ПВТ HBV+HDV
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
ПВТ HBV+HDV
Приветствую всех!
Для поддержки решил зарегаться. Нахожусь на ПВТ Пегасис 180 геп Б+Д, 48 неделя, продлил до 72.
С 6 недели HBSAG 36000 на 43 нед 557 -(причина продления ПВТ)
ПЦР Б-, Д- с 6 недели. До начала Д 1,7*10^4 МЕ/мл
Настрой дойти то сероконверсии HBSAG. Общее состояние норм. В эмоциональном плане даже стало легче после примерно 40 недели.
Моя тема в деталях, кому интересно, одноименная https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2551372
MapaT
Держись! Верь! Раньше нам уготованного не подохнем !
Для поддержки решил зарегаться. Нахожусь на ПВТ Пегасис 180 геп Б+Д, 48 неделя, продлил до 72.
С 6 недели HBSAG 36000 на 43 нед 557 -(причина продления ПВТ)
ПЦР Б-, Д- с 6 недели. До начала Д 1,7*10^4 МЕ/мл
Настрой дойти то сероконверсии HBSAG. Общее состояние норм. В эмоциональном плане даже стало легче после примерно 40 недели.
Моя тема в деталях, кому интересно, одноименная https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... ost2551372
MapaT
Держись! Верь! Раньше нам уготованного не подохнем !
ПВТ Пегасис 72 нед.
ПВТ HBV+HDV
У меня все хорошо, спасибо :) Помирать пока не собираюсь)Держись! Верь! Раньше нам уготованного не подохнем !
ПВТ HBV+HDV
Сдавал неделю назад, после того как снова начал принимать урсофальк:
А теперь плановые (свежие):
Все вернулось на свои места
ОАК:
Остальное не выкладываю:
Протромбин: 71% (70-110)
МНО: 1,25 (0,8-1,2)
Общий анализ мочи:
Относительная плотность: 1.027 (1.010-1.025)
Переносимость в целом нормальная, но что-то устал я, а отпуск как раз закончился..)
А теперь плановые (свежие):
Все вернулось на свои места
ОАК:
Остальное не выкладываю:
Протромбин: 71% (70-110)
МНО: 1,25 (0,8-1,2)
Общий анализ мочи:
Относительная плотность: 1.027 (1.010-1.025)
Переносимость в целом нормальная, но что-то устал я, а отпуск как раз закончился..)
-
- Бывалый
ПВТ HBV+HDV
Похоже HBsAg замерз на низком значении, как и у меня было.
До 72 уколов надо дотянуть, а дальше смотреть по самочувствию.
Держись! А мы форумом будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось.
До 72 уколов надо дотянуть, а дальше смотреть по самочувствию.
Держись! А мы форумом будем держать за тебя кулачки, чтобы все получилось.
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
ПВТ HBV+HDV
Не просто замерз, а просматривается некая тенденция на увеличение, если это можно так назвать.
Хотя, 0,7 МЕ - это не то число, из-за которого следовало бы паниковать. Продолжаю в штатном режиме, посмотрю еще через 6 недель (уже будет 60).
-
- Новичок
- Фиброз: F3
ПВТ HBV+HDV
здравствуйте !!Вы можете описать общее самочувствие при противо-вирусном лечении ??Мне назначили лечение пегасисом в течении года. Меня интересует смогу ли я работать ? Работаю слесарем , работа не особо сложная но иногда приходиться и физически повкалывать....
ПВТ HBV+HDV
михаил_т
Переносимость терапии трудно прогнозировать, все очень индивидуально. Самые часто встречающиеся побочные явления: гриппоподобные синдромы (обычно в первые недели), головные, мышечные боли, слабость, потеря веса, сухость кожи, изменения настроения, тревожность (долгосрочные явления). Лечение амбулаторное, работать можно.
Изучайте терапийные дневники.
Интересовался некоторыми деталями в ИНВИТРО, ответ:
А для 45000, к примеру, она составит около 3600.
