Всем спасибо, я свободна
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Моя история борьбы с Гепсом продолжается до сих пор
инна81!
Спасибо за инфу. Это побочка не редкость. Меня Ирикар спас. Если повторится, попробуем твой рецепт.
Спасибо за инфу. Это побочка не редкость. Меня Ирикар спас. Если повторится, попробуем твой рецепт.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Инночка! С праздником! Вечного минуса, крепкого здоровья, счастья и весеннего настроения!
[url=http://smiles.33b.eu/smile.113386.html][img]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/img][/url]
[url=http://smiles.33b.eu/smile.113386.html][img]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/img][/url]
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
С праздничком)
- Вложения
-
- 2.jpeg (6.38 КБ) 544 просмотра
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- инна81
- МегаИнка
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Надежда Оренбург
Gudvin
Спасибо за поздравления. Я так замоталась в эти дни праздничные.
Муж подарил замечательный подарок СПА-сауну на несколько часов. Избавил от ребеночка на время. Меня там и мяли, и терли, и мазали, и парили и варили в травках. Я вся как будто бы летаю.
Неделя без химии дала очень удивительное открытие. Я хоть и знала, что моя голова железная и я могу себя контролировать во всех проявлениях агрессии. НО, это оказалось не так. За последние дни я поняла, что опять полюбила все человечество. А последний месяц я ходила и на всех шипела, пыталась как то стебануть, оскорбить или унизить. Мне так противно это сейчас осознавать. Но что не делатся, все к лучшему. Все таки я себя могла сдерживать, а ненависть была у меня в голове.
Кстати сплю так же по 4-5 часов, НО днем у меня ушло состояние не стояния. Не знаю почему так.
Gudvin
Спасибо за поздравления. Я так замоталась в эти дни праздничные.
Муж подарил замечательный подарок СПА-сауну на несколько часов. Избавил от ребеночка на время. Меня там и мяли, и терли, и мазали, и парили и варили в травках. Я вся как будто бы летаю.
Неделя без химии дала очень удивительное открытие. Я хоть и знала, что моя голова железная и я могу себя контролировать во всех проявлениях агрессии. НО, это оказалось не так. За последние дни я поняла, что опять полюбила все человечество. А последний месяц я ходила и на всех шипела, пыталась как то стебануть, оскорбить или унизить. Мне так противно это сейчас осознавать. Но что не делатся, все к лучшему. Все таки я себя могла сдерживать, а ненависть была у меня в голове.
Кстати сплю так же по 4-5 часов, НО днем у меня ушло состояние не стояния. Не знаю почему так.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Я - ПЦР "-"
- инна81
- МегаИнка
Вот что за хр&нь со сном. Я уже слезла с таблов сонных. НО. Засыпаю все равно тока часам к 2-3 ночи. В 7 встаю. Днем я не сплю. Вечером ложусь и спать не хочу. Долго так еще будет.
Сегодня ваще меня подбило. У дони ухо болело, уснула тока в 5 утра, а встала в 7. Всех пока собрала, пока выпроводила. Думала лягу посплю пару часов, ага хрен. Ни на минуточку не отрубилась. 1,5 часа ворочилась и не в одном глазу. Счас голова ломит, сердце выскакивает.
Блин что за фигня. У кого было так???? отсутствие сна ваще. Неужели что там в мозгах у меня изменилось.
Сегодня ваще меня подбило. У дони ухо болело, уснула тока в 5 утра, а встала в 7. Всех пока собрала, пока выпроводила. Думала лягу посплю пару часов, ага хрен. Ни на минуточку не отрубилась. 1,5 часа ворочилась и не в одном глазу. Счас голова ломит, сердце выскакивает.
Блин что за фигня. У кого было так???? отсутствие сна ваще. Неужели что там в мозгах у меня изменилось.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- Sovok-59
- Гуру
резко не спрыгивай с сонников. на ночь теплого молочка после прогулки.
Мои журналы
описание 2 терапий
- инна81
- МегаИнка
Sovok-59
я уже 2 недели как на таблах сонных не сижу, а все равно тупо не сплю и все :unkn: Муж стебется, иди грит учись на экскаваторе работать по 20 часов будишь рулить спать не надо, есть тоже-не ешь, выгодная
я уже 2 недели как на таблах сонных не сижу, а все равно тупо не сплю и все :unkn: Муж стебется, иди грит учись на экскаваторе работать по 20 часов будишь рулить спать не надо, есть тоже-не ешь, выгодная
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
инна81, привет! Подскажи пожалуйста, какие роддома берут рожать в Воронеже с гепС? Ты в обсервации рожала или нет? С врачем заранее договаривалась?
Напиши пожалуйста, у меня гепС обнаружили совсем недавно, во время беременности. Не знаю куда и податься.
Напиши пожалуйста, у меня гепС обнаружили совсем недавно, во время беременности. Не знаю куда и податься.
- инна81
- МегаИнка
Лисица
Здравствуйте.
1. Становитесь на учет к районному инфекционисту.
2. Во время беременности она Вас будет вести. В областную на Бахметьево еще не направит.
3. Рожала в роддоме на Ленинградской, №2.
4. С врачом договаривалась о родах отдельно, по рекомендации своего гинеколога.
5. Рожала на 1-ом этаже, там отдельный блок, не в общем отделении с "нормальными" роженицами
Не волнуйтесь. Если сдавали на антитела к ГепС, то сдайте еще ПЦР, если он положительный , тогда и все остальное уже по плану. Если есть возможность сдайте несколько раз на ПЦР, потому как бывают ложно-положительные реакции во время беременности.
