всем всего, не смотря ни на что...
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: всем всего, не смотря ни на что...
Даров, Жмея!
не не просело ничё)) ну чота неделька так се выдалась, да ваще март чот сам по себе слабоват во всех смыслах получается пока
честно сказать, по своему опыту, эти формулы подсчёта Оочень усреднённые. не факт что то что ты высчитаешь будет являться допустим твоим текущим метаболическим индексом. всё оч индивидуально как всегда. в общем вопрос как то должен стоять для чего тебе что надо? не бери кароч в голову!-другие места есть))) вобще всё просто по БЖУ. можешь в личку накидать чего ты нашла, я тебе может чего то посоветую посмотреть. сам то я кто, чтоб советовать? тебеж эстетика пади нужна?! а эт не моё ни разу. другой профиль
не не просело ничё)) ну чота неделька так се выдалась, да ваще март чот сам по себе слабоват во всех смыслах получается пока
честно сказать, по своему опыту, эти формулы подсчёта Оочень усреднённые. не факт что то что ты высчитаешь будет являться допустим твоим текущим метаболическим индексом. всё оч индивидуально как всегда. в общем вопрос как то должен стоять для чего тебе что надо? не бери кароч в голову!-другие места есть))) вобще всё просто по БЖУ. можешь в личку накидать чего ты нашла, я тебе может чего то посоветую посмотреть. сам то я кто, чтоб советовать? тебеж эстетика пади нужна?! а эт не моё ни разу. другой профиль
- Вложения
-
- 123.jpg (49.2 КБ) 557 просмотров
-
- Новичок
Доброго всем времени суток! если живые сюда заходят...
Пишу сказать, что успешно завершил лечение на этой неделе, и получил результаты контрольного анализа после 24 недель- уверенный минус с 3ей недели.
Всем кто сюда заходил ,по каким то причинам, огромное спасибо вы мне очень помогли! Так же огромное спасибо администрации форума, собсно за сам этот форум! НУ и Всем удачи! не такая уж и мука эта терапия, прошла довольно легко за исключением пары недель: 16-18 и 24. Вообще ощущать начал всякие побочки после 15й недели, особых вопросов не было, поэтому и меня здесь не было. Тем более у мне есть друг Жмея, которая всё знает
Отдельное спасибо Сергею Совку!
ЗЫ
чуть не забыл...
остались лекарства- 253 рибы (180 запокованной СЗ+73 ребетола в 4х лафетках) и один запакованный Альгерон 160мкг. пишите в личку отдам даром.
Пишу сказать, что успешно завершил лечение на этой неделе, и получил результаты контрольного анализа после 24 недель- уверенный минус с 3ей недели.
Всем кто сюда заходил ,по каким то причинам, огромное спасибо вы мне очень помогли! Так же огромное спасибо администрации форума, собсно за сам этот форум! НУ и Всем удачи! не такая уж и мука эта терапия, прошла довольно легко за исключением пары недель: 16-18 и 24. Вообще ощущать начал всякие побочки после 15й недели, особых вопросов не было, поэтому и меня здесь не было. Тем более у мне есть друг Жмея, которая всё знает
Отдельное спасибо Сергею Совку!
ЗЫ
чуть не забыл...
остались лекарства- 253 рибы (180 запокованной СЗ+73 ребетола в 4х лафетках) и один запакованный Альгерон 160мкг. пишите в личку отдам даром.
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
если тебе не трудно, отпиши сюда, там народу поболе будет, кому то в радость. и тебе в облегчениеLuckyTrade писал(а):чуть не забыл...остались лекарства- 253 рибы (180 запокованной СЗ+73 ребетола в 4х лафетках) и один запакованный Альгерон 160мкг. пишите в личку отдам даром.
и , с приземлением, теперь ждем тебя в зеленых
-
- Новичок
Пасиб большое! а зенёлые это кто?
ЗЫ
по лекраствам.. вы имейте ввиду если спросят. а я как будет время отпишу туда. там срока много у укола до 16 года. и там его 1.2 а не о.8 поэтому он и остался собственно. осталось бы 2, да я чот зассял в моменте, и вместо слитых последним новый распаковал, ну чтоб на верочку)) вот...
ЗЫ
по лекраствам.. вы имейте ввиду если спросят. а я как будет время отпишу туда. там срока много у укола до 16 года. и там его 1.2 а не о.8 поэтому он и остался собственно. осталось бы 2, да я чот зассял в моменте, и вместо слитых последним новый распаковал, ну чтоб на верочку)) вот...
- Yugo69
- Модератор
а это те, кто и после 6 месяцев и во всем остальном будущем исключительно здоров и минусится, отражаясь в верхнем правом углу в зеленых циферяхLuckyTrade писал(а):а зенёлые это кто?
