Какой телефон/смартфон купить?

Ответить
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Re: Какой телефон/смартфон купить?

Сообщение Sovok-59 »

еще для использования Sip протокола MobileVoip https://www.nonoh.net/download
(там 40 провайдеров - можешь выбрать более дешевый)
Европа и Америка - городские для меня например бесплатны.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Прометей
Ti
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Прометей »

iPhone бери, не прогадаешь.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
аЙатииигррр
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение аЙатииигррр »

riverain писал(а):на 20 к примеру айфонов, 5 убиты по аппаратной части, и 15 сдохли программно, во время всеразличных обновлений, и пользований бестолковыми сервисами огрызка, в итоге ошибки 1601,1604,1609 и т.д.
кмк, это криворукость юзверей, а не аппаратов. Сам сменил - 2G->3Gs->4s, все бывшие телефоны в руках знакомых и прекрасно себя чувствуют. За все время на ios не было _ни_одной_ проблемы после обновлений (особенно когда забил на джейл и тупо купил необходимый мне комплект прог). С джейлом - да, было... какой-то твик из сидии убил напрочь систему, но неразрешимого ничего не было - из рекавери мода все спокойненько установил-восстановил.
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...

Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

аЙатииигррр писал(а):
riverain писал(а):на 20 к примеру айфонов, 5 убиты по аппаратной части, и 15 сдохли программно, во время всеразличных обновлений, и пользований бестолковыми сервисами огрызка, в итоге ошибки 1601,1604,1609 и т.д.
кмк, это криворукость юзверей, а не аппаратов. Сам сменил - 2G->3Gs->4s, все бывшие телефоны в руках знакомых и прекрасно себя чувствуют. За все время на ios не было _ни_одной_ проблемы после обновлений (особенно когда забил на джейл и тупо купил необходимый мне комплект прог). С джейлом - да, было... какой-то твик из сидии убил напрочь систему, но неразрешимого ничего не было - из рекавери мода все спокойненько установил-восстановил.
мы тоже восстанавливали, под охи-вздохи, и причитания криворуких обладателей афонек :unknw: выкладывающих за это 800-1000р
допустим симбу, из практически любого состояния программного коллапса, - можно оживить Hard Reset, используя элементарный код, или (при невозможности включения аппарата) так называемым "акробатом" удерживанием в комбинации 3-4 механическими кнопками (меню, прием\отбой, камера, вкл\выкл)
Последний раз редактировалось riverain 18 авг 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
riverain

Сообщение riverain »

