Приветы! Спасибо! Всех с праздниками!
А я заболела:) Какой то вирусняк от малого похожий на грипп. На улице жара, а я заболевшая:)
Даже зимой не грипповала, а тут разобрало.
Вопрос:- я могу заразить мужа? По идее он принимает интерферон и поднимает иммунитет,чтобы убить гепС... Так что обычные вирусняки не должны прицепиться...
Поправьте меня если ошибаюсь:)
У мужа уже 8 уколов в пузе. В пятницу или в субботу пойдет сдавать на ПЦР, биохимию и ОАК.
Состояние мужа нормально:) Самое интересное, что на каждый укол разная реакция. В прошлый раз укол никак не чувствовался, а в эту субботу колбасило, температурил.
Начинают вылезать волосы. Я утешаю, что после ПВТ отрастут, а он говорит, что это у девушек отрастают, а у него вряд ли. Говорю, что волосы у всех отрастают и у него отрастут:)
Со зрением не очень. Не могу заставить сходить к окулисту.
У мужа всегда зрение было хорошее, а у меня близорукость, но не знаю какая. Пока слава Богу без очков. Людей вижу, читаю, значит все нормально:) Ну подумаешь далеко не вижу. Мне далеко и не особо надо:)
Недавно увидела в овсянке много много маленьких жучков. на муравьев похожи но очень мелкие. Показала мужу, а он их не видит. Я вижу, а он нет. Расстроилась:(
С психикой как ушел с работы так и полегчало:) Ну и я стараюсь свою эмоциональность контролировать.
Психиатр сказала, что никакой патологии не видит, чтобы пил то что пьет (Нообут), а потом с отпуска выйдет психолог, то чтобы поездил к ней.
Мне очень нравится идея про психолога. Пусть поездит.
Пьет витаминки, которые заказали http://www.elproffi.com/component/virtuemart/details/924/13/vitamini-i-minerali/multivitamin-for-men---60-tab.html
какие то странные витаминки... На сайте пишут, что США и бутылка черная, а пришла светлая бутылка, запечатанная, а внутри обычная советская вата... Я когда покупала американские витамины, то ваты у них нет внутри такой как у нас, она там какая то синтетическая. Еще внутри была упаковочка с гелем, чтобы влажность впитывал.
В общем пришла эта странная бутылочка с названием таким же как на сайте, но белая, и написано что производитель Великобританий, а расфасованно в Одессе... И на вид они странные. Желтые и воняют как кошачий корм...
В общем, не понятно это все... Но муж пьет и не обсыпало:)
Купил себе наш витамин В12. написанно что при гепатитах и циррозе колоть можно через день по 100 мкг. в 1 амуле написано 0,5 мг. Это получается 2 ампулы через день?
Потихоньку раскручиваю наш сервисный центр.
Прикольно так. Вот в субботу придумала название Тринити. Ну люблю я Матрицу:)
А потом сижу и думаю, о Тринити это ж Троица:) Вот такое приятное совпадение:)
Сделала группу Сервисного Центра в вк и однокласниках, раскручиваю, шаблоны визиток и объявления, еще флаера хочу сделать:) Ну в общем, размахнулась я и загорелась:)
Пошел муж визитки печатать:) Плохо, что лето не сезон. Но будем смотреть:)
На счет приюта - завтра несут документы в юстицию.
С названием напряг. Честно , мне больше нравится Кот и Пес:)
Но народ ищет что то мудреное типа Хатико. А чего Хатико, что у нас своих собак нет?...
В общем времени на придумывания совсем мало. И ничего не рождается вот так чтобы - ах, вот оно!
О, еще забыла радостью поделиться -
насчет терапии - рассосалось уплотнение на груди. То что было гинекомастией. Еще на ощупь какие то меленькие узелочки остались пару штук. Но я думаю что еще пол года терапии их добьет:)