(Добавление)
а психическое состояние? были ли какие-то изменения в этом плане, и как с ними боротьсяФиеста писал(а):24 мне, я пока еще не облысела, сильно, закалываю их и не видно...пока
а психическое состояние? были ли какие-то изменения в этом плане, и как с ними боротьсяФиеста писал(а):24 мне, я пока еще не облысела, сильно, закалываю их и не видно...пока
Да, сегодня сдала анализы на щитовидку, ТТГ, Т4, оак и т.д. на след.недели будет готов анализ на антинуклеарные антитела, он долго готовится и сразу к врачу и будут назначать терапию. Я еще лечится не начала, а уже переживаю что будет потом не знаю. Уже несколько дней подряд голова болит, в затылке давит, как буд-то что-то внутри то надувается то сдувается и я чувствую это, волной накатывает, может от переживаний может еще какая причина есть. Период жизни такой что кажется все плохое если оно есть, то обязательно у меня. Так и с головой кажется что не просто так все это, сегодня запретила себе курить, может удастся бросить, надеюсь что головаболит из-за пристрастия к никотину, в том году примерно так же было, пока голова раскалываться не стала на несколько частей не перестала курить, как чуть полегчало сразу начала, дура я.Фиеста писал(а):готовишься к лечению?
Хотя бы часть препаратов оплатили для смеха.Женек писал(а):На мну сейчас эксперименты ставят. Типа "какое влияние оказывает пегасис при гепатите В" (экспериментирует создатель пегасиса "Хофман Ля Рош".
Врач ведет какой-то журнал куда будет заносить все промежуточные анализы
Как хочешь, но чтоб в эти проценты попал!Женек писал(а):Вообще врач сказала, что у меня шансов примерно 20 %
для смеха они оплачивают два анализа:Gudvin писал(а):Хотя бы часть препаратов оплатили для смеха
ну о-о-о-очень стараюсь!!!Gudvin писал(а):Как хочешь, но чтоб в эти проценты попал!
в начале лечения больше была раздражительность и слабость, тогда объяснили, что это из-за анемии... помог эпрекс и полегчало)ЛК2010 писал(а):а кто как справлялся с депрессией, и у кого как она проявлялась
это что же получается 9 месяцев лечение. Возможно у вас другая схема лечения, или может я своего врача поняла неправильно, она мне сказал что наш курс лечения составит 5,5 месяцев. Тогда почему у вас так долго?Маринка писал(а):Сейчас 39 неделя...
Напомни, ты на терапии или нет? PS. Намного хуже, когда тромбоциты ниже нормы.ЛК2010 писал(а):Меня смущает в ОАК строка PLT (тромбоциты) 367 Н, а норма 180-320