Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
- Angelika
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
Маргаритка
Ксюш у меня точно такая как на картинке,а покупала в аптеке медсервис у нас в городе (это сеть аптек в Киеве думаю тоже есть).А если по облому бегать то найди в интернете такую. копегус немного по размеру меньше чем капсулы ребавирина,может потому у меня еще и нуклеинат входил,и фолиевая ...
Ксюш у меня точно такая как на картинке,а покупала в аптеке медсервис у нас в городе (это сеть аптек в Киеве думаю тоже есть).А если по облому бегать то найди в интернете такую. копегус немного по размеру меньше чем капсулы ребавирина,может потому у меня еще и нуклеинат входил,и фолиевая ...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
- Михалыч76
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Приветствую всех и поздравляю с Праздником Петра и Павла!
Давно я не выходил в люди ...а все потому, что в последние недели как-то все вошло в рутину, даже самочуствие...в дни укола темпа не подымается, просто в течении суток-двое местами потрескивает головушка и прилечь охота ...
остальные побочки особо не высовываются, возможно, прием нуклеината имунку поддерживает...особо хочу отметить поведение кишечника, тут даже сносный иммунитет не вмешивается: расстройств никаких, но метеоризм уже вошел в привычку... никакие йогурты, кефиры, капсулы с бактериями не влияют, покупал даже эспумизан - тоже ничего особенного, притом, что упаковка 25шт (в среднем на 5-6дней) стоит 50 грн....вдобавок, если по правилам от этой "музыки" избавляться, то диета такая, что на №5 похожа ...а кушать хочется - эту "побочку" я тоже стал фиксировать, притом иногда халвы желается, а иногда селедки ...поэтому это дело пустил на самотек - как пришло, так и уйдет
для нервной системы вовремя пришла помощь ввиде чемпионата мира (еще одна причина не выхода в эфир ) - азарт, ставки, призы иногда даже, короче отвлекает неплохо, правда через пару дней надо будет переключаться на другое ...
Вобщем, если все терпимое отбросить, на сегодня остается один чувствительный дискомфорт - зубы...
я уже писал, что хотел в отпуске пойти камушки почистить и все-такое...тогда большинство мне не рекомендовало такой визит по причине низкой АЧН и возможности занесения бактерий, вплоть до повторной цешки
с другой стороны напрашивается вопрос, а может во время терапии и неплохо бы сходить к стоматологу и пораньше? ведь, в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу через левое, в крови есть антивирус и можно при случае в корне задавить лазутчика ? ...тем более, что я уже чувствую периодические боли в некоторых зонах, включая места под коронками...
возможно, что зубные боли тоже являются побочкой терапии без всякого кариеса и т.п., не могу сказать - прошло мало времени...
а вот спросить хочу - были ли у кого такие болевые проблемы с ротовой полостью и проходили ли они самостоятельно?...может это болевой рефлекс на накопление феронов или рибов, как с головной болью?
p.s. кстати, в инструкции копегуса рекомендуется пациенту периодически проходить стомат-осмотр, поскоку из-за сухости во рту могут появляться проблемы...правда, в стране, где он производится, антивирусная защита медицинского оборудования на нужном уровне...
Давно я не выходил в люди ...а все потому, что в последние недели как-то все вошло в рутину, даже самочуствие...в дни укола темпа не подымается, просто в течении суток-двое местами потрескивает головушка и прилечь охота ...
остальные побочки особо не высовываются, возможно, прием нуклеината имунку поддерживает...особо хочу отметить поведение кишечника, тут даже сносный иммунитет не вмешивается: расстройств никаких, но метеоризм уже вошел в привычку... никакие йогурты, кефиры, капсулы с бактериями не влияют, покупал даже эспумизан - тоже ничего особенного, притом, что упаковка 25шт (в среднем на 5-6дней) стоит 50 грн....вдобавок, если по правилам от этой "музыки" избавляться, то диета такая, что на №5 похожа ...а кушать хочется - эту "побочку" я тоже стал фиксировать, притом иногда халвы желается, а иногда селедки ...поэтому это дело пустил на самотек - как пришло, так и уйдет
для нервной системы вовремя пришла помощь ввиде чемпионата мира (еще одна причина не выхода в эфир ) - азарт, ставки, призы иногда даже, короче отвлекает неплохо, правда через пару дней надо будет переключаться на другое ...
Вобщем, если все терпимое отбросить, на сегодня остается один чувствительный дискомфорт - зубы...
я уже писал, что хотел в отпуске пойти камушки почистить и все-такое...тогда большинство мне не рекомендовало такой визит по причине низкой АЧН и возможности занесения бактерий, вплоть до повторной цешки
с другой стороны напрашивается вопрос, а может во время терапии и неплохо бы сходить к стоматологу и пораньше? ведь, в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу через левое, в крови есть антивирус и можно при случае в корне задавить лазутчика ? ...тем более, что я уже чувствую периодические боли в некоторых зонах, включая места под коронками...
возможно, что зубные боли тоже являются побочкой терапии без всякого кариеса и т.п., не могу сказать - прошло мало времени...
а вот спросить хочу - были ли у кого такие болевые проблемы с ротовой полостью и проходили ли они самостоятельно?...может это болевой рефлекс на накопление феронов или рибов, как с головной болью?
p.s. кстати, в инструкции копегуса рекомендуется пациенту периодически проходить стомат-осмотр, поскоку из-за сухости во рту могут появляться проблемы...правда, в стране, где он производится, антивирусная защита медицинского оборудования на нужном уровне...
