Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже каши)
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- Diмkabond
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Боль в районе печени через 2 часа после еды(любой даже к
Костян40
Посмотрел. Нет грыжи нет. Геликобактер положительный.
От 28.02.17 Алт 160, АСТ 83 ни как в норму не приведу.
ПЦР B, C отрицательно.,D положительно.
ПЦР B, C отрицательно.,D положительно.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
У меня он отрицательный!!Diмkabond писал(а):Костян40
А язвы у тебя там нигде нет в кишках или еще шде либо???? Короче с желудко у тебя все гуд!! С другой стороны лезли- тоже гуд!!! До куда не достали еще???? Мож просто неврология!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
У меня товарищ есть, так у него в 12 лет нашли кучу язвочек в 12-перстной. Врач ему объяснил, что качественной диетой можно все исправить. А диета была особенная. Первые пол года овсянка без ничего. Ни сахара, ни мяса, ни соли, ни молока. На вторую половину года начал понемногу вводить прикорм к той же овсянке. Вот уже около 15 лет после того все отлично, несмотря на местами убойные дозы алкоголя. До кучи стаили дискинезию, холецистит и панкреатит. Крутило дай Бог. А мы хотим все одним махом снять.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- Эля
- Мисс Улыбка
- Фиброз: F0
привет, ребята и девчата!
У меня сейчас тоже эпопея с постановкой диагноза.
Лежу в хирургии. Поступила с ноющей болью живота слева. Чтобы было понятно, то локация будто аппендицит, только слева.
Начала с гинеколога, чтобы исключить женское. Вроде не там. Гинеколог отпустила.
В хирургии капельно льют антибиотик левофлоксацин. После первой банки стало легче, но до конца боль не ушла.
Хирург ставит предварительно неспецифический язвенный колит. Но мои симптомы не совпадают с симптомами этого колита. У меня все легче, ттт.
Колоно наотрез отказывается делать именно из-за воспаления, настаивает на ирригоскопии.
Сегодня смотрел уролог из-за того, что во время приступа отдавало в спину, поясницу, ягодицу и ногу.
Ничего не нашел.
Отправили к невропатологу. Та говорит, что надо делать рентген костей малого таза и поясницы. Что она там увидит, я не знаю.
Ну и ирриго аж на 15 число. Долго ещё, учитывая, что я лежу в стационаре. Без ирриго дело не двигается.
Устала их всех тормошить и просить найти причину болей.
Болит только в положении сидя и лежа. Иду, бегу, стою - ничего не беспокоит.
Когда попала в больницу, сразу вспомнила эту тему, не знаю почему. Думаю, будут так же гадать. И правда.
Завтра сделаю рентген таза, аж интересно. Кстати, не исключаю спину.
У меня сейчас тоже эпопея с постановкой диагноза.
Лежу в хирургии. Поступила с ноющей болью живота слева. Чтобы было понятно, то локация будто аппендицит, только слева.
Начала с гинеколога, чтобы исключить женское. Вроде не там. Гинеколог отпустила.
В хирургии капельно льют антибиотик левофлоксацин. После первой банки стало легче, но до конца боль не ушла.
Хирург ставит предварительно неспецифический язвенный колит. Но мои симптомы не совпадают с симптомами этого колита. У меня все легче, ттт.
Колоно наотрез отказывается делать именно из-за воспаления, настаивает на ирригоскопии.
Сегодня смотрел уролог из-за того, что во время приступа отдавало в спину, поясницу, ягодицу и ногу.
Ничего не нашел.
Отправили к невропатологу. Та говорит, что надо делать рентген костей малого таза и поясницы. Что она там увидит, я не знаю.
Ну и ирриго аж на 15 число. Долго ещё, учитывая, что я лежу в стационаре. Без ирриго дело не двигается.
Устала их всех тормошить и просить найти причину болей.
Болит только в положении сидя и лежа. Иду, бегу, стою - ничего не беспокоит.
Когда попала в больницу, сразу вспомнила эту тему, не знаю почему. Думаю, будут так же гадать. И правда.
Завтра сделаю рентген таза, аж интересно. Кстати, не исключаю спину.
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- svetlaya
- Новичок
- Фиброз: F2
Эля
Весело, у кого чего, но и симптомы болей у нас у всех разные. Надо искать, делайте ирригоскопию, с барием. Я делала, нормально, терпимо.. Раньше грешила на гепС, а теперь вот исключаю, ищу свою причину в правом боку. Сегодня нашлась еще одна знакомая врач, по описанию моей тревоги она предположила, что у меня может быть грыжа диафрагмы... Ппц. Почитала в инете, не сходятся мои симптомы.. Ищем дальше..
