на терапии низкий АЛТ - это отлично!
(но нужно знать какие референсные значения в твой лаборатории, так как 0,3 может быть не совсем низко)
АСТ сколько?
ната87 писал(а):все по крови из пальца в норме
даже биохимию чтоли?
ната87 писал(а): гем. 120
гем высокий... ты рибавирин не снижала?
вес сейчас какой?
эритроциты тоже высокие?
Точные данные сказать не могу, анализ у терапевта, она мне тогда по тел диктовала цифры, рибавирин не снижаю по 5 таблеток в день.похудела хорошо.щас набираю. ну где-то 55 вешу. я уже часто по больницам не бегаю, пью, колю....осталось 2.5 мес!!!!!!!!!!!!
Терапия с 25.10.13 Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1000.
вирусная нагрузка 3.7х10*5 копий/мл
4 нед. (-)
ната87 писал(а):Точные данные сказать не могу, анализ у терапевта, она мне тогда по тел диктовала цифры, рибавирин не снижаю по 5 таблеток в день.похудела хорошо.щас набираю. ну где-то 55 вешу. я уже часто по больницам не бегаю, пью, колю....осталось 2.5 мес!!!!
тогда наверно ничего менять в схеме лечения не нужно...
всё будет хорошо!
ната87 писал(а):Точные данные сказать не могу, анализ у терапевта, она мне тогда по тел диктовала цифры, рибавирин не снижаю по 5 таблеток в день.похудела хорошо.щас набираю. ну где-то 55 вешу. я уже часто по больницам не бегаю, пью, колю....осталось 2.5 мес!!!!
тогда наверно ничего менять в схеме лечения не нужно...
всё будет хорошо!
жду не дождусь!!!!!!
4 нед. (-)
Ната ура с минусякой!!!Ты в наших рядах зелененькая
Теперь точно мы знаем гепса нет и вирус победила ты милая.
С Новым Годом, с новым счастьем!
Пусть уходит старый год,
Прихватив с собой ненастья
И ненужный груз забот.
Пусть на смену серым будням
Праздник радостный придет.
Пусть счастливым, светлым будет,
Пусть подарит веру в чудо,
И любви тепло повсюду,
Сказку в дом пусть принесет
Наступивший Новый Год!
Вложения
1324995584.jpg (111.01 КБ) 621 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
вспоминал тебя недавно,как ты их выдержала каждый день тыкать по уколу,я только 8 штук вколол ,да уже надоело. Тебе здоровья на оставшуюся жизнь и не болеть,Набирайся сил жизненных
valera12081964 писал(а):вспоминал тебя недавно,как ты их выдержала каждый день тыкать по уколу,я только 8 штук вколол ,да уже надоело. Тебе здоровья на оставшуюся жизнь и не болеть,Набирайся сил жизненных
Привет!!!!Сделала пцр 19.05 - отрицательный результат. А эти уколы очень упорядочивают, я потом еще месяца два все по привычке хотела сделать)))
месяцеви 7 я колола каждый день - это дааа, а потом я перешла на через день, стало полегче материально и морально.
Терпи, все пройдет и будет хорошо!!!
Все пережили, и тебе надо!!!
4 нед. (-)