Какой телефон/смартфон купить?
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Какой телефон/смартфон купить?
еще для использования Sip протокола MobileVoip https://www.nonoh.net/download
(там 40 провайдеров - можешь выбрать более дешевый)
Европа и Америка - городские для меня например бесплатны.
(там 40 провайдеров - можешь выбрать более дешевый)
Европа и Америка - городские для меня например бесплатны.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Прометей
- Ti
iPhone бери, не прогадаешь.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
-
- Новичок
- Генотип: 3
кмк, это криворукость юзверей, а не аппаратов. Сам сменил - 2G->3Gs->4s, все бывшие телефоны в руках знакомых и прекрасно себя чувствуют. За все время на ios не было _ни_одной_ проблемы после обновлений (особенно когда забил на джейл и тупо купил необходимый мне комплект прог). С джейлом - да, было... какой-то твик из сидии убил напрочь систему, но неразрешимого ничего не было - из рекавери мода все спокойненько установил-восстановил.riverain писал(а):на 20 к примеру айфонов, 5 убиты по аппаратной части, и 15 сдохли программно, во время всеразличных обновлений, и пользований бестолковыми сервисами огрызка, в итоге ошибки 1601,1604,1609 и т.д.
Я не хороший и не плохой - я добрый в злую полосочку...
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
Старт 19/08/11 Пегинтрон 150 + Ребетол 1200. Минус после 4го укола. Гемохроматоз. Финиш 04/02/12.
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
мы тоже восстанавливали, под охи-вздохи, и причитания криворуких обладателей афонек выкладывающих за это 800-1000раЙатииигррр писал(а):кмк, это криворукость юзверей, а не аппаратов. Сам сменил - 2G->3Gs->4s, все бывшие телефоны в руках знакомых и прекрасно себя чувствуют. За все время на ios не было _ни_одной_ проблемы после обновлений (особенно когда забил на джейл и тупо купил необходимый мне комплект прог). С джейлом - да, было... какой-то твик из сидии убил напрочь систему, но неразрешимого ничего не было - из рекавери мода все спокойненько установил-восстановил.riverain писал(а):на 20 к примеру айфонов, 5 убиты по аппаратной части, и 15 сдохли программно, во время всеразличных обновлений, и пользований бестолковыми сервисами огрызка, в итоге ошибки 1601,1604,1609 и т.д.
допустим симбу, из практически любого состояния программного коллапса, - можно оживить Hard Reset, используя элементарный код, или (при невозможности включения аппарата) так называемым "акробатом" удерживанием в комбинации 3-4 механическими кнопками (меню, прием\отбой, камера, вкл\выкл)
Последний раз редактировалось riverain 18 авг 2012 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Salva et Serva
- riverain
если аналог виндовскому, то сильная программа...Sovok-59 писал(а):INN
TotalCmd еще поставь, занятная вещь для андроида.
жаль на симбу нет
Salva et Serva
-
- Модератор
Серега, у меня до этого тоже сенсорный был с механическими кнопками, теперь этот новый любимчик. И быстро привыкла, что кнопки сенсорные, а не механические. Вообще ноу проблемСерега писал(а): ну и то что убрали в этом новом 3-ем Вейве (в отличие от первого) механические кнопки меня очень сильно огорчило (вот только из-за этого я бы его не купил) ... хотя сейчас почти все сенсоры стали делать в угоду стилю с сенсорными кнопками (без механики)
к нас пока конфетно-букетный период))) после старого, медлительного тела с маленьким экранчиком, новым не нарадуюсь и из рук не выпускаю.Надежда Оренбург, ну как впечатления?
Мой телефон, как родной
тренирую как положенопока тренируешь батарейку (полностью разряди и полностью заряди)
вот спасибо, покачаю с удовольствием...пока еще ничего не качалазаодно полазий поисковиком по бада-форумам и бада-приложениям.... почти все можно скачивать бесплатно (вирусов для этой платформы ещё нету, а большинство приложений бесплатные - это тоже достоинство этой системы) ...
я через киес (самсунговскую прогу) накачал программ - 7 столов (но это для первого Вейва... говорят что для третьего при всей его технологичности прог и приложений пока мало и они не все совместимы между собой )
... а "вконтакте" есть группа бадафонов, где предложены для скачивания тысячи тем и плавающих картинок для рабочих столов (которые объемные) и с доп. виджетами... я накачал под сотню штук и меняю каждую неделю (то тему, то заставку) - скоро три года аппарау, а он что по интерфейсу так и не приелся - всегда как новый, так и по материалам корпуса (металл, стекло) и отклику емкостного экрана - без замечаний и царапин...
