tatyheba писал(а):и восстанавливаться Вы должны быстро сами по себе от всего!
Вот эти бы слова да богу в уши
Я не скажу, что у меня прям потребность конкретно в имбирном варенье, но оно одно из моих "my favorite". У меня как то варенье и мед потихоньку вытеснили сахар из рациона. Теперь вот чаИ с вареньем гоняю
IYA
Все уже в составе кормов входит, в чистом виде я его пока не нашла, в Выборг поеду и там куплю. ведро через таможню не повезешь ведь..... вся таможня ржать, как те кони будет
tatyheba писал(а):и восстанавливаться Вы должны быстро сами по себе от всего!
Вот эти бы слова да богу в уши
Я не скажу, что у меня прям потребность конкретно в имбирном варенье, но оно одно из моих "my favorite". У меня как то варенье и мед потихоньку вытеснили сахар из рациона. Теперь вот чаИ с вареньем гоняю
Вот что бы в нужную строну "гонять" рецептик для Вас-
400 гр.корня имбиря
200 гр. меда
150 гр. лимона
Имбирь не чистим, а хорошо моем, нарезаем, кидаем в блендер, туда же мед и нарезанный лимон. Все измельчаем, в банку и в холодильник. Все готово!
Можно и просто на терке имбирь, с медом и лимоном.
6 месяцев позади. Из постоянный симптомов как и у многих тут:
1. Несколько дней в неделю бывает слабость. Находишься дома - все ок. Стоит выйти на улицу и пойти пешком, как проявляется слабость, ноги тяжелеют, боязнь вырубиться и потерять сознание. Спасает машина. В ней можно посидеть и прийти в себя. Причем так бывает не каждый день и не понятно от чего зависит такое самочувствие. Пару месяцев после ПВТ были приступы головокружения, но они прошли. Возможно помог "Вазобрал" который принимал 3 месяца.
2. В правом боку дискомфорт. Боли не бывает, но когда лежишь на спине или на боку - ощущение, что что-то там упирается в ребра что ли.. Или как что-то слегка тянет. Когда стоишь и ходишь - все ок. Принимаю "Урсосан" - толку пока нет.
3. Холестерин подскочил до 6,5 после теры. Постепенно падает. Для этого стараюсь придерживаться диеты-5 и принимаю "Дибикор".
Advokat писал(а):6 месяцев позади. Из постоянный симптомов как и у многих тут:
1. Несколько дней в неделю бывает слабость. Находишься дома - все ок. Стоит выйти на улицу и пойти пешком, как проявляется слабость, ноги тяжелеют, боязнь вырубиться и потерять сознание. Спасает машина. В ней можно посидеть и прийти в себя. Причем так бывает не каждый день и не понятно от чего зависит такое самочувствие. Пару месяцев после ПВТ были приступы головокружения, но они прошли. Возможно помог "Вазобрал" который принимал 3 месяца.
2. В правом боку дискомфорт. Боли не бывает, но когда лежишь на спине или на боку - ощущение, что что-то там упирается в ребра что ли.. Или как что-то слегка тянет. Когда стоишь и ходишь - все ок. Принимаю "Урсосан" - толку пока нет.
3. Холестерин подскочил до 6,5 после теры. Постепенно падает. Для этого стараюсь придерживаться диеты-5 и принимаю "Дибикор".
Вы, знаете, у меня ПВТ закончена 18 января, а чувствую себя также, как вы, все те же симптомы, лучше не становится, мне, кажется, у меня на терапии я печень не чувствовала, как сейчас, и голова кружится и боюсь, чтобы где-то не свалится, может это так сосуды без допинга так себя ведут, страшно.
Advokat Lubava59 Creator
Да..... я очень жду окончания терапии.... а тут еще у многих хуже...
Очень отупляют таблетки, никакого подьема я от них не видела!
"Красоты" на 7 кило прибавилось, сахар 8, холестерин повысился, на терапии вылезла грыжа и ущемление, планируеться операция после терапии. До терапии я носилась как угорелая.... все успевала... работа, дом, дача, спортзал,дети.. да еще в Выборг успевала мотаться!!!
Сейчас-в зеркале.... ну точно не Я! И диван... так манит...., на больничном 1.5 месяца....
На пенсию что ли пора?
Буду сразу же после терапии все свои травы литрами пить!
Травы свои после терапии..... все
Вчера получилось устранить неприятные ощущения тяжести в правом боку. Надолго-ли? Похоже на то, что это желчный наполнился и упирался во что-то.
Так вот, неделю назад вместо Урсосана я стал принимать Урдоксу. Причем, ранее Урсосан я принимал 3 таблетки в день с едой, а Урдоксу вот стал принимать 1 таблетку днем с едой и 2 таблетки перед сном на голодный желудок. Так вот, через неделю такого приема вчера меня так "пронесло" и вышло столько желчи.. После этого в правом боку я перестал чувствовать что-либо.
Получается это желчный плохо работает. Интересно, как скоро он накопит желчь вновь?. Урсосан пить теперь аж боязно. Прочитал про него отзывы - многие с ним живут в обнимку с унитазом .
1) Дикая слабость была сразу после терапии, тоже вплоть до состояния, что думал, что вырубит. Было страшно, никогда такого не было.
2) Сразу после теры такого не было, а появилось ближе к УВО24. Дискомфорт в правом подреберье, как сдавливаются ребра. Как сейчас вспоминаю, ранее все говорили о подреберье, а у меня справа от пупка боли были, удивлялся, но сейчас именно в подреберье.
3) На диету забил , пиво через день по 0,5 Нужно прекращать, ведь орган должен восстанавливаться...
AdvokatНичто не предпринимаю, но диеты придерживаюсь! Но это не от еды он повышен однозначно! Да именно левый под ребром, возможно желудок, так как после теры сделал фгс, атрофический гастрит!
Advokat писал(а):А что предпринимаете для снижения холестерина?
А что вы хотели, печень отвечает за 80% холестерина в организме, а вы дважды её "оглушили", сначала вирусом, а потом леками, ей сейчас не до вашего холестерина.