Рецептики!!
Рецептики!!
Аджика вещь. Обожаю.
Из покупных могу добрым словом вспомнить только Хренодер. Делать ее не умею.
Из покупных могу добрым словом вспомнить только Хренодер. Делать ее не умею.
Рецептики!!
ajrat,
Вот ты повар. Объясни мне-дураку вот что. Купил на днях мясо, нарезал антрекотов, расфасовал по пакетам, чтобы мне было удобно брать потом пакет на один раз. Пакеты новые из рулона, подрезанного в пятерочке. Кладу в тарелку пакет, чтобы разморозить, а потом на дне тарелки кровь.... Как!?????
Вот ты повар. Объясни мне-дураку вот что. Купил на днях мясо, нарезал антрекотов, расфасовал по пакетам, чтобы мне было удобно брать потом пакет на один раз. Пакеты новые из рулона, подрезанного в пятерочке. Кладу в тарелку пакет, чтобы разморозить, а потом на дне тарелки кровь.... Как!?????
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Svinota, ну это же пакеты не для вакуумной упаковки,мое мнение.Что именно смущает,подрезанный пакет или кровь?)
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Svinota, есть специальные пакеты для вакуумной упаковки они плотней,по поводу принципа вакуумной упаковки думаю рассказывать не нужно)ты и сам знаешь.А то что кровь на тарелке у меня такая же хр&нь бывает. Если когда плотно упакуешь с тепла на холод,в пакете какой нибудь да разрыв будет.Даже ото льда в морозилке.
Последний раз редактировалось ajrat 15 ноя 2018 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Svinota, И на будующее,никогда не режь порционно и потом замораживать это -МОВЕТО́Н.Луче сделай кусок заготовки на 3 порции.И не мой перед заморозкой!!!Промакни их бумажными полотенцами,в пакет не плотно и замораживай.
Рецептики!!
Почему? К примеру я нарезал 4 антрекота и мне на одного в самый раз, я достал пакет, сделал и все. А тут? Разморозил, отрезал, сколько надо, а остальное опять заморозил??? Зачем это?
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Svinota, молодой еще понимать))шучу,когда ты режешь на порционный кусок из продукта,а именно из любого мяса рыбы курицы уходит влага.Во время заморозки видел куски не упакованные заветренные сухие?Чем меньше кусок тем меньше влаги в ней остается,соответственно во время жарки в нем останется меньше сока,и не протыкай продукт во время жарки,даже котлеты и не прижимай их.Иначе у тебя получиться обычный сухой не сочный п/ф,в котором ничего сочного не осталось.И придется тебе жевать безвкусную боевую плюшку,которой можно убить если попасть в темечко.
Если уж на то дело пошло,бери кусок ШИРИНОЙ 10 см,и зажарь,готовую сколько можешь съешь.Остальное завтра съешь.
Если уж на то дело пошло,бери кусок ШИРИНОЙ 10 см,и зажарь,готовую сколько можешь съешь.Остальное завтра съешь.
не нужно постоянно размораживать и замораживать.все нарезанные п/ф в магазинах это для приготовления сразу.Тебе смысл понятен?
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
вот от такого бы я отказался,обжарка ужасная,мясо сухое.нарезано не правильно,слишком тонко.
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
вот сдесь нормально,сверху на корейке прослойка жира,которая сохраняет от высыхания при обжарке и нарезано по толщине хорошо.
Рецептики!!
Я жарю отбитые в сухарях с солью и черным перцем. На быстром огне минуту на одной стороне, минуту на другой. Вроде никто не жаловался)
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Если быдешь барашка делать за час промаринуй его с размарином небольшую веточку,и немного оливкового масла.оно размягчит его.
отлично с соусом гранатовым с выпареным красным вином.
типо такого,не разделяй на ребрышки перед жаркой.отлично с соусом гранатовым с выпареным красным вином.
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
Был бы у меня на кухне,я бы тебя заставил это съесть,а потом заплатить по меню заведения Но у каждого свой вкус сказал тарзан облизывая фаберже.Дома пойдет)
Рецептики!!
ajrat,
Не, ну я понимаю конечно. Сам люблю чонить замороченное иногда. Мне нравится то, что я готовлю за 15 минут со всеми делами. Весело и вкусно как в Макдональдс)))
Не, ну я понимаю конечно. Сам люблю чонить замороченное иногда. Мне нравится то, что я готовлю за 15 минут со всеми делами. Весело и вкусно как в Макдональдс)))
-
- Бывалый
- Сообщения: 3837
- Зарегистрирован: 10 окт 2017 21:42
- Пол: ♂
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
- Город: Нет
- Благодарил (а): 93 раза
- Поблагодарили: 734 раза
Рецептики!!
соли перчи после обжарки с 2х сторон,то есть на корочку,можно и на одну.Соль способствует выделению влаги.