уже налепили мне сразу с магазине пусть на всякий случай будетПленку для этого тела не надо - тока вид испортишь... и хотя у тебя просто стекло (в отличие от первого Вейва где настоящее нецарапающееся Глория Гласс), но оно тоже стойкое к царапинам
тоже приобрела симпатичныйа вот чехол (симпотный) не помешает... и сам телефон за счет дизайна - уже как аксессуар (а в твоем цвете - это очень красивый и дорогой на вид аксессуар)
вот карту памяти пока не купила. Собираюсь. Что класс скорости у них бывает разный даже не зналаи карточку памяти докупи на 8-16 гигов (класса скорости 8 или 10-го) - в этом аппарате хороший диктофон (можно включать скрыто от двойного удара по корпусу) и эта карта может помочь запустить всю нужную инфу ... да и для видеороликов потребуется места больше чем родные 3 Гига...
тока не забудь перенастроить все разделы на сохранение на эту новую карту памяти (которую кстати перед использованием сначала в телефоне отфарматируй)...
и отключи сразу все ненужные виджеты и приложения (типа блютуса, ВайФая и т.п.), которые сильно поджирают батарейку...
Как куплю все перенастрою.
Спасибо за полезные советы, Серег
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
так-то да, но если хорошие мех. кнопки у хорошего сенсорника, то это все равно гораздо лучше и удобнее чем сенсорные кнопки (особенно для фотоснимков)...Надежда Оренбург писал(а):Серега, у меня до этого тоже сенсорный был с механическими кнопками, теперь этот новый любимчик. И быстро привыкла, что кнопки сенсорные, а не механические. Вообще ноу проблем
это радует... если вы нашли друг-друга, то он будет служить верой и правдой долгие года...Надежда Оренбург писал(а):Мой телефон, как родной
и главное что необходимости менять такое мощное железо еще долго не понадобиться
я тоже в эйфории сразу купил и наклеил))))Надежда Оренбург писал(а):уже налепили мне сразу с магазине пусть на всякий случай будет
но уже через пару месяцев по чьему-то совету содрал и возрадовался еще лучше и чувствительнее экрану... уже скоро третий год и нет ни одной царапинки - как новый! (стекло а не пластик - рулит!)
а вот это важно...Надежда Оренбург писал(а):тоже приобрела симпатичный
особенно в женской сумке
у жены тоже Вейв - она без чехла носит в сумке... пока (уже год) царапинок нет, но я переживаю...
а она не любит чехлы... зато висячая фигнюшка на телефоне (типа брелока) - важна
это очень важно!Надежда Оренбург писал(а):вот карту памяти пока не купила. Собираюсь. Что класс скорости у них бывает разный даже не знала Как куплю все перенастрою.
карту покупай не ниже 8 класса скорости (и запись будет супер и видеофильмы не будут тормозить... его ведь как телевизор можно смотреть))) и не меньше чем 8 гигов объема чтоб была...
... такие стоят сейчас около 600-700 рублей (но они того стоят)
-
- Модератор
Серега писал(а): так-то да, но если хорошие мех. кнопки у хорошего сенсорника, то это все равно гораздо лучше и удобнее чем сенсорные кнопки (особенно для фотоснимков)...
может быть..надо сравнивать...но в сравнении со старым моим телефоном и его старыми кнопками, мне новый больше нра...
Хорошо бы))Серега писал(а): это радует... если вы нашли друг-друга, то он будет служить верой и правдой долгие года...
и главное что необходимости менять такое мощное железо еще долго не понадобиться
у меня и через пленку достаточно чувствительный. Самое тоСерега писал(а): я тоже в эйфории сразу купил и наклеил))))
но уже через пару месяцев по чьему-то совету содрал и возрадовался еще лучше и чувствительнее экрану... уже скоро третий год и нет ни одной царапинки - как новый! (стекло а не пластик - рулит!)
я чехлы первое время таскаю, максимум месяц ...пока новенький, а потом уже без чехла...как-то так получается))Серега писал(а): у жены тоже Вейв - она без чехла носит в сумке... пока (уже год) царапинок нет, но я переживаю...