Переносимость терапии трудно прогнозировать, все очень индивидуально. Самые часто встречающиеся побочные явления: гриппоподобные синдромы (обычно в первые недели), головные, мышечные боли, слабость, потеря веса, сухость кожи, изменения настроения, тревожность (долгосрочные явления). Лечение амбулаторное, работать можно.
Изучайте терапийные дневники.
Интересовался некоторыми деталями в ИНВИТРО, ответ:
Для значений 5,07 допустимая погрешность: 0,3 - 0,4.Интересующий Вас тест № 87 «HBsAg, количественный тест (Hepatitis B surface antigen, HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, австралийский антиген, количественный тест)» в нашей лаборатории выполняется методом хемилюминесцентного иммуноанализа на автоматическом анализаторе Architect i2000, Abbott, США. Аналитическая чувствительность тест-системы 0,05 МЕ/мл, калибратор аттестован по стандарту ВОЗ (subtype ad,80/549), положительными считаются результаты с 0,05 МЕ/мл, допустимая погрешность измерения для данного теста измеряется мониторингом воспроизводимости результатов контролей (выражается в коэффициенте вариации CV). Для данного теста этот показатель 6-8% (на разных уровнях контроля).
А для 45000, к примеру, она составит около 3600.
-
- Бывалый
ПВТ HBV+HDV
АЧН 0.97, я бы не позже чем через пару недель снова перепроверил .
АЛТ 36 - ты сейчас принимаешь препараты урсодезоксихолевой кислоты или нет?
АЛТ 36 - ты сейчас принимаешь препараты урсодезоксихолевой кислоты или нет?
HBV+HDV обн.02/14, ПВТ 02/16-06/17 (70 уколов альгерона)
Подробнее
ПВТ HBV+HDV
Я в этом не вижу необходимости. Посмотрю через 4 недели.
Принимаю, точно также как и раньше, ничего не поменялось.
Таблица:
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
ПВТ HBV+HDV
Марат, и правда всё не плохо. Пусть и дальше всё будет терпимо. Здоровья тебе.
В следующий раз сдай нейтрофилы по видам.
ПВТ HBV+HDV
Таки удалось добыть себе упаковку Регевак В (20 мкг/1 мл, 10 шт), срок до 10.2019.
Энджерикс по неизвестным мне причинам напрочь отсутствует в продаже, даже в Москве. Видимо, ответные северо-корейские (расеянские) санкции, либо они есть только в некоторых частных мед.учреждениях, не доступных для меня.
Недавно открывал тему: viewtopic.php?p=1460153#p1460153 о целесобразности ее введения поверх ХГВ, где выводы касаемо ее пользы довольно противоречивые. Я все-еще нахожусь в раздумьях.
А что думают по этому поводу форумчане, относительно моего случая ?)
Энджерикс по неизвестным мне причинам напрочь отсутствует в продаже, даже в Москве. Видимо, ответные северо-корейские (расеянские) санкции, либо они есть только в некоторых частных мед.учреждениях, не доступных для меня.
Недавно открывал тему: viewtopic.php?p=1460153#p1460153 о целесобразности ее введения поверх ХГВ, где выводы касаемо ее пользы довольно противоречивые. Я все-еще нахожусь в раздумьях.
А что думают по этому поводу форумчане, относительно моего случая ?)
-
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: D
ПВТ HBV+HDV
MapaT, хуже ж не будет от вакцины. Ну, местная кожная реакция может. Я бы попробовал. Может такое быть, что HBsAg в вакцине немножко,совсем чуть-чуть,одной какой нибудь молекулой ,не такой, как в крови? И имуннка на него среагирует, а там и свой антиген под раздачу попадёт.Утопично, конечно. Но ты ж ничего не теряешь
Ноябрь 2017 ПЦР ДНК 4.17Х10^6 ME/ml, Алт 52, HBsAg кол.1002МЕ/ml, F-1
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме
Старт пвт 08.12.2017, Entecavir 0,5
Спустя 3 месяца и по сей день ДНК ПЦР стабильно не обнаружено, трансы стабильно в норме.
HBsAg количество: 12.2018-1010ме, 12.2019-864ме, 12.2020-763ме