Sovok-59 писал(а):INN
TotalCmd еще поставь, занятная вещь для андроида.
если аналог виндовскому, то сильная программа...
жаль на симбу нет :mad24:
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): ну и то что убрали в этом новом 3-ем Вейве (в отличие от первого) механические кнопки меня очень сильно огорчило (вот только из-за этого я бы его не купил) ... хотя сейчас почти все сенсоры стали делать в угоду стилю с сенсорными кнопками (без механики)
Серега, у меня до этого тоже сенсорный был с механическими кнопками, теперь этот новый любимчик. И быстро привыкла, что кнопки сенсорные, а не механические. Вообще ноу проблем class::
Надежда Оренбург, ну как впечатления?
к нас пока конфетно-букетный период))) после старого, медлительного тела с маленьким экранчиком, новым не нарадуюсь и из рук не выпускаю.
Мой телефон, как родной class::
пока тренируешь батарейку (полностью разряди и полностью заряди)
тренирую как положено
заодно полазий поисковиком по бада-форумам и бада-приложениям.... почти все можно скачивать бесплатно (вирусов для этой платформы ещё нету, а большинство приложений бесплатные - это тоже достоинство этой системы) ...
я через киес (самсунговскую прогу) накачал программ - 7 столов (но это для первого Вейва... говорят что для третьего при всей его технологичности прог и приложений пока мало и они не все совместимы между собой )
... а "вконтакте" есть группа бадафонов, где предложены для скачивания тысячи тем и плавающих картинок для рабочих столов (которые объемные) и с доп. виджетами... я накачал под сотню штук и меняю каждую неделю (то тему, то заставку) - скоро три года аппарау, а он что по интерфейсу так и не приелся - всегда как новый, так и по материалам корпуса (металл, стекло) и отклику емкостного экрана - без замечаний и царапин...
вот спасибо, покачаю с удовольствием...пока еще ничего не качала :o:
Пленку для этого тела не надо - тока вид испортишь... и хотя у тебя просто стекло (в отличие от первого Вейва где настоящее нецарапающееся Глория Гласс), но оно тоже стойкое к царапинам
уже налепили мне сразу с магазине :t: пусть на всякий случай будет
а вот чехол (симпотный) не помешает... и сам телефон за счет дизайна - уже как аксессуар (а в твоем цвете - это очень красивый и дорогой на вид аксессуар)
тоже приобрела симпатичный :blush:
и карточку памяти докупи на 8-16 гигов (класса скорости 8 или 10-го) - в этом аппарате хороший диктофон (можно включать скрыто от двойного удара по корпусу) и эта карта может помочь запустить всю нужную инфу ... да и для видеороликов потребуется места больше чем родные 3 Гига...
тока не забудь перенастроить все разделы на сохранение на эту новую карту памяти (которую кстати перед использованием сначала в телефоне отфарматируй)...
и отключи сразу все ненужные виджеты и приложения (типа блютуса, ВайФая и т.п.), которые сильно поджирают батарейку...
вот карту памяти пока не купила. Собираюсь. Что класс скорости у них бывает разный даже не знала :o:
Как куплю все перенастрою.
Спасибо за полезные советы, Серег :vi:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Серега, у меня до этого тоже сенсорный был с механическими кнопками, теперь этот новый любимчик. И быстро привыкла, что кнопки сенсорные, а не механические. Вообще ноу проблем
так-то да, но если хорошие мех. кнопки у хорошего сенсорника, то это все равно гораздо лучше и удобнее чем сенсорные кнопки (особенно для фотоснимков)...
Надежда Оренбург писал(а):Мой телефон, как родной
это радует... если вы нашли друг-друга, то он будет служить верой и правдой долгие года...
и главное что необходимости менять такое мощное железо еще долго не понадобиться :yes:
Надежда Оренбург писал(а):уже налепили мне сразу с магазине пусть на всякий случай будет
я тоже в эйфории сразу купил и наклеил))))
но уже через пару месяцев по чьему-то совету содрал и возрадовался еще лучше и чувствительнее экрану... уже скоро третий год и нет ни одной царапинки - как новый! (стекло а не пластик - рулит!) class::
Надежда Оренбург писал(а):тоже приобрела симпатичный
а вот это важно...
особенно в женской сумке ::huh.gif::
у жены тоже Вейв - она без чехла носит в сумке... пока (уже год) царапинок нет, но я переживаю...
а она не любит чехлы... зато висячая фигнюшка на телефоне (типа брелока) - важна ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а):вот карту памяти пока не купила. Собираюсь. Что класс скорости у них бывает разный даже не знала Как куплю все перенастрою.
это очень важно!
карту покупай не ниже 8 класса скорости (и запись будет супер и видеофильмы не будут тормозить... его ведь как телевизор можно смотреть))) и не меньше чем 8 гигов объема чтоб была...
... такие стоят сейчас около 600-700 рублей (но они того стоят) class::
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): так-то да, но если хорошие мех. кнопки у хорошего сенсорника, то это все равно гораздо лучше и удобнее чем сенсорные кнопки (особенно для фотоснимков)...

