Как то я писал уже что пробиваю себе государственную прогу и вот результат.Вызывали меня в областной отдел здравохранение или как то так, там сидел чинуша который плакал что денег еще не выделено что не знают какие лекарства будут давать.что я не лежал в больнице короче ныл Мягко меня послали хотя им пришло указание с подписью министра охраны здоровья выделить средства на мое лечение.Будем дальше их бомбить хотя пока они будут тянуть у меня и тера закончится
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Мара писал(а):sens31-Валера здорово чувство юмора не теряешь,ты парень пионер всем девочкам пример
береги себя-витамины,отдых,прогулки и всегда хорошее настроение
Спасибо за поддержку и советы!
Мара писал(а):всегда хорошее настроение
без настроения на тере вообще труба нужен позитив.Особенно нужно поддержать новичков которые от диагноза первые дни в шоке не всегда родные понимают тебя и чужим не расскажешь разнесут по всему городу и человек замыкается и не видит выхода с этой ситуации.Хорошо что есть форум.
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
sens31 писал(а):Как то я писал уже что пробиваю себе государственную прогу и вот результат.Вызывали меня в областной отдел здравохранение или как то так, там сидел чинуша который плакал что денег еще не выделено что не знают какие лекарства будут давать.что я не лежал в больнице короче ныл Мягко меня послали хотя им пришло указание с подписью министра охраны здоровья выделить средства на мое лечение.Будем дальше их бомбить хотя пока они будут тянуть у меня и тера закончится
Валера, привет
Ты руки не опускай, продолжай бомбить. Раз есть указание министра, то они просто хотят воротить на своем местном уровне, как всегда просто своровать эти деньги. Может если они будут ждать, чтоб тера закончилась, то хотя б предъявить им чеки и требовать материальной компенсации. В конце концов мы все являемся налогоплательщиками.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3
Я не думаю что в Гондурасе вернут мне деньги дотянут к новому году потом праздники а потом скажут так у вас уже тера заканчивается. Сижу сейчас смотрю на бумажку красивая подпись министра а толку ноль но будем дальше бороться посмотрим что из этого выйдет напишу потом про это.
sens31 писал(а):Мила-3
Я не думаю что в Гондурасе вернут мне деньги дотянут к новому году потом праздники а потом скажут так у вас уже тера заканчивается. Сижу сейчас смотрю на бумажку красивая подпись министра а толку ноль но будем дальше бороться посмотрим что из этого выйдет напишу потом про это.
Нужно к ним стучаться с завидной периодичностью. Когда они поймут, что от них никто не собирается отставать, тогда может что-то сдвинется с мертвой точки.От всей души желаю тебе удачи Стучите, да отверзится вам. Мы тоже с мужем хотим хоть оплату за один чек, чтоб вернуло государство, ведь у нас многодетная семья. Тоже потом напишу, что из этого выйдет.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Margarita
Они сразу позвонили моему врачу врач мне потом вызвали меня короче дурдом.Передо мной лежит письмо с подписью министра рассмотреть вопрос и доложить посмотрим что они ответят ,завтра их снова будут дергать я их гадов если не зае... так замучию.
Margarita
Рассказывал мне басни вот ложитесь в отделение гепатологии для вас найдем гепапротекторы .А что мне гепапротекторы когда вся биохимия в норме?Может и лягу для галочки еще не ясно как будет дальше.