Удачи Вам!
Весело, у кого чего, но и симптомы болей у нас у всех разные. Надо искать, делайте ирригоскопию, с барием. Я делала, нормально, терпимо.. Раньше грешила на гепС, а теперь вот исключаю, ищу свою причину в правом боку. Сегодня нашлась еще одна знакомая врач, по описанию моей тревоги она предположила, что у меня может быть грыжа диафрагмы... Ппц. Почитала в инете, не сходятся мои симптомы.. Ищем дальше..
Удачи Вам!
2015г.- обнаружен, наив., КРа 7,9., 1б, F-2 (от 30.09.2015)
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Моя тема
Старт: 07.12.15.: Соф.инд(гепцинат) +дак.пор(0,06)+асун(12 нед) софдак- 4 нед.
Анализы
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
Эля
Если уролог ничего не нашел, и ему можно доверять, то, может, селезенка? На колит, судя по твоему описанию болей, и правда не похоже... Рентген брюшной полости стоя, на боку, на спине делали?
Если уролог ничего не нашел, и ему можно доверять, то, может, селезенка? На колит, судя по твоему описанию болей, и правда не похоже... Рентген брюшной полости стоя, на боку, на спине делали?
- Эля
- Мисс Улыбка
Спасибо, и вам удачи!!!
Да, я понимаю, что боли и характер разные. То я к тому, что от врача к врачу, а дело стоит на месте.
Ирриго я уже как-то делала 2 раза, так что знаю, что это и готова. Мне не страшно совершенно.
Ещё по низу живота спаек мама не горюй. Может, оно одно к одному.
Привет, Ленусь. Рентген (ирриго) ещё не делали. Или ты о чем?
Наверное, будут лежа делать. Как и те 2 раза.
Уролог, ну, как тебе сказать. В моей деревне хороших врачей на пальцах... Вроде так, со знанием дела дядька подошел.
Плюсом, у меня УЗИ есть внутр органов. Очень тщательно смотрел узист, особенно почку левую. Но УЗИ очень хорошее.
Так что искать и искать..
Да, я понимаю, что боли и характер разные. То я к тому, что от врача к врачу, а дело стоит на месте.
Ирриго я уже как-то делала 2 раза, так что знаю, что это и готова. Мне не страшно совершенно.
Ещё по низу живота спаек мама не горюй. Может, оно одно к одному.
Привет, Ленусь. Рентген (ирриго) ещё не делали. Или ты о чем?
Наверное, будут лежа делать. Как и те 2 раза.
Уролог, ну, как тебе сказать. В моей деревне хороших врачей на пальцах... Вроде так, со знанием дела дядька подошел.
Плюсом, у меня УЗИ есть внутр органов. Очень тщательно смотрел узист, особенно почку левую. Но УЗИ очень хорошее.
Так что искать и искать..
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- smilla
- Бывалый
Эля
Я имела в виду простой обзорный рентген брюшной полости или с сульфатом бария, который пьют,в ожидании ирригоскопии сразу по поступлении в отделение. Теперь в этом нет смысла, раз 15 числа будет ирриго. По идее, если проблема в кишках, то все будет видно. Плохо, что так долго ждать, тем более, что антибиотик уже прокапали, картина может быть смазана.
Я имела в виду простой обзорный рентген брюшной полости или с сульфатом бария, который пьют,в ожидании ирригоскопии сразу по поступлении в отделение. Теперь в этом нет смысла, раз 15 числа будет ирриго. По идее, если проблема в кишках, то все будет видно. Плохо, что так долго ждать, тем более, что антибиотик уже прокапали, картина может быть смазана.
- aiwa
- Бывалый
- Генотип: 3
хрен ли вы узистам верите? у трёх профессионалов был. абсолютно разные результаты. один даже третью почку нашёл. но то вообще профессор. у четырёх даже. у двух всё в норме, у третьей всё плохо. а четвёртый вообще сказал что они лохи, и только он со своим опытом знает толк. только контрастный раствор вколоть надо, за деньги не малые, чтобы исключить возможность патологий.
только я подумал что если даже и почка лишняя- хуже не будет.
только я подумал что если даже и почка лишняя- хуже не будет.
