Максимилианна писал(а):завтра поеду сделаю снимок,а там уж видно будет. я тоже понимаю то все под наркозом,но как только сажусь в кресло начинаю плакать как ребенок
Я в четверг была у зубного, уснула в кресле
а я сажусь в кресло и сразу плачу.
Уже 3 дня полоскаю,а толку ноль. Видимо придется расковырять и заново пломбировать
Максимилианна писал(а):А верить в хорошее мне еще надо научится. Я учучь жить оптимисткой,пока не получается.розовые очки пока не для меня.
Никак не могу их снять, эти очки, все для меня - хорошо, мир прекрасен несмотря не на что, люди все - хорошие, чтобы они мне не сделали, если сегодня все плохо, то завтра все непременно будет хорошо. Сама не знаю как с собой бороться, даже не помогает, то, что пессимист - это хорошо информированный оптимист
ты моя полная противоположность. Для меня многие люди плохие.я помню все зло,что мне делали и отвечаю тем же,не могу радоваться за них. Часто нахожу причину чтобы позлиться на них или найти в чем они не правы.я их виду насквозь. Нет людей которые творят добро,всем на друг друга плевать.но это конечно исходя из моего опыта. вот такая моя сущность.я не умею видеть везде хорошее.особенно так где его нет.и с гепсом также. Я мечтаю дать в морду тому кто меня заразил.вообщем злая я.
Максимилианна писал(а):ты моя полная противоположность. Для меня многие люди плохие.я помню все зло,что мне делали и отвечаю тем же,не могу радоваться за них. Часто нахожу причину чтобы позлиться на них или найти в чем они не правы.я их виду насквозь. Нет людей которые творят добро,всем на друг друга плевать.но это конечно исходя из моего опыта. вот такая моя сущность.я не умею видеть везде хорошее.особенно так где его нет.и с гепсом также. Я мечтаю дать в морду тому кто меня заразил.вообщем злая я.
Я стараюсь видеть в людях только хорошее, на плохое всегда закрываю глаза, стараюсь понять почему они так поступают, а не иначе и всегда оправдываю их поступки. Мне даже дочь говорит, чтоб я сняла розовые очки, что многие пользуются моей добротой, но я иначе не могу.Злится вообще долго не умею, после того как меня обидела заведующая гепатоцентром, я день проплакала, подумала и пришла к выводу, что она в принципе права Единственное, что меня может надолго вывести из себя, так это наши политики, поэтому я стараюсь меньше их слушать.
Здесь действительно хочется взять бейсбольную биту и дать промеж глаз.
А гепатит, я знаю за что мне дан, тоже смирилась и постараюсь пройти это испытание с достоинством
Мы действительно с тобой наверное полные противоположности
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3
у меня мама такая же как и ты. Розовые очки не снимает ее оскорбляют,а она в ответ улыбается и пытается оправдать человека.угодить даже чужому человеку,наплевав на себя.нет это не про меня
подскажите как избавится от барабашки?или от того кто в доме стучит?стучит секунд 10 перерыв 10-15 минут. Слышут его все в доме. Думали что-то на чердаке.смотрели все нормально. Уже конфетки ему оставляла,а он тарабанит. Логического объяснения стукам мы не нашли.
Мила-3 писал(а):Я тоже не бомж и не алкашка, а у меня за 6 лет уже 2й фиброз, мне кажется все зависит от активности вируса, у кого-то он спит десятилетиями, а у кого-то не дремлет
Вот блин,а ты уверена,что это за такой короткий срок?где-то читала,что фиброз,при нормальном образе жизни поднимается на одну единицу в среднем лет за пять.Я еще год назад вообще никакой диеты не соблюдала,и выпивала,не скажу,что я алкашка,но по праздникам,в гостях,по-поводу,короче,очень даже могу выпить.Могла выпить))
А у меня обнаружили гепс в 2010,а сколько он у меня,кто знает?И фиброза пока,тьфу-тьфу-нет.Вот как блин эту заразу понять,что хочет,то и делает.
Максимилианна писал(а):ты моя полная противоположность. Для меня многие люди плохие.я помню все зло,что мне делали и отвечаю тем же,не могу радоваться за них. Часто нахожу причину чтобы позлиться на них или найти в чем они не правы.я их виду насквозь. Нет людей которые творят добро,всем на друг друга плевать.но это конечно исходя из моего опыта. вот такая моя сущность.я не умею видеть везде хорошее.особенно так где его нет.и с гепсом также. Я мечтаю дать в морду тому кто меня заразил.вообщем злая я.
А я вот,девочки,нечто среднее между вами.Помню все гадости,но очень быстро отхожу,есть вещи,конечно,которые простить нельзя,но зла долго не держу,убивать,конечно,не буду,но целоваться-воздержусь.А люди хорошие есть,их много.
Максимилианна
С праздником тебя Ольчик !
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/612/92612585_large_22.gif[/img]
Последний раз редактировалось Элис 14 окт 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!