может быть..надо сравнивать...но в сравнении со старым моим телефоном и его старыми кнопками, мне новый больше нра...
Серега писал(а): это радует... если вы нашли друг-друга, то он будет служить верой и правдой долгие года...
и главное что необходимости менять такое мощное железо еще долго не понадобиться
Хорошо бы))
Серега писал(а): я тоже в эйфории сразу купил и наклеил))))
но уже через пару месяцев по чьему-то совету содрал и возрадовался еще лучше и чувствительнее экрану... уже скоро третий год и нет ни одной царапинки - как новый! (стекло а не пластик - рулит!)
у меня и через пленку достаточно чувствительный. Самое то class::
Серега писал(а): у жены тоже Вейв - она без чехла носит в сумке... пока (уже год) царапинок нет, но я переживаю...
а она не любит чехлы... зато висячая фигнюшка на телефоне (типа брелока) - важна
я чехлы первое время таскаю, максимум месяц ...пока новенький, а потом уже без чехла...как-то так получается))
Серега писал(а): карту покупай не ниже 8 класса скорости (и запись будет супер и видеофильмы не будут тормозить... его ведь как телевизор можно смотреть))) и не меньше чем 8 гигов объема чтоб была...
... такие стоят сейчас около 600-700 рублей (но они того стоят)
Я в первый же день посмотрела на нем первое видео и это был мультик в онлайне Маша и медведь :blush: Все прекрасно было. class::
Но закачивать не пробовала видео. Завтра куплю карту как ты рекомендовал и возьмусь за закачку :cheerle:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):может быть..надо сравнивать...но в сравнении со старым моим телефоном и его старыми кнопками, мне новый больше нра...
ну да... все в сравнении надо пробовать... желательно при почти одинаковых аппаратах (как Вейв 1 и Вейв 3)
Надежда Оренбург писал(а):у меня и через пленку достаточно чувствительный. Самое то
дело больше не в чувствительности, а во внешнем виде... без пленки солиднее как-то и богаче смотриться... пленка делает аппарат бюджетным (по моему́ скромному мнению)... тем более для стекла она не нужна...
но раз наклеила, то сдирать конечно пока не нужно... пусть первые притирки пленка на всякий случай возьмет на себя... а как она поблекнет тогда и сдерешь (через годок)... и будет опять как новый :yes:
Надежда Оренбург писал(а):я чехлы первое время таскаю, максимум месяц ...пока новенький, а потом уже без чехла...как-то так получается))
а я как первый купил (три года назад) так его и юзаю... кожанный - чё ему будет? class::
Надежда Оренбург писал(а):Я в первый же день посмотрела на нем первое видео и это был мультик в онлайне Маша и медведь Все прекрасно было.
ещё бы))) супер-амолед-экран - рулит!
такие экраны даже яблочники у самсунговцев для айфонов закупают... только у Самсов уже пошли супер-амолед-плюсы, которые на рынке еще ни кем не превзойденные class::
Надежда Оренбург
Модератор

Серега писал(а): но раз наклеила, то сдирать конечно пока не нужно... пусть первые притирки пленка на всякий случай возьмет на себя... а как она поблекнет тогда и сдерешь (через годок)... и будет опять как новый
Хорошо :yes:
Серега, а антивирусник обязательно нужен ? Если да, то какой лучше?
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Серега, а антивирусник обязательно нужен ? Если да, то какой лучше?
именно для твоего смарта не нужен!
это тоже одно из достоинств этой платформы! вирусов для бады почти нету :t:
Надежда Оренбург
Модератор

Отлично! :t:
мне в магазине предложили при покупке установить его. я отказалась.значит правильно сделала))
riverain

Сообщение riverain »

Надюш привет :vi:
мне в магазине предложили при покупке установить его.
:b1:
на bada не нужен антивирус... это не Ось, с таким же успехом, можно установить антивирус на калькулятор :unknw:
максимум, может быть только носителем вируса, или на флешке, или в смс рассылке... на баду просто не пишут вирусы, она аппаратно (по железу) не уязвима для подобной хрени.
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
Кумранские рукописи
Надежда Оренбург
Модератор

Привет, Паша! :t:
Продавцы пытались там парню на новенькую баду установить антивирус и еще что-то. но не смогли)))
Им лишь бы деньги поиметь. они бы и на калькулятор предложили установить антивирус и навигатор))
...
Хорошо, что он не подверержен вирусам! :t:
...
оказывается и у техники бывает вирусоносительство...:b1:
riverain

Сообщение riverain »

оказывается и у техники бывает вирусоносительство..
еще как бывает... я вон пол компа заменил :cj: подозреваю, что вся эта шляпа началась после обнаружения (и с трудом удаления, ибо Каспер не видит) на компе Virtumonde.dll
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
Кумранские рукописи
Ответить