Побочки на ингибиторах
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Побочки на ингибиторах
Просто пришли таблы к ним прилогался вкладыш глянцевый потипу инструкции, и книжка глянцевая во вкладеше говорилось о противопоказаниях типо брадикордия, а в книжке пронезначительное повышения А/Д, анатация без перивода,.... Ещё меня смющяеет что при заказе табл мне расписали что придут
в пластиковом, толи в пенопластовом контейнере а получила я их в обычной коробке заклееной лентой зубис, рассказывали про Индию что там жарко поэтому и придти должно было в пенопластовом конт, как после этого верить ещё когда у всех
с другой стороны гладкие а у меня нет, какаето закарючка.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Побочки на ингибиторах
Valeria
Послушайте, Валерия, в вашем распоряжении весь интернет. Если вы не в состоянии найти там информацию, давайте я вам помогу.
Смотрите, вы в профиле указали, что лечитесь таблетками SoviHep - это софосбувир от индийской компании Zydus Heptiza.
Выглядит он вот так (видите, с закорючкой)
Kisson же лечился таблетками Hepcinat - это софосбувир от индийской компании Natco. Он вам выложил их фото (без закорючки).
Разные производители, лекарство одно и то же. Так понятно?
Послушайте, Валерия, в вашем распоряжении весь интернет. Если вы не в состоянии найти там информацию, давайте я вам помогу.
Смотрите, вы в профиле указали, что лечитесь таблетками SoviHep - это софосбувир от индийской компании Zydus Heptiza.
Выглядит он вот так (видите, с закорючкой)
Kisson же лечился таблетками Hepcinat - это софосбувир от индийской компании Natco. Он вам выложил их фото (без закорючки).
Разные производители, лекарство одно и то же. Так понятно?
-
- Новичок
Побочки на ингибиторах
да теперь понятно большое спасибо ,теперь бы еще настроиться до отпуска на терапию ![заигрываю :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![заигрываю :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новичок
Побочки на ингибиторах
просто особо информацией я не владела прочитала что все легко и быстро без побочик. Настрой был хороший ,видать просто за отсутствием информации , да еще и такая реакция пошла . Врач мой мне сказала что я просто поторопилась .
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Побочки на ингибиторах
Аналогично , выискивал-выискивал, блин ну хоть одна бы затесалась
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Костян40
- Бывалый
Побочки на ингибиторах
Киссон лечился таблетками Velpanat
![читай! :write:](./images/smilies/write.gif)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Valeria,
Вот я аналогичными лечился
viewtopic.php?p=1470275#p1470275
ПС. не, ну если вы конечно приобретали в достойном месте их
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- Kisson
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Побочки на ингибиторах
Я приобретал свои таблетки в Индии. Документов нормальных подлинных не получил только. Фирма тоже официально работающая. Вот фото продавца. Не наезжай на людей. Я никого не защищаю - я правду рассказал и все. Причина моих побочек пока покрыта мраком.
Бутлегеры в Новосибе сидят, а не в Индии - один из них Костян.
- Вложения
-
- 77.png (51.15 КБ) 726 просмотров
Последний раз редактировалось Kisson 01 май 2018 17:42, всего редактировалось 4 раза.
- Kisson
- Местный
Побочки на ингибиторах
Valeria, я на терапии с интервалом 4 часа от таблетки "Велпаната" пил таблетки от тахикардии (ЧСС) " Бисопролол" 5 мг - может и тебе врач выпишет. Если плохой сон - пил две таблетки валерианы на ночь. Высокое давление сбивал таблеткой "Анаприлина" 10 мг под язык - только если давление низкое его нельзя пить, сначала надо померить давление!!! Свежий воздух и питье воды тоже помогает. Таблетку основной терапии пил после еды заедал овсяной кашей - так желудок меньше на нее реагирует и побочки слабее. Удачи в лечении!
- Kisson
- Местный
Побочки на ингибиторах
Valeria,
У вас просто производитель не завод Натко, а завод Хетеро - поэтому на таблетках у вас закорючка - буква "Z" (Zydus). Зидус - это дистрибъютор, продавец.
У вас просто производитель не завод Натко, а завод Хетеро - поэтому на таблетках у вас закорючка - буква "Z" (Zydus). Зидус - это дистрибъютор, продавец.
Последний раз редактировалось Kisson 01 май 2018 12:40, всего редактировалось 2 раза.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)