Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

Оксаночка!!! Пусть Господь обязательно подарит здоровья Вашей мамочке и Вам!!!
Светлого Праздника!
Здоровья!
Мира!
Любви!
И...еще раз, здоровья!!!!

[img]http://gifcards.ru/_ph/10/2/441296646.gif[/img]
Ну надо по жестче ужеdinozavrik писал(а):Никак не у говорю маму на правильное питание.бессолевую, или хотя бы малосолевую, пищу.жаренное, жирное не ест.от конфет, кексов и тд не может отказаться. Хотя и меньше ест.ну вот как-то так живем, дорогие друзья.всем доброй ночи и здоровья!
Копить деньги и ехать в Мск в Тареевку может быть? Там по ОМС почти все говорятdinozavrik писал(а):Наверное все-таки надо мне искать гепатолога и на консультацию.хотя вряд-ли скажет что-то новое.
В простой? И вы думаете они в отделении терапии знают что делать при ПЭ?dinozavrik писал(а):в период ПЭ нужно в стационар
Anhel82 писал(а):Добрый вечер дорогие форумчане.
Решалась очень долго писать, или нет в тему, и стоит ли вообще приходить снова на форум….
Мой пост адресован скорее не больным, а их близким людям….
Если Ваш родственник стоит в листе на пересадку и лежите в больнице что делать….
/пишу только про СКЛИФ/
Моментально и как можно быстрее берите выписку из больницы о состоянии здоровья пациента и бегите в СКЛИФ в приемном вызываете врача и показываете анализы. В СКЛИФЕ существует отделение интенсивной терапии при детоксилогическом отделении, просите/умоляйте перевести туда своего родного человека, там есть аппаратура и все медикаменты для поддержания здоровья до момента пересадки…..
Из обычной больницы должен поступить звонок в СКЛИФ «о получении дополнительной консультации врача – трансплантолога» именно КОНСУЛЬТАЦИИ, далее СКЛИФ формирует бригаду и на своем реанимационном автомобиле со своей аппаратурой приезжает.
12/04/2014 его привезли на скорой в ГКБ №50 положили в интенсивную терапию т.к. не понимали что происходит /начался асцит, он был желтый/. Я сразу предложила вызвать из склифа врачей мне сказали не надо, если что вызовем сами.
14/04/2014 перевели в обычную палату все было в норме, асцит сошел, но температура начала гулять.
17/04/2014 стали скакать сахара, он впал в какое то забытиё, ребята это был ппц, он то узнавал то не узнавал меня… я истерила стала звонить в склиф гепатологу кому только могла . Надо отдать должное врачам из СКЛИФа, не отказали, попросили как раз злополучный звонок и выписки. Выписки я смогла получить только утром 18/04/2014.
18.04.2014 Утром перевезли в интенсивную терапию из за того что не смогли стабилизировать сахара. Пол дня я вымаливала зав отделения реанимации набрать в СКЛИФ в итоге через глав врача и горячую линию Мин Здрава все ж позвонили в СКЛИФ. Трансплантологи приехали со своим оборудованием и каталкой ….и констатировали смерть….
Девочки из интенсивки вышли и сказали что упал сахар – потом аппарат ЭВЛ – остановка сердца 40 минут пытались запустить и не смогли ….. «полиорганная недостаточность»