1в - 08.02.13 - начинаю ПВТ-Пегинтрон150
- S_Serg1
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: 1в - 08.02.13 - начинаю ПВТ-Пегинтрон150
Жара уже поднадоела. Где-то катаклизмы (град), у нас пока просто жарко.
Терапия проходит так - до среды тяжелова-то все. Со среды и до пятницы - полегче.
На днях вечером добрался до парка на велосипеде. Остановился и пришла такая мысль - а обратно-то догребу ли?! Собрался с силами и добрался...
(до среды так и продлжаю пить по 1600, потом сбавляю до 1400).
Из побочек своих добавилось - бросает то в жар, то холодно, и горло, прям "дерет" временами сильно.
Кора дуба (полоскаю) - относительно помогает на время.
Раздрожительность + мысли в порядок собрирать надо и еще временами голова болит - это уже привычно...
Больше пока новостей нету.
Терапия проходит так - до среды тяжелова-то все. Со среды и до пятницы - полегче.
На днях вечером добрался до парка на велосипеде. Остановился и пришла такая мысль - а обратно-то догребу ли?! Собрался с силами и добрался...
(до среды так и продлжаю пить по 1600, потом сбавляю до 1400).
Из побочек своих добавилось - бросает то в жар, то холодно, и горло, прям "дерет" временами сильно.
Кора дуба (полоскаю) - относительно помогает на время.
Раздрожительность + мысли в порядок собрирать надо и еще временами голова болит - это уже привычно...
Больше пока новостей нету.
IL28: CT, TT; ПВТ 08.02.13 - 08.01.14; "-" с 7 нед. УВО.
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Обычно - терапийноS_Serg1 писал(а):Больше пока новостей нету.
Мои журналы
описание 2 терапий
S_Serg1
Приветствую!)
У меня всего 4й укол был 26 июля, но наоборот стало, в первые 2 было тяго очень с пятницу по среду, в четверг хорошо, а теперь стало наборот, в пятницу, субботу, воскресенье значительно лучше, а вот вторник, среда, четверг хуже, такое ощущение, что так и будет и укол пегасиса он как спасение))))
А вот голова болит также как и у тебя, раньше болела целыми днями, а теперь несколько раз на дню по немного, уже почти привык, но иногда резкими сильными болями по минутке и дольше :(
Приветствую!)
У меня всего 4й укол был 26 июля, но наоборот стало, в первые 2 было тяго очень с пятницу по среду, в четверг хорошо, а теперь стало наборот, в пятницу, субботу, воскресенье значительно лучше, а вот вторник, среда, четверг хуже, такое ощущение, что так и будет и укол пегасиса он как спасение))))
А вот голова болит также как и у тебя, раньше болела целыми днями, а теперь несколько раз на дню по немного, уже почти привык, но иногда резкими сильными болями по минутке и дольше :(
Возраст 27 лет, Вес 62 кг. Вирусная нагрузка на старте лечения 9*10^5 МЕ.
Пегасис+Ребетол 1000 мг.
3 нед "-", вес 61 кг, лейки 2,88, гем 129, нейтрофилы палки 2%, сегменты 34%, АЧН 1036
7 нед "-", вес 60 кг, лейки 2,78, гем 109, нейтрофилы палки 7%, сегменты 36%, АЧН 1195
Формула для расчета АЧН https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni ... eniya.html
Пегасис+Ребетол 1000 мг.
3 нед "-", вес 61 кг, лейки 2,88, гем 129, нейтрофилы палки 2%, сегменты 34%, АЧН 1036
7 нед "-", вес 60 кг, лейки 2,78, гем 109, нейтрофилы палки 7%, сегменты 36%, АЧН 1195
Формула для расчета АЧН https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lecheni ... eniya.html
- S_Serg1
- Местный
Как с шоколадками не хорошо получилось
Сейчас еще и печенюшки окажутся не съедобными. Вот что капитал и безноказанность творят!
А молочку я все равно покупаю белорусскую! (Мне она уже нравится изначально).
Надоели неуправляемые "торчки" как у одуванчика. Вообщем подстригся под машинку!
Последний раз у меня такая стрижка в армии была - "молодой боец", когда. (Армиия тогда была еще- советская!) Для лета сойдет.
Временами туплю по-терапийному (побочка). В магазинах перестал все пересчитвать - доверяюсь продовцам...
Сейчас еще и печенюшки окажутся не съедобными. Вот что капитал и безноказанность творят!
А молочку я все равно покупаю белорусскую! (Мне она уже нравится изначально).
