15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
Re: 15.10.10 стартует мое лечение от Гепатита В.
Специально для Romana и Ангела вношу ясность:
Эго отведу к своему (своей) врачу. предварительно записав, т.к. там прием действительно по предварительной записи. Никаких корыстных (а тем более животных) целей не преследую. Наличие или отсутствие детей не влияет на эффективность оказываемого содействия.
Сегодня вместо товарища (ГепС) с его анализами ходил к своей. Та очень удивилась почему он сам не пришел. Я попытался объяснить, что чел. из-за депрессии и паники настолько ослаб, что не может и не хочет передвигаться. В общем по УЗИ печени она констатировала факт отсутствия цироза. Кроме того передала, чтобы не парился, ГепС она вылечит ему на раз-два!
Ишо: говорит, что на подходе какие-то таблы от ГепСа, которые будут излечивать на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет совершенно иная методика лечения, а от Пегов откажутся.
Мне тоже сказала не ждать 22 июня, сдать анализы и в след. понедельник к ней.
В общем к понедельнику будут готовы все анализы товарища и мои. Вместе пойдем... я на консультацию, он на предтерапийную подготовку.
Эго отведу к своему (своей) врачу. предварительно записав, т.к. там прием действительно по предварительной записи. Никаких корыстных (а тем более животных) целей не преследую. Наличие или отсутствие детей не влияет на эффективность оказываемого содействия.
Сегодня вместо товарища (ГепС) с его анализами ходил к своей. Та очень удивилась почему он сам не пришел. Я попытался объяснить, что чел. из-за депрессии и паники настолько ослаб, что не может и не хочет передвигаться. В общем по УЗИ печени она констатировала факт отсутствия цироза. Кроме того передала, чтобы не парился, ГепС она вылечит ему на раз-два!
Ишо: говорит, что на подходе какие-то таблы от ГепСа, которые будут излечивать на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это будет совершенно иная методика лечения, а от Пегов откажутся.
Мне тоже сказала не ждать 22 июня, сдать анализы и в след. понедельник к ней.
В общем к понедельнику будут готовы все анализы товарища и мои. Вместе пойдем... я на консультацию, он на предтерапийную подготовку.
15.10.10 стартует первый укол (ГепВ)
Ты это не Ангела случайно имела ввиду? :D :D :DЭгоистка писал(а): тем более у него есть девушка ..
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Мужики все таки здорово паникуют по поводу здоровья :DЖенек писал(а):из-за депрессии и паники настолько ослаб, что не может и не хочет передвигаться
Датский исследования, лет эдак через 5-6.Женек писал(а):Это будет совершенно иная методика лечения, а от Пегов откажутся.
Мои журналы
описание 2 терапий
не углублялся, от чего ничего более пояснить не могу. Но что слышал - сообщил.Sovok-59 писал(а): Датский исследования, лет эдак через 5-6.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Вобщем мог еще лет 6 попить водки, а потом на терупо новой методе??100%-ный вариант и все такое???Дудки, вначале замочу гепС, а потом уже и водки можно...или ужо полюбасу низя?? :D
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
- Sovok-59
- Гуру
Ну какая водка может сравниться с пегами.. так, жалкая водичка
Мои журналы
описание 2 терапий
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
Вот все жду, када начнутся приходы!!!!а то середина второй недели, а я ни в одном глазу....Када же начнется веселье??? :evil:Sovok-59 писал(а):Ну какая водка может сравниться с пегами.. так, жалкая водичка
соф+дак. Начало 30.09.15
- ангел
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
радуйся!!!что нет этого "веселья"
хорошо что все хорошо!!!! :!: :!: :!:
хорошо что все хорошо!!!! :!: :!: :!:
3а ПВТ 3.02.2011 ПЕГИНТРОН120 РЕБЕТОЛ 1000 после 14укола гем93 4риба(-)после4укола (-)после12укола
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Что значит Копегус 200 , одну таблетку пьешь?Roman писал(а):первый укол...Пегасис 180 + Копегус 200 ...
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
нет не Ангела.......если честно у мне такие сообщения вызывают улыбку поэтому я не обижаюсь на Романа....у которого есть жииииииинка...Женек писал(а):Ты это не Ангела случайно имела ввиду? :D :D :DЭгоистка писал(а): тем более у него есть девушка ..
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
тогда кого?Эгоистка писал(а): нет не Ангела.......
аж самому интересно!
ну из форумских никого ты просто сам писал что у тебя есть девушка...не помню в какой теме..но писал точно...поэтому такие выводы.....
далее я писал, что это оказался короткометражный индийский фильм.Эгоистка писал(а):ну из форумских никого ты просто сам писал что у тебя есть девушка...не помню в какой теме..но писал точно...поэтому такие выводы.....
да? значит я не внимательно читала... ;) ;) ;) как быстротечны нынешние романы...эх....
сегодя в ЦМД столкнулся с пареньком, который пришел сдавать контрольный ПЦР после завершения лечения ГепСа. Утвеждает, что вылечил его военный врач короткими интерферонами. На вопрос о генотипе он ответил - 1б. Вот тут то я слегка удивился..