Терапия
pourquoi pas
- Эля
- Мисс Улыбка
Лен, так они ж специально антибиотик и капают, чтобы воспаление снять, дабы, при обследовании, не случилось чего, если кишечник воспален.
Или всё не так сделали?
У нас нет такого, как ты написала, стоя, с барием, пить, при поступлении. А, если и есть, то не предложили ваапще. Они даже оак взяли на 3 день и бх (внимание!!!) на сытый желудок. Они вспомнили, что надо что-то делать и взяли кровь (собирались только оак, а потом набрали побольше в шприц и типа разлили по пробиркам для бх), а теперь в один голос кричат, что бх на сытый ничего страшного, а там некоторые показатели скаканули вверх. Альфа амилаза выше нормы, креатинин и что-то ещё. Правда, мочу сдала, как положенно и в ней белок.
Там, чтобы тебе что-то сделали, надо им об этом сказать. Я в отделении самая гавкучая, наверное. Иначе лежала бы до сих пор в приёмном)))
Или всё не так сделали?
У нас нет такого, как ты написала, стоя, с барием, пить, при поступлении. А, если и есть, то не предложили ваапще. Они даже оак взяли на 3 день и бх (внимание!!!) на сытый желудок. Они вспомнили, что надо что-то делать и взяли кровь (собирались только оак, а потом набрали побольше в шприц и типа разлили по пробиркам для бх), а теперь в один голос кричат, что бх на сытый ничего страшного, а там некоторые показатели скаканули вверх. Альфа амилаза выше нормы, креатинин и что-то ещё. Правда, мочу сдала, как положенно и в ней белок.
Там, чтобы тебе что-то сделали, надо им об этом сказать. Я в отделении самая гавкучая, наверное. Иначе лежала бы до сих пор в приёмном)))
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- smilla
- Бывалый
Эля
Ни фига себе - белок в моче, а уролог сказал, что все о"к... А при поступлении должны были взять ОАК, утром биохимию, сделать обзорный снимок стоя, на боку и на спине хоть и без бария. А потом уже лечить по результатам. Ты не переживай, если до ирригоскопии не вылечат, то она должна все показать. Если это кишки. За белок в моче их потереби.
Ни фига себе - белок в моче, а уролог сказал, что все о"к... А при поступлении должны были взять ОАК, утром биохимию, сделать обзорный снимок стоя, на боку и на спине хоть и без бария. А потом уже лечить по результатам. Ты не переживай, если до ирригоскопии не вылечат, то она должна все показать. Если это кишки. За белок в моче их потереби.
- Эля
- Мисс Улыбка
До ирриго не вылечат, к сожалению, ибо не знают, что лечить.
Правда, ирриго не покажет эрозии и воспаление. Это только колоно при осмотре слизистой и взятии биопсии.
Автор темы, вы уж извините нас за оффтоп.
Правда, ирриго не покажет эрозии и воспаление. Это только колоно при осмотре слизистой и взятии биопсии.
Автор темы, вы уж извините нас за оффтоп.
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- smilla
- Бывалый
С чего ты взяла? Очень даже покажет. А биопсию в основном берут для цитологии и гистологии, т.е. для исключения онкоЭля писал(а):Правда, ирриго не покажет эрозии и воспаление. Это только колоно при осмотре слизистой и взятии биопсии.
- Эля
- Мисс Улыбка
Лен, мне онколог с соседнего города говорит, что ирриго покажет только опухоль, не дай бог, и полипы и то не все.
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- smilla
- Бывалый
Эля
Эль, я не онколог, но ирриго, особенно с двойным контрастом, покажет все, что надо. При условии, что смотрящие глаза будут не слепыми. Нужно сдать еще раз мочу (может, и по Зимницкого, если не делают анализ методом электрофолреза) и сдать по всем правилам биохимию, чтоб убедиться, что креатенин и мочевина не повышены, если таки еще раз найдут белок, лучше суточный (разово найденный белок ни о чем). Короче, пиши репортажи у себя в теме, будем смотреть...
Эль, я не онколог, но ирриго, особенно с двойным контрастом, покажет все, что надо. При условии, что смотрящие глаза будут не слепыми. Нужно сдать еще раз мочу (может, и по Зимницкого, если не делают анализ методом электрофолреза) и сдать по всем правилам биохимию, чтоб убедиться, что креатенин и мочевина не повышены, если таки еще раз найдут белок, лучше суточный (разово найденный белок ни о чем). Короче, пиши репортажи у себя в теме, будем смотреть...