П.С. с гепсом Вы можете рожать в любом роддоме. Никуда специально Вас отправлять не будут.
Здравствуйте.
1. Становитесь на учет к районному инфекционисту.
2. Во время беременности она Вас будет вести. В областную на Бахметьево еще не направит.
3. Рожала в роддоме на Ленинградской, №2.
4. С врачом договаривалась о родах отдельно, по рекомендации своего гинеколога.
5. Рожала на 1-ом этаже, там отдельный блок, не в общем отделении с "нормальными" роженицами
Не волнуйтесь. Если сдавали на антитела к ГепС, то сдайте еще ПЦР, если он положительный , тогда и все остальное уже по плану. Если есть возможность сдайте несколько раз на ПЦР, потому как бывают ложно-положительные реакции во время беременности.
П.С. с гепсом Вы можете рожать в любом роддоме. Никуда специально Вас отправлять не будут.
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- OlgaUA
- Бывалый
инна81, а ты пыталась разобраться, от чего бессонница? Или это только на тере появилось?
Тебе Донормил врач выписала?
Тебе Донормил врач выписала?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- инна81
- МегаИнка
OlgaUA
Я всегда засыпала долго. На ПВТ сразу черезх неделю стала засыпать еще хуже. Пошла к врачу, сказал пей травки. Пила-не помогло. И так и эдак. Врач сказала побочка, от Рибов, там в инструкции написано к ним. Маялась-маялась с травами. Пошла сама купила Мелаксен. Потом вычитала про Донормил, здесь. Начала пить его, но после первой таблы, мне было плохо. Снова Мелаксен. Потом по пол таблы Донормила, потом по одной. Ну а потом ваще букет пила и "Формулу сна"+Мелаксен+Донормил, за раз, т.к. бывали периоды ни торкало сразу, вот и бегала допивала Я по всякому жонглировала сонниками. Когда пыталась с них слезть, по трое суток почти не спала, и днем не могла спать, я просто не вырубалась. И снова за сонники. Вот и получился замкнутый круг.
НО, 3 недели без ПВТ и я снова сплю нормально, наконец то
Я всегда засыпала долго. На ПВТ сразу черезх неделю стала засыпать еще хуже. Пошла к врачу, сказал пей травки. Пила-не помогло. И так и эдак. Врач сказала побочка, от Рибов, там в инструкции написано к ним. Маялась-маялась с травами. Пошла сама купила Мелаксен. Потом вычитала про Донормил, здесь. Начала пить его, но после первой таблы, мне было плохо. Снова Мелаксен. Потом по пол таблы Донормила, потом по одной. Ну а потом ваще букет пила и "Формулу сна"+Мелаксен+Донормил, за раз, т.к. бывали периоды ни торкало сразу, вот и бегала допивала Я по всякому жонглировала сонниками. Когда пыталась с них слезть, по трое суток почти не спала, и днем не могла спать, я просто не вырубалась. И снова за сонники. Вот и получился замкнутый круг.
НО, 3 недели без ПВТ и я снова сплю нормально, наконец то
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
- OlgaUA
- Бывалый
а какие травки?
а я засыпала сразу, еще не доходя до подушки, так уставала. А в два-три часа ночи брык - и живчик.
рада за тебя!!!инна81 писал(а): 3 недели без ПВТ и я снова сплю нормально, наконец то
а я засыпала сразу, еще не доходя до подушки, так уставала. А в два-три часа ночи брык - и живчик.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
- vrednayakoshka
- Бывалый
- Генотип: 2
поздравляюинна81 писал(а):НО, 3 недели без ПВТ и я снова сплю нормально, наконец то
я вот пока засыпаю тяжело, если только сильно взбудоражена, а так только коснусь подушки и все, спать.
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
- инна81
- МегаИнка
OlgaUA
Около 2-3 недель пихала в себя:
молоко теплое
персен
травный сбор "Успокаивающий"
боярышник
капли Валерианы с мятой, ромашкой, тмином заваривала
лавандовым маслом мазала виски
успокаивающие ванны со всякими маслами
ни чего не помогало, как маялась, так и продолжала, потом плюнула и начала пить таблетки.
Я просто тупо не могла отрубится, ни как, хотя в течении дня физических нагрузок с лихвой хватало, должна была просто вырубаться в ночь. В итоге плюнула на все, пила таблы, и ждала окончания ПВТ. и дождалась я сплю. Счас уже прикалываюсь, блин я так долго спать не привыкла, запариваюсь лежать, дождаться, когда уже встать можно. Привыкла к 5-6 часам, иногда и 3-4
Около 2-3 недель пихала в себя:
молоко теплое
персен
травный сбор "Успокаивающий"
боярышник
капли Валерианы с мятой, ромашкой, тмином заваривала
лавандовым маслом мазала виски
успокаивающие ванны со всякими маслами
ни чего не помогало, как маялась, так и продолжала, потом плюнула и начала пить таблетки.
Я просто тупо не могла отрубится, ни как, хотя в течении дня физических нагрузок с лихвой хватало, должна была просто вырубаться в ночь. В итоге плюнула на все, пила таблы, и ждала окончания ПВТ. и дождалась я сплю. Счас уже прикалываюсь, блин я так долго спать не привыкла, запариваюсь лежать, дождаться, когда уже встать можно. Привыкла к 5-6 часам, иногда и 3-4
Я - ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
-
- Модератор
- Фиброз: F0
Вообще, девочки, аж страшно ...я за эти сутки два часа всего спала, и понимаю, что уже ничего не соображаю, надо бы поспать,
а спать то и не хочется
а спать то и не хочется