Amonra, Рома, поздравляю с минусом!
И анализы хорошие.
Как рыбалка?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav, Спасибо, дружище!
Рыбалка на платнике. Не интересная. Карп ручной, ловится легко и часто. Но за рыбу нужно платить. Я девять кило поймал и тут же отдал нуждающимся. Я, скорее, роль водителя выполнял для пьяных людей, у которых директор базы кент. Но хорошо - солнышко, воздух и вода.
Amonra, ну и удовольствие от поимки и вываживания получил ведь?
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
aslav, веришь, даже адреналину не хапнул. Карпы от кило до полутора. Это, конечно, лучше, чем если бы я дома сидел. Я, безусловно, буду практиковать это, не задумываясь. Главное, звали бы. Но есть в этой рыбалке жирный минус. Ты участвуешь только в поимке рыбы. Но настоящее удовольствие можно получить тогда, когда сам выбрал водоём, выбрал рыбу, думал о ней много времени, выстраивал тактику и стратегию, применяя свой багаж знаний и опыт, нашёл рыбу, дал ей именно того, что ей нужно. И только тогда, далеко не первым пунктом, выступает вываживание и поимка. И только тогда наступает счастье.
Когда уходит вирус, то самочувствие резко улучшается. Наверно, это видно по моим анализам. Хорошее самочувствие - великий стимул для лечения. Говорите это отчаявшимся, говорите тем, кто не желает лечиться, тем, кто забыл, что такое хорошее самочувствие, кого доканала болезнь до апатии и безразличия. Трубите об этом на всех площадях и провозглашайте с крыш домов! Есть настоящая свобода в борьбе и есть справедливое вознаграждение!
Желаю всем веры хотя бы с горчичное зерно, она способна управлять болезнями! И я верю в каждого!
Когда у меня случился возврат и я испытал чувство бессилия , я в какой-то момент поймал себя на мысли, что стоит лечиться и не сдаваться хотя бы только из того, что есть на свете это чувство здоровья. Пусть это не будет полным исцелением, но я прикоснусь хотя бы к краешку этого. А будет оно, окончательное выздоровление, или не будет его, не так это безусловно важно в конце концов. Я живу здесь и сейчас, а будущее легко может закончиться очень быстро. Я поневоле стал жить одним моментом, тем, который есть сейчас. Раньше я жил какой-то иллюзией будущего. И вот теперь оно наступило совсем не тем, чего я ожидал. Будущее моё стало настоящим, они слились воедино. Жить нужно сейчас, любить сейчас, делать добро сейчас, рожать детей сейчас. Всё, чего ты хочешь от жизни, но находишь причины отложить это, нужно делать сейчас. Просто потому, что потом будет либо поздно, либо потом - уже никогда не настанет.
А ещё моё будущее показало, что меня окружают добрые и любящие люди, и любви такой ещё поискать нужно - до самопожертвования. Куда бы я не пошёл, добрые люди настигают меня, их всё больше и больше! Первые встречные, не знакомые, стремятся сделать мне добро, как будто они нуждаются в этом. И я рассказываю всем об этих людях. Добрых людей на свете больше, я уже никогда не приму другую точку зрения. И я хочу быть в одном ряду с этими людьми, до самого конца.
Amonra писал(а): ↑27 апр 2019 02:41
Добрых людей на свете больше, я уже никогда не приму другую точку зрения. И я хочу быть в одном ряду с этими людьми, до самого конца.
Болезнь даёт многое понять ,подписываюсь под каждым вашим словом .Дай Бог вам здоровья
пвт
Геп С, 3 а/б ,F 2(8,68 кПа)
ВН на начало пвт>10*8 ме/Мл ;аст-138,алт-116
2 нед – 330 Ме !!!.; аст-60,алт-30
4 нед – обнар.на границе чувст(60Ме);аст-54,алт-24
5,3 нед –обнар. на границе чувств(60Ме);аст-55
8 нед -не обнаружено (60Ме);аст-51;алт-22
12 нед–не обнаружено(60Ме);аст-47;алт–19
Старт 13.07.18 (соф вел +риб 16 нед) Velakast
Финиш 31.10.18
Amonra писал(а): ↑27 апр 2019 02:41
кто забыл, что такое хорошее самочувствие, кого доканала болезнь до апатии и безразличия. Трубите об этом на всех площадях и провозглашайте с крыш домов! Есть настоящая свобода в борьбе и есть справедливое вознаграждение!
Вишенка, по рекомендации уважаемого Совка59, Сергея, ем гречку каждый день. У меня железодефицитная анемия. В усвояемости железа огромную роль выполняет соляная кислота, содержащаяся в желудочном соке. Без кислоты его не вытащить ни из какого соединения. А я принимаю омепразол, который ингибирует выделение кислоты. Отсюда и проблемы с гемоглобином. Можно поколоть железо, но сейчас это доп. Нагрузка на организм. Отменить омепразол я не могу из-за больного желудка и пищевода.
Друзья, вот и допил я таблеточка. В два месяца вирус не был обнаружен, анализов нет, поскольку доктор в отпуске. Выйдет, сдам новые анализы.
Чувствую себя хорошо. Асцит бывает понемногу.
Всем добра!