,убийства,грабежи,тюрмы,суицыды,травмотизм,увольнения с работ,ДТП и так до бесконечности......... несчитая самого главного ЗДОРОВЬЯ! Вас лечат типо птичий гриб или сибирская язва или еще что нибудь,в авгане погибло за 10лет войны 15тыс.чел.,а -700000 тыс.человек за 1 год в России от алкоголя это нормально?!люди мне вас жаль,что вы стали рабами табака и алкоголя,это когда твоя воля подчинена табаку и алкоголю(это тоже сильнодествуещие наркотики ).ТРЕЗВОСТЬ ЭТО СВОБОДА!!!как вами управляют и смеются большие дяди за границой считая свои деньги в швейцарских банках*, а между самагонкой, пивом,джином,водкой,шампусиком нет никакой разницы,"ЭТОНОЛ"(ЯД) есть везде, и пусть люди думают что пьют только в праздник и тем самым рождается очередной неудачник! вам говорят "ТЫ ПЕЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ С УМОМ,НО НЕ НАПЕВАЙСЯ"хорошая наживка и Вы на нее попались,* а про третий выбор вам неговорят это трезвый образ жизни который изночально дан нам природой!вам затуманивают сознание алкоголем чтобы вы никогда неузнали как устроино мироздание.Откуда такие преждевременные факты,что мне стероиды вредны на терропии?Серега писал(а):СПОРТСМЕН
слушай, а нафига те стероиды?
ведь можно раскочаться и на невредном спортпитании...
протеинчику, предтренировочники, ВСАА, креатин, аргинин и т.п... и полезно и мышечная масса пойдет... правда не так быстро как на стероидах...
зато для терапии уж точно не не будет вреда
КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ЛЮБЛЮ ЖЕЛЕЗО!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
если отвечая на мой пост, ты это адресовал мне, то к сведению, я не курящий и почти не пьющий (пиво не более пары литров в месяц)СПОРТСМЕН писал(а):Слушай а нафига вам табак и алкоголь?
в остальном с тобой во многом согласен
я не утверждал этого, а лишь предположил...СПОРТСМЕН писал(а):Откуда такие преждевременные факты,что мне стероиды вредны на терропии?
анаболические стероиды вредны и не на терапии (это факт), а значит вероятнее всего они более вредны на терапии... это просто логика)))
а вот качественное спорт питание зачастую полезно даже не спортсменам... а например гейнеры нам - худеющим на терапии даже могут быть спасением от дистрофии)))
вот первая попавшаяся ссылка в инете о вреде анаболических стероидов на печень, а значит они скорее всего противопоказаны на нашей терапии
http://vsevsporte.net/steroidy-i-pechen.html
-
- Новичок
- Фиброз: F0
А еще от стероидов может развиться гинекомастия ([url]http://sport-fan.ru/chem-opasna-ginekomastiya-dlya-kachkov.html[/url])анаболические стероиды вредны и не на терапии (это факт), а значит вероятнее всего они более вредны на терапии... это просто логика)))
Со стероидами надо быть очень аккуратным
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
Добрый день. Мне не ясно присяд это полуприсяд или полный ? Вроде полуприсяд напрягает лучше, и суставы не так грузит ?
Терапия
pourquoi pas
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
ноги качают не приседая полностью....надо чтоб угол в коленях был в приседе 90 градусов, т.е приседаем не полностью...вообще качки приседают с подстраховкой или на спец.оборудовании не дающем штанге придавить атлета если он глубоко присядет и не сможет встать (тогда штангу назад сбрасывают-и она может что то повредить )aiwa писал(а):Добрый день. Мне не ясно присяд это полуприсяд или полный ? Вроде полуприсяд напрягает лучше, и суставы не так грузит ?
терапия
- aiwa
- Бывалый
А я смотрю что-то не то, присяд полный , колено грузит и сустав щёлкает. С подстраховкой сложнее))) ,учитывая что у меня кресло с грузом)).
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
aiwa
Выложи фото сего чудо тренажера, никогда такого раньше не слышал и не видел )))учитывая что у меня кресло с грузом))
- aiwa
- Бывалый
Прикалываешься что-ли? штанги нету , впустую приседать толку мало. пришлось брать кресло, обвязать его бутылками с водой. сейчас в него ещё плитки напихаю и старинный утюг)),который в печке разогревают). Главное что-бы подлокотники при подъёме не оторвались.) Жалко что поднимать его нельзя- ножками об потолок бьётся.
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
aiwa
ну ты изобретатель ))) надо срочно запатентировать такой тренажер. Как он в действии-то ? Сколько весит конструкция?
ну ты изобретатель ))) надо срочно запатентировать такой тренажер. Как он в действии-то ? Сколько весит конструкция?
- aiwa
- Бывалый
Не особо удобно конечно, и лёгкий(работаю над этим ) Но уже не 40 присядов (полных),а 20 . Сколько весит не знаю, кресло и 4 бутылки с водой. за счет того что приходится балансировать и держать его на весу постоянно ещё доп нагрузка. Лучше чем ничего. Пять подходов по 20 раз ну так, слегка даёт. обнаружил что полуприсяд эффективнее. Буду искать железки).Tirion писал(а):Как он в действии-то ? Сколько весит конструкция?
Какие там ещё упражнения базовые жим, присяд, а становая тяга это как ?
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Становая - это сложное упражнение для новичков. Меня когда-то учили, чтобы правильно выполнять становую, нужно стать вплотную (1 см от носа) к какой-нибудь плоскости, например к трубе или если дома, то можно к двери. Затем немного приседаешь, берешь штангу и тянешь вверх. В этом положении ты немного нагнувшись тянешь вес с ровной спиной, нагнуться вперед не можешь так как перед носом преграда, поэтому приходится держать спину ровно.становая тяга это как ?
Самая распространенная ошибка новичков, что они неправильно держат спину при становой тяге, а это очень опасно для позвоночника, если не соблюдая правильную технику взять приличный вес то диски могут не выдержать. Я считаю, что становая тебе пока не нужна, потому как штанги у тебя все равно дома нет. Становая - конечно полезное упражнение, но не настолько необходимое новичкам, делай лучше гиперэкстензию.
- aiwa
- Бывалый
и как она выглядит ?Tirion писал(а):лучше гиперэкстензию.
Так с учётом отсутствия штанги, в домашних условиях что будет более развивающее ? Очень тяжело найти положение для пресса чтобы не напрягать спину . Видно всё таки надо будет какой-то тренажер типа кресла покупать).
Терапия
pourquoi pas
-
- Новичок
Гиперэкстензия [url]http://sport-fan.ru/giperekstenziya.html[/url]
Становая [url]http://sport-fan.ru/vozdejstvie-stanovoj-tyagi-na-organizm-sportsmena.html[/url]
Становая [url]http://sport-fan.ru/vozdejstvie-stanovoj-tyagi-na-organizm-sportsmena.html[/url]
- aiwa
- Бывалый
СПОРТСМЕН
Смотри что я нарыл.
Смотри что я нарыл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Терапия
pourquoi pas