Надоели неуправляемые "торчки" как у одуванчика. Вообщем подстригся под машинку!
Последний раз у меня такая стрижка в армии была - "молодой боец", когда. (Армиия тогда была еще- советская!) Для лета сойдет.
Временами туплю по-терапийному (побочка). В магазинах перестал все пересчитвать - доверяюсь продовцам...
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
потом ещё понравится...S_Serg1 писал(а):Надоели неуправляемые "торчки" как у одуванчика. Вообщем подстригся под машинку!
я всегда коротко стригусь (подобие полубокса, тока еще короче)... даже не понимаю как с шевелюрой можно ходить (этож походу жарко и неудобно)
- S_Serg1
- Местный
Вот что я еще не могу понять: после пятничного укола, сегодня, например, мне "хреново не по детски".
Причем такое состояние, болит, практически, все. Утомляемость на лицо (и на лице). Пошел в соседний магазин за хлебом - поход растянулся на час.(За-то легкость какая-то чувствуется). И волнами накатывает - думаешь, что-либо сделать, - мыслей хватает минут на 5, все... дальше сплю.
И завтра будет так-себе. А вот, в четверг еще я был совсем другим человеком.
Так вот вопрос - почему же тогда, когда дело идет к ОАКу - все параметры становятся "неправильными",
(Сам себе отвечаю, что это особенность пегинтронная).
Однако, "бодрости" поубавилось (хотя, не знаю, что к четвергу будет - то ли кровь победит, то ли лекарства?).
Сегодня - я никакой (а спится все равно - голова на подушке и все - готов, даже сны снятся)
Причем такое состояние, болит, практически, все. Утомляемость на лицо (и на лице). Пошел в соседний магазин за хлебом - поход растянулся на час.(За-то легкость какая-то чувствуется). И волнами накатывает - думаешь, что-либо сделать, - мыслей хватает минут на 5, все... дальше сплю.
И завтра будет так-себе. А вот, в четверг еще я был совсем другим человеком.
Так вот вопрос - почему же тогда, когда дело идет к ОАКу - все параметры становятся "неправильными",
(Сам себе отвечаю, что это особенность пегинтронная).
Однако, "бодрости" поубавилось (хотя, не знаю, что к четвергу будет - то ли кровь победит, то ли лекарства?).
Сегодня - я никакой (а спится все равно - голова на подушке и все - готов, даже сны снятся)
- S_Serg1
- Местный
Я снова в строю
Шахтер - Динамо - 3-1.
(Протормозил - ведь можно было и в Донецк съездить - футбол-то был неплох...)
На данном этапе - организм сам разбирается, что ему нужно: (есть не особо хочется), зато пью без остановочно. (Обезвоживаюсь, что ли?)
Шахтер - Динамо - 3-1.
(Протормозил - ведь можно было и в Донецк съездить - футбол-то был неплох...)
На данном этапе - организм сам разбирается, что ему нужно: (есть не особо хочется), зато пью без остановочно. (Обезвоживаюсь, что ли?)
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Привет Серж)
И не говори...конфетки вкусные...жаль будет, если поставки действительно прикроют(S_Serg1 писал(а):Как с шоколадками не хорошо получилось
а я ваще "всегда им доверяю"...у меня мозги "в растрепанных чувствах" прибывают уже несколько лет) Никак в кучу собрать их не могу, там всегда "творческий" беспорядок)S_Serg1 писал(а):В магазинах перестал все пересчитывать - доверяюсь продавцам...
Молодца, так держать)S_Serg1 писал(а):Я снова в строю
Вода, это наше фсё! ПВТ "высушивает" организм..так, что Сержик пей-пей "безостановочно") токсины выведешь и чувствовать себя лучше будешь)S_Serg1 писал(а):На данном этапе - организм сам разбирается, что ему нужно: (есть не особо хочется), зато пью без остановочно. (Обезвоживаюсь, что ли?)
- S_Serg1
- Местный
Что-то в свете последних событий пересмотрел свое отношение к шоколаду и т.д. -И не говори...конфетки вкусные...жаль будет, если поставки действительно прикроют
подумалось - сколько шоколада в продаже - столько и какао-бобов не хватит. Сделал вывод - какое-то все ненастоящее...
Окружающие говорят, что стал меньше раздражительным. На самом деле это не так - раздражает все - только как-то проявлять "ее" становится "неохота".
ПВТ идет в том же режиме. К среде восстанавливаюсь - потом опять наш недельный круговорот...
