ICE COOLУрфин Джус писал(а):Lemur
вчера с мелкой на горкахкатались, сегодня шеяболит шо пипец..чем натереть? ты вроде петришь в таких делах..
Kylmägeeli очень крепкий. Тот что с лошадиной головой, 550 g и недорого.
Caromolis дорогой но хороший
ICE COOLУрфин Джус писал(а):Lemur
вчера с мелкой на горкахкатались, сегодня шеяболит шо пипец..чем натереть? ты вроде петришь в таких делах..
Эт точноВалюшка писал(а):У меня без форума столько свободного времени появилось!
НУ прям уж травила..Lemur писал(а):А я себя травила кодеинами
Острая тяга к пользованию сетевыми ресурсами – это своего рода болезнь, которая может возникать из-за каких-либо личностных или психологических проблем, из-за нереализованных желаний, а также скрытых комплексов и трудностей в общении, ведь в виртуальном мире намного легче выражать себя, создавать идеальный образ, особое значение имеет осознание собственной защищенности и анонимности, чего нет в реальном мире. Происходит полная замена реальных отношений на виртуальные. Большой процент пользователей пытается удалиться из сетей, но по прошествии определенного времени, они возвращаются туда снова, это говорит о том, что люди осознают свою прямую зависимость, но никак не могут её перебороть. Хотя есть и те, кто всё-таки смог отказаться от постоянного пребывания в сети, ведут достаточно яркий образ жизниВалюшка писал(а):У меня без форума столько свободного времени появилось!
+1Ffff писал(а):А есть 1 форум который кроме неприятностей ничего не дал. Я так рада что там больше не пишу и
Ты какой пьешь? У меня самый дешевый Д2 масляный, заказываем на Украине, у нас в масле бывает, но очень редко, польский Вигантол.Lemur писал(а):двойная доза Д витамина.