Девчонки ,приветик добралась наконец то до своей странички,совсем забросила ее бедную, Два укола 14.15 как то не удались ,Было не очень .Такая лень одолевает ,пока сделаешь все домашние дела и все: диван моя пристань! Внук тоже требует внимания в садик не ходит.сидим с ним дома,легче бывает когда зять приезжает со сборов ,берет его с собой на тренировку днем ,так я отдыхаю,а так утром встали и понеслось завтрак , обед ,гулять еще пока все примочки себе сделаешь на те места где болит и все день прошел!! Вчера ночью еще ангина началась,так что усердно лечу , Волосы лезут клочьями ,уже подстриглась похожа стала на Божий одуванчик. К концу терапии буду такая
с тремя волосинками на голове!!! Блин стыдно сказать волосы мою один раз в неделю,благо зима и сижу дома,вот думаю может не расчесываться
Но радует что скоро все закончится и будет счастье! ОЙ сегодня уже 16 укол, так что двигаемся в перед, но время что то тянется ,Желаю всем здоровья!!!
Гепатит С генотип 3а нагрузка 3.3*10^6ме.Начало терапии 24.10.2014 Альгерон 80,Рибавирин 2+2. Рост 165 , вес 53 .
4,6,12 ,19 нед.(-) на 20 нед ., терапия завершена , 2 месяца после ПВТ (-) 6 месяцев после ПВТ (-).