foma писал(а):Катюш, а ты не сильно к себе прислушиваешься? Ведь всего 3 укола было, да? очень рано для побочек, не говоря уже о сдвигах в нервной системе. Гем у тебя и так был низкий, ты привыкла с низким жить, поэтому разница не особая сейчас. Вот представь если у тебя гем 140, а потом через пару недель 100, вот это стресс для организма. Что скажешь?
4 укола. 5-й через 4 дня будет. а нервы у меня и так не к черту были с того момента как про геп узнала.. а тем более к терапии.. не могла себя настроить и морально подготовить... да нет. я стараюсь не прислушиваться. единственное, что меня достает очень это громкий пульс (как рота солдат марширует
) в ухе (голове), жить с ним 24ч не выносимо просто. достаёт очень.. но..наверное привыкну, раз моя вирусолог-я мед сестра не обращает на это внимания... что гем низкий, да, он всегда был таким около 9-ти,
еще во рту повылазили какие-то пупыри болючие.. стал болеть и как то щипать язык, распухли колени (локти), и вылез псориаз мой :(
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.