а она не любит чехлы... зато висячая фигнюшка на телефоне (типа брелока) - важна
Я в первый же день посмотрела на нем первое видео и это был мультик в онлайне Маша и медведь Все прекрасно было.Серега писал(а): карту покупай не ниже 8 класса скорости (и запись будет супер и видеофильмы не будут тормозить... его ведь как телевизор можно смотреть))) и не меньше чем 8 гигов объема чтоб была...
... такие стоят сейчас около 600-700 рублей (но они того стоят)
Но закачивать не пробовала видео. Завтра куплю карту как ты рекомендовал и возьмусь за закачку
- Серега
- Знающий
ну да... все в сравнении надо пробовать... желательно при почти одинаковых аппаратах (как Вейв 1 и Вейв 3)Надежда Оренбург писал(а):может быть..надо сравнивать...но в сравнении со старым моим телефоном и его старыми кнопками, мне новый больше нра...
дело больше не в чувствительности, а во внешнем виде... без пленки солиднее как-то и богаче смотриться... пленка делает аппарат бюджетным (по моему́ скромному мнению)... тем более для стекла она не нужна...Надежда Оренбург писал(а):у меня и через пленку достаточно чувствительный. Самое то
но раз наклеила, то сдирать конечно пока не нужно... пусть первые притирки пленка на всякий случай возьмет на себя... а как она поблекнет тогда и сдерешь (через годок)... и будет опять как новый
а я как первый купил (три года назад) так его и юзаю... кожанный - чё ему будет?Надежда Оренбург писал(а):я чехлы первое время таскаю, максимум месяц ...пока новенький, а потом уже без чехла...как-то так получается))
ещё бы))) супер-амолед-экран - рулит!Надежда Оренбург писал(а):Я в первый же день посмотрела на нем первое видео и это был мультик в онлайне Маша и медведь Все прекрасно было.
такие экраны даже яблочники у самсунговцев для айфонов закупают... только у Самсов уже пошли супер-амолед-плюсы, которые на рынке еще ни кем не превзойденные
-
- Модератор
ХорошоСерега писал(а): но раз наклеила, то сдирать конечно пока не нужно... пусть первые притирки пленка на всякий случай возьмет на себя... а как она поблекнет тогда и сдерешь (через годок)... и будет опять как новый
Серега, а антивирусник обязательно нужен ? Если да, то какой лучше?
- Серега
- Знающий
именно для твоего смарта не нужен!Надежда Оренбург писал(а):Серега, а антивирусник обязательно нужен ? Если да, то какой лучше?
это тоже одно из достоинств этой платформы! вирусов для бады почти нету
-
- Модератор
Отлично!
мне в магазине предложили при покупке установить его. я отказалась.значит правильно сделала))
мне в магазине предложили при покупке установить его. я отказалась.значит правильно сделала))
- riverain
Надюш привет
на bada не нужен антивирус... это не Ось, с таким же успехом, можно установить антивирус на калькулятор
максимум, может быть только носителем вируса, или на флешке, или в смс рассылке... на баду просто не пишут вирусы, она аппаратно (по железу) не уязвима для подобной хрени.
мне в магазине предложили при покупке установить его.
на bada не нужен антивирус... это не Ось, с таким же успехом, можно установить антивирус на калькулятор
максимум, может быть только носителем вируса, или на флешке, или в смс рассылке... на баду просто не пишут вирусы, она аппаратно (по железу) не уязвима для подобной хрени.
Salva et Serva
-
- Модератор
Привет, Паша!
Продавцы пытались там парню на новенькую баду установить антивирус и еще что-то. но не смогли)))
Им лишь бы деньги поиметь. они бы и на калькулятор предложили установить антивирус и навигатор))
...
Хорошо, что он не подверержен вирусам!
...
оказывается и у техники бывает вирусоносительство...
Продавцы пытались там парню на новенькую баду установить антивирус и еще что-то. но не смогли)))
Им лишь бы деньги поиметь. они бы и на калькулятор предложили установить антивирус и навигатор))
...
Хорошо, что он не подверержен вирусам!
...
оказывается и у техники бывает вирусоносительство...
- riverain
еще как бывает... я вон пол компа заменил подозреваю, что вся эта шляпа началась после обнаружения (и с трудом удаления, ибо Каспер не видит) на компе Virtumonde.dllоказывается и у техники бывает вирусоносительство..
Salva et Serva