Привет, Серхио. Меня тут временно не было, не мог тебя посетить. Сейчас читаю и офигеваю минус на первой неделе... да ты красава однозначно...
Поздравляю тебя друган от всей души у тебя ведь и интерлейкин суперовый Теперь тебе самое главное терпеть и дойти до конца. Вспомнил как ты Карпову вопрос задал сколько можно алкоголя на тере принимать... мне тогда так смешно стало, но я промолчал и не стал тебе говорить, что на тере ты даже временами не сможешь на воду смотреть, не говоря уже о алкоголе
Саня писал(а):на тере ты даже временами не сможешь на воду смотреть, не говоря уже о алкоголе
да лааадно, Сань. У всех по-разному же... Тут каждый опытный делится со вновь начавшими теру тем, что было именно с ним. Я бы на тере спокойно пила бы всё что хотела, НО психологически не могла этого сделать - сцыкотно было)))))) Но знаю людей кто пил, немного канеш, но всё же был у них опыт распития алкогольных напитков на терапии...)))))))
Последний раз редактировалось Овсяночка 05 ноя 2012 06:24, всего редактировалось 1 раз.
Женечка писал(а): Я бы на тере спокойно пила бы всё что хотела, НО психологически не могла этого сделать - сцыкотно было))))))
Значит тера тебе легко далась, без тошнотиков. Я по началу тоже хотел и пиво и вотки под кильку как Ромка говорил, а потом от воды даже тошнило, а потом под конец теры выпил я 50 граммов вина сухого... такое фиговое оно мне показалось... зато сейчас пью и ощущаю букет и послевкусие
Саня писал(а):зато сейчас пью и ощущаю букет и послевкусие
ооо! Бум звать тя Сомелье))) Никитка - кудесник, а ты - Сомелье))))
Ну а если серьёзно, у меня после теры не было такого, как многие пишут - невкусно, уже не хочу... мне было вкусно и я хотела. И всю теру говорила, что мне снится бокал вина...
единственное, что изменилось после теры - я не хочу пиво. Вот его нету - вроде хочу, а как поднесут мне его на блюдечке с голубой каёмочкой - не хочу.)))) Хочу вина, вермуты, шампанское....
наташа писал(а):Так получается что он лучше телаплевира и боцепревира если вырус на первой неделе убивает Терапиится сколько будешь?
имхуется мне, что так говорить не совсем верно... Получается, что если у меня на лайфе минус был через 2 недели, а у вредной кошки на 6-й на альтевире, то лайф намноооого круче лайфа..
но это ведь не так.
Немало от организма зависит и других факторов.
Серхио писал(а):Вот ты какой оказывается! Цветочек аленькАЙ