Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Женечка писал(а):у нас во времена моей десантуры слонами молодняк называли.. так что ты сейчас добровольно признал, что я могу тебя использовать с своих личных целях)))
Дратуйтэ ) Ой дівчатка , я вже замахався лопатою розмакувати ! Звідки стіки снігу то взялося ))
Женююнь ) , какая же ты всетаки умничка , все помнишь и контролируешь...прям ащее лапа рррррррр...
а вены то готовы как дети в первый класс )) поеду в синеву на снегоходе....или на лыжах пойду ))
Светуль , значит таки бурлит , или булькает .....неет скорее закипает! Ну так да , усе идет по вновьутвержденному плану ......блин этот план все время прихоца корректировать какойто......
Dron писал(а):Ой дівчатка , я вже замахався лопатою розмакувати ! Звідки стіки снігу то взялося ))
везёт Светику - она-то усё пОнила.... а я тока догадываюсь - о чём вы тут побалакали без меня))) Ну я так понимаю, что ты лопатой заколебался размахивать и не понимаешь - откуда стока снега у вас взялось?)))) Поправьте, если всё напутала-перепутала))
а вот у нас ваще осадков никаких уже недели 2 нету.... тока плывёт всё собачье..... ароматы ванили по всей округе
Dron писал(а):прям ащее лапа рррррррр..
ага, я такая...))
[img]http://issurroundedbyidiots.net/random_kitties/1163228425552.jpg[/img]
Dron писал(а):поеду в синеву на снегоходе....или на лыжах пойду ))
чтоб до пятницы сдал)))
ты кста в курсе, что я у Киеве должна появиться летом?)))))) готовь экскурсию и все результаты анализов - посмотрю шо там у тя в динамике
Yugo69 писал(а):ты энто ..сугробы обходи...корректировка плана хоть не сильно значительная? все на пользу и во благо?
ну дык ) через терни к звездам ... как грица.... .... а там куда кривая украинской судьбы выведет )))..... и танки наши быстрые ... и стрелы в уделах...и вапсче у нас есть план, а его корректировка происходит именно во благо и на пользу.........))
а сугробы )) сугробы дааа ..... у вас там вроде тоже снежку нападало ? или не ?
Последний раз редактировалось Dron 25 мар 2013 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Женечка писал(а):ты кста в курсе, что я у Киеве должна появиться летом?)))))) готовь экскурсию и все результаты анализов - посмотрю шо там у тя в динамике
.... экскурсию заделаем )) по местным кота-комбам
а вот в каком динамике ? де у меня онный ))) и эт , а ты точно хош это видеть? ....ну то , что у меня там .... ну в динамике ))))
Последний раз редактировалось Dron 25 мар 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Дюш, я очень поздравляю тебя с Днём рождения!!! Будь хорошим мальчиком, счастливым и здоровым! Пусть исполнятся все твои мечты, пусть мир улыбается тебе, пусть будет в твоей жизни любовь, радость... в общем ОЩУЩАЙ