а по лекам... просто терапийные темы читают реже, чем объявы по лекарствам, еще и с безвоздмездной отдачей:), больше шансов сменить хозяина
-
- Новичок
понЯл! ну я себя ждать не заставлю. удобное место займёте?))Yugo69 писал(а):а это те, кто и после 6 месяцев и во всем остальном будущем исключительно здоров и минусится, отражаясь в верхнем правом углу в зеленых циферяхLuckyTrade писал(а):а зенёлые это кто?
хорошо!Yugo69 писал(а):а по лекам... просто терапийные темы читают реже, чем объявы по лекарствам, еще и с безвоздмездной отдачей:), больше шансов сменить хозяинаLuckyTrade писал(а):а зенёлые это кто?
- Yugo69
- Модератор
посадим/положим, как надоLuckyTrade писал(а):удобное место займёте?))
люди...человеки...все разныеLuckyTrade писал(а):удивление если честно что ещё приторговывают... бизнесмэны
-
- Новичок
мысли в слух мои успели запечатлеть)) я уж поправил потом, да поздно. это всё эхо уколов. мысля идёт сама по себя, а я самостоятельно))
"дан приказ ему на запад, ей в другую сторону"
в целом фиолетово по теме
"дан приказ ему на запад, ей в другую сторону"
в целом фиолетово по теме
- Масяня_мск
- Местный
- Генотип: 1
Поздравляю!
ПВТ с 02.01.2015 по 20.08.2015
4 неделя +, 8 неделя и далее -
Альгерон+ребетол; с 22 недели (29.05.2015) Cофосбувир (Hepcinat)
"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться..." (с)
-
- Новичок
Привет, привет!Масяня_мск писал(а):Поздравляю!
рад видеть
спасибо! что у самой? как вообще? как лечение?
- Масяня_мск
- Местный
LuckyTrade
Более менее, но задолбало уже все, сил нет!
Прикупила себе Софа индийского, поэтому закончу не в конце ноября, а в конце августа!
Более менее, но задолбало уже все, сил нет!
Прикупила себе Софа индийского, поэтому закончу не в конце ноября, а в конце августа!
-
- Новичок
Масяня_мск
ну круто чего)) на несколько месяцев раньше это замечательно!
я чтоб не гнать чего то делал постоянно, или в работу тупил или спорт. правда к концу ,скажу честно, всё давалось с трудом, просто по причине не полной адекватности сознания)) верней его(этого сознания) всегда был бурный поток, иногда совсем ни к месту. но меня даж забавляло это всё)) хотя это просто наверное связано было с тем что я дозу и уколов и таблов не снижал при том что вес потерял довольно заметно (14кг)
ну и что ты т.е. так же делаешь уколы и плюс добавила эти таблы, да? не угнетают они ещё больше? хотя в любом случае молодец! сэкономленное время того стоит.
ну круто чего)) на несколько месяцев раньше это замечательно!
я чтоб не гнать чего то делал постоянно, или в работу тупил или спорт. правда к концу ,скажу честно, всё давалось с трудом, просто по причине не полной адекватности сознания)) верней его(этого сознания) всегда был бурный поток, иногда совсем ни к месту. но меня даж забавляло это всё)) хотя это просто наверное связано было с тем что я дозу и уколов и таблов не снижал при том что вес потерял довольно заметно (14кг)
ну и что ты т.е. так же делаешь уколы и плюс добавила эти таблы, да? не угнетают они ещё больше? хотя в любом случае молодец! сэкономленное время того стоит.
- Масяня_мск
- Местный
Да, получается я на тройной: соф, Рибы, интерферон.
Не угнетают, но и рибов достаточно! Голова кружится, а я всё равно в тренажерку пошла вес прибавляется, хоть с тренажеркой, хоть без! Была бы рада, если б на 14 кг схуднула ))) хотя 45 мне маловато, конечно было бы )))
Не угнетают, но и рибов достаточно! Голова кружится, а я всё равно в тренажерку пошла вес прибавляется, хоть с тренажеркой, хоть без! Была бы рада, если б на 14 кг схуднула ))) хотя 45 мне маловато, конечно было бы )))
-
- Новичок
тренироваться надо, хотя ща полюбому тяжело уже... я под конец не мог. но тянулся и всё такое. как то легче становилось. именно голове. да и хоть как то кровь гонял.
45)) 45 это да маловасто. у меня резко вес падать начал после того, как месяц на повышенных рибах прошёл. ну и под конец просто кроме фруктов и ягод вообще ничего не лезло... ну мясо не считается)))
45)) 45 это да маловасто. у меня резко вес падать начал после того, как месяц на повышенных рибах прошёл. ну и под конец просто кроме фруктов и ягод вообще ничего не лезло... ну мясо не считается)))