Мож у тя ваще виря не было?Псих писал(а):Костян40
Здорова Костян! На 10-й день сдал ПЦР, там был минус, может он и раньше был, кто же его знает. Разные истории читал про пеги, некоторые минус после первого же укола ловили.
Всмысле до теры ушел
Мож у тя ваще виря не было?Псих писал(а):Костян40
Здорова Костян! На 10-й день сдал ПЦР, там был минус, может он и раньше был, кто же его знает. Разные истории читал про пеги, некоторые минус после первого же укола ловили.
Ты знаеш, я уже не чаму не удевлюсь!Псих писал(а):Костян40
Куда ушел, погулять??? Костян, я понимаю ты меня в лицо не видел, но поверь мне на слово, я на дебила не похож
Спасибо за советы. На следующей неделе поеду за очередной порцией лекарств, поговорю с врачом. Что она мне скажет интересно.Псих писал(а):Так что к мнению Совка стоит очень даже прислушаться.
АААААА раздразнила!!!!!! я тоже хочуууууу!!!! вот именно картошку на костре..и мясца......эх.....пойду плов готовить)))Лёка-Лёкочка писал(а):Запах свежескошенной травы... будет немножко костра, мяска, запеченной в костре картошки и на пирог сподвиглась со щавелем...
После ПВТ поднимутся, не переживай. Главное сейчас гем и лейки в норме!Лёка-Лёкочка писал(а): тромбоцитики никак не хотят держать планку...
Мне так и было сказаноПсих писал(а):После ПВТ поднимутся, не переживай.
У меня дома крапива растет, но никак не созрею до нее А вот льняное масло и шиповник - это моеdanich » 04 май 2017 21:00 писал(а):Лёка-Лёкочка
часто крапива помогает удержать тромбоциты. в любой аптеке купить травку и позаваривать.