Katarina81, да вы не грузите. Мы здесь все поддерживаем друг друга. Вы держитесь, да сложно, меня тоже мужчина предал когда я ему сказала, что болею для него гепатит с это как вич испугался и убежал, но я его не осуждаю. А у вас трое детей это же такое счастье, они ваша опора, ваши силы. Вы счастливая мамуличка у вас их трое. А я вот хочу деток, а не получается, так что соберите волю в кулак)
kira_1989_1989, будут у вас детки. Сейчас надо пролечиться, подождать и встретить любовь . Дети должны рождаться в любви. За поддержку огромное спасибо
Katarina81, у тебя сейчас очень непростой период...но, помни: всё, что происходит в жизни - всегда к лучшему и каждое препятствие помогает нам любить своих близких еще сильнее, дорожить каждым моментом и двигаться к намеченной цели! Постарайся закладывать в себе позитивный настрой, будь сильной духом и счастливой независимо от "черноты", которую тебе приходится сейчас переживать! Обнимаю)
Rocco, да я не держу зла и обиды на человека, каждому его здоровье важнее всего, даже отношений. А откуда такая уверенность, что вас ваша партнерша заразила?