- Рой Джонс
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Горький шоколад надо есть, только горький, сахар- зло и мощный окислитель -оксидант в организме. Содержание какао -90 %, состав -какао порошок, какао масло, эмульгатор, никаких жиров чтобы не было, 50 грамм каждый день. Прямо до того дня, когда своим отсутствием огорчим близких.
43г,76кг,178см, С3а. Лечение: реаферон-3 млн 3 р. нед., с 25.07-к/д, рибавирин-1200 мг, Урдокса -750 мг.
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
Старт ПВТ-70000 МЕ (10.06)
4 нед ПЦР- 6000 МЕ
6,10,16,20,24 нед. ПЦР -минус (чув.50 МЕ)
Финиш ПВТ-27.11.2013 ( 24 недели)
- S_Serg1
- Местный
Ничего себе! Врачиха говорила - дальше полегче будет...
27 укол - температура 38.5, "жарит", суставы крутит и ломота...
Непредсказуемая реакция на уколы. То ничего, а то прям задумался - пока никаких болеуталяющих не принимаю. Терплю и пью воду. Как - то и не знаю - если дальше пойдет весером температура, то может и начну сбивать.
Пока, просто хреново, но терпимо. Вообщем, этот ПЕГ оказался "забористым".
А вчера, возле подъезда видел ежика ничейного! - хороший знак.
27 укол - температура 38.5, "жарит", суставы крутит и ломота...
Непредсказуемая реакция на уколы. То ничего, а то прям задумался - пока никаких болеуталяющих не принимаю. Терплю и пью воду. Как - то и не знаю - если дальше пойдет весером температура, то может и начну сбивать.
Пока, просто хреново, но терпимо. Вообщем, этот ПЕГ оказался "забористым".
А вчера, возле подъезда видел ежика ничейного! - хороший знак.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
правильно... 38,5 - это граница... после этой цифры сбивать темпу надо... иначе уже плохие процессы в крови начинаются...S_Serg1 писал(а):если дальше пойдет весером температура, то может и начну сбивать.
от таблетки парацетамола ничего страшного не случиться, а темпа встанет на место
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Привет Сержик) Будем надеяться, что следующий будет "мягкий и пушистый" Ты уж держись там дружище) [url=http://smayliki.ru/smilie-871380903.html][img]http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif[/img][/url]S_Serg1 писал(а):Пока, просто хреново, но терпимо. Вообщем, этот ПЕГ оказался "забористым".
А че это он ничейный, очень даже чейный...он "местный"))S_Serg1 писал(а):А вчера, возле подъезда видел ежика ничейного! - хороший знак.
Ежики такие хорошенькие) Глазки пуговки, рожица смешная, совсем не колючие...у нас такой на даче живет) Любит сгущенку и булочки с колбасой трескает))
- S_Serg1
- Местный
Догнала меня одна побочка (и достала уже )
У меня "слабым звеном" оказались горло+нос.
Стоит побыть там, где кондиционер (даже пары минут хватает) - и все сопли, кашель ( ларингиты, фарингиты)... (самочуха сразу в минус)...
Открываю книгу "Сам себе доктор" - полоскание, ингаляция. Все делаю,
хватает на несколько часов. Потом, бах, - опять по новой. И покашливаю целый день. (Сейчас отправлюсь в раздел побочек - может, что найду новое).
Из нового, я полоскаю еще и "МАЛАВИТом" - это средство мне понравилось.
Но пока улучшения я не наблюдаю. (От пега уже отошел).
Сейчас еще про В12 почитаю. Может для разнообразия подключить и В12
(что-то я про него упустил, хотя в начале ПВТ даже большую статью распечатал и врачу показывал - она что-то эту идею не одобряла) - но время-то идет (или тянется... лэдвэ-лэдвэ).
У меня "слабым звеном" оказались горло+нос.
Стоит побыть там, где кондиционер (даже пары минут хватает) - и все сопли, кашель ( ларингиты, фарингиты)... (самочуха сразу в минус)...
Открываю книгу "Сам себе доктор" - полоскание, ингаляция. Все делаю,
хватает на несколько часов. Потом, бах, - опять по новой. И покашливаю целый день. (Сейчас отправлюсь в раздел побочек - может, что найду новое).
Из нового, я полоскаю еще и "МАЛАВИТом" - это средство мне понравилось.
Но пока улучшения я не наблюдаю. (От пега уже отошел).
Сейчас еще про В12 почитаю. Может для разнообразия подключить и В12
(что-то я про него упустил, хотя в начале ПВТ даже большую статью распечатал и врачу показывал - она что-то эту идею не одобряла) - но время-то идет (или тянется... лэдвэ-лэдвэ).