Что это?
Кадр из фильма "Чужой "?
Что? Что там?
У тебя рога во рту выросли, пока ты страдаешь шизой?
Что там?
Прям фантазия разыгралась
Что это?
Антитела показывают только то, что было столкновение с вирусом. Самого вируса может и не быть.Лиса Алиса-1980 писал(а): ↑26 май 2022 09:42 Антитела на С положительно! В этот же день понимаю, что вирус во мне уже около 20 лет
Зачем?Лиса Алиса-1980 писал(а): ↑26 май 2022 09:42 С утра следующего дня в 8.00 я уже в аптеке покупаю Гептрал
Сегодня уже сдала анализы на количественный и на генотип, будут готовы 30 мая, завтра планирую идти на фиброскан. На качество сдавать не стала, уверенна покажет положительный, т.к. в 2003 уже видела этот +, и у меня симптомы есть такие как быстрая утомляемость, тупое жжение в правом подреберье ( ходила полгода назад с этим к врачам, т к узи в норме было, то добралась аж до невропатолога , а тот сказал межрёберная невралгия, но я то сейчас понимаю что к чему) Кстати все симптомы усилились после перенесенного 5 месяцев назад ковида. Уже связалась с поставщиком лекарств с этого форума, цены в 2 раза ниже, чем инфекционист в поликлинике озвучила!!! Это меня порадовало! Жду результатов анализов в понедельник и заказываю препараты! Настрой боевой, хочется уже ПВТ начать.
Ну как то хотелось помочь своей печени на момент сдачи анализов, назначения лечения и доставки препаратов для ПВТ. И да, я уже настолько себя за ночь накрутила что на утро у меня практически два выбора оставалось либо Гептрал либо место на кладбище заказывать. Запаниковала я что то.Vitek писал(а): ↑26 май 2022 11:10Зачем?Лиса Алиса-1980 писал(а): ↑26 май 2022 09:42 С утра следующего дня в 8.00 я уже в аптеке покупаю Гептрал
Паниковать не нужно. Судя по анализам, сильного поражения печени нет. Гептрал в данном случае - пустышка, тем более, в таблетках.Лиса Алиса-1980 писал(а): ↑26 май 2022 23:44 два выбора оставалось либо Гептрал либо место на кладбище заказывать. Запаниковала я что то.
Количество можно было не сдавать.Лиса Алиса-1980 писал(а): ↑26 май 2022 23:10 сдала анализы на количественный и на генотип, будут готовы 30 мая, завтра планирую идти на фиброскан. На качество сдавать не стала, уверенна покажет положительный,