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Михалыч76
Сходи в тему вопросы к Sovok-59, задай этот вопрос Совку, как мне помнится, если правильно поняла, ПВТ отличное время для посещения стоматолога в отношении невозможности подцепить любой гепатит-ферон и риб сожрет.
Сходи в тему вопросы к Sovok-59, задай этот вопрос Совку, как мне помнится, если правильно поняла, ПВТ отличное время для посещения стоматолога в отношении невозможности подцепить любой гепатит-ферон и риб сожрет.
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
Совок писал что на терре нельзя зацепить вирус гепатита...допустим в или а или другой генотип.
организм нашпигованный ферронами не позволит чужаку внедрится.
терапия
- Михалыч76
- Новичок
Спасибо, ребята, с этим моментом все предельно ясно, в ближайшем будущем нужно воспользоваться защитой , которая присутствует в организме...Днепр писал(а):Совок писал что на терре нельзя зацепить вирус гепатита...допустим в или а или другой генотип.
я еще замечаю, что неприятные ощущения возникают спонтанно, не обязательно при давлении пищи на зуб или попадания в ротовую полость холодного (горячего)...и в этом свете остается только один вопрос, чисто практический - были ли у кого случаи на терапии, когда зубная боль возникала без объективных причин и проходила со временем?...
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
мой дневник
мой дневник
- Sens31
- Трёхсотый минус форума
- Фиброз: F2
Очень болели зубы а снимки показывали что воспаления нет врач не могла понять что делать.Так и мучился неделю пил обезбаливающие потом прошло.Михалыч76 писал(а): были ли у кого случаи на терапии, когда зубная боль возникала без объективных причин и проходила со временем?...
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
72 Пегасиса !!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
72 Пегасиса !!!
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
Саня,привет если АНЧ более менее в норме то конечно можно зубы полечить,тогда у тебя оно уж очень низкое было ... А так лучше сейчас, чем потом после теры нервничать что бы опять гепс не подцепить...
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
- Галина46
- Бывалая сектантка
У меня есть "любимый" зуб два раза перелечивала, вскрывала, мне все твердили-корни зуба близко расположены к гайморовой пазухе, типа простываю, отсюда боли, затем с третьим обращением по нему почистили и запломбировали карман, я так понимаю под десной и все прошло.
- Paloma
- Бывалый
Привет, Александр
Единственное что стремно на тере, так это чтобы никакой микроб не занесли во время процедуры.
В начале теры болели десны и кровоточили, не могла зубы почистить. Сейчас все прошло.
Единственное что стремно на тере, так это чтобы никакой микроб не занесли во время процедуры.
В начале теры болели десны и кровоточили, не могла зубы почистить. Сейчас все прошло.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Михалыч76
- Новичок
добрый вечер всем я тут, после 5 месяцев терапии подумал, рибавирин все равно чем запивать? когда-то даже насчет молока писали, шо можно...а как насчет кофе и чая? дело в том, что рибы так плотно вошли в рацион, что особо не задумываешься, завтрак - запил кофе в общем порядке, иногда - чайком...ведь некоторые препараты рекомендуется запивать именно водой, а не соками и т.п....
мой дневник
мой дневник
- Paloma
- Бывалый
Михалыч76
Ой, Санечка, береги желудок. Запивай хоть водой, но потом сверху хорошую порцию каши с маслом.
Уже чувствую неприятные ощущения в желудке, причем постоянно. А кушать-то не хочется вообще. Бананы ящиками бы ела только.
Ой, Санечка, береги желудок. Запивай хоть водой, но потом сверху хорошую порцию каши с маслом.
Уже чувствую неприятные ощущения в желудке, причем постоянно. А кушать-то не хочется вообще. Бананы ящиками бы ела только.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Михалыч76
- Новичок
Спасибо за заботу, Наташа, с жировым сопровождением проблем нет, как правило сметана, масло, паштетик и даже сало всегда обволакивает мои пилюли ...я насчет кофе-чая спрашивал потому, что они, судя по статьям некоторым, могут влиять на всасывание и концентрацию определенных лекарств...вот думаю, интересно, сильно люди придерживаются порядков или забивают на эти условности, как яОй, Санечка, береги желудок. Запивай хоть водой, но потом сверху хорошую порцию каши с маслом.
мой дневник
мой дневник
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
я чай на терре не пил, кофе в самом конце немного попивал....думаю это не очень важно пить чай не пить....главное рибы сколько положено пить ,и жирным (слегка) их заедать....Михалыч76 писал(а):я насчет кофе-чая спрашивал
про чай слышал что при гепатите не рекомендуется....разве что зеленый.
терапия
- Paloma
- Бывалый
Да я пью и чай, и кофе. Кофе обычно утром еще до приема рибов. И картошку жареную уже два раза ела
Как говорит моя подруга с 3-х годовым минусом - на тере можно все, лишь бы с удовольствием.
Как говорит моя подруга с 3-х годовым минусом - на тере можно все, лишь бы с удовольствием.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Галина46
- Бывалая сектантка
Я утром постоянно чаем запиваю рибы, правда чай зеленый пью, но все равно не стала бы париться до такой степени. я вообще последние два-три месяца совершила кучу преступлений-шашлык куриный, свиной неоднократно, баранина тушеная, баранина жаренная, а в греции приходилось питаться только в кафешках. Я начала изредка есть магазинные торты, раньше это капец был мне сразу. Единственное алкоголь под табу.