Ем всё без исключений. Изредка выпиваю. "Выгуливаю" ежедневно жену, чтобы оставалась здоровой. В день проходим от 5 до 30 кМ в зависимости от свободного времени.
Ольга57 писал(а): ↑18 янв 2023 07:28
Вы знаете, как мне надоело лежать, как я хочу жить!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Господи , а со мной что что творится, я встаю, аж ноги трясутся ходить не могу. Волосы вчера помылись еле-еле, выпадают клоками, смотреть не могу на это. У Вас цирроза нет сейчас? Сняли диагноз?
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Ольга57 писал(а): ↑18 янв 2023 07:39
Господи , а со мной что что творится, я встаю, аж ноги трясутся ходить не могу.
"... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся...поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи- и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен не правильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..."
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, Вы сильный человек. А мне обидно, я летом просила, умоляла, отправьте меня в Москву, я же ходила летом сама. Как вы относитесь к лечению стволовыми клетками?
Токсический( лекарственный?) гепатит в апреле 2022 года.. Ф1-2(7,6 кПа) 28.12.2022 . Ф2 ( 8.7.кПа) 26.01.2023.г.
Ольга57, У Вас есть Телеграмм? Там может найти в поиске каналы : Профессор Марина - Гепатолог. Каждую неделю отвечает на вопросы своих подписчиков по болезням печени. Много интересного. Все ранние записи сохраняются, можно прослушать. Так же записаться к ней на консультацию. На январь есть там промокод.
Ещё я подписана на канал Гепатолог Заботина Е. Е. Она есть и в Инсте. Я у неё консультировалась раньше.
МаргаритаМ, неужели я не поднимусь? осподи у вас же тоже ф2, я кого не спрошу, все нормально себя чувствуют. Если это правда, конечно..вспомнила, у вас фактически ф1 7,2 кпа. Значит, у вас все хорошо. Ф1 лечится.
Последний раз редактировалось Ольга57 18 янв 2023 09:19, всего